日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
下山 吉光 YOSHIMITSU SHIMOYAMA
身份: 配音 旁白
性別:
生日: 1976-05-06
   (45歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: A
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2019-09-27 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章
   旁白
2019-10-25 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章
   旁白
2019-11-29 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章
   旁白
● 動畫
2018-07-05 CX  
 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH
   配音:ウィラード・エヴァンスタイン
2019-07-08 NHK G  
 海盜戰記 = ヴィンランド・サガ
   配音:ハーフダン
2019-10-11 TBS  
 真・中華一番!
   配音:チョウユ(周瑜)
2020-01-11 EX  
 虛構推理 = 虚構推理
   配音:河童、落武者、牛のあやかし
2021-10-00 CX  
 國王排名 = 王様ランキング
   配音:デスハー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-07-04 新井里美 SATOMI ARAI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/下山吉光
官方網站/下山吉光
官方社群twitter/下山吉光
官方網站/下山吉光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:510   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-09-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info