日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 壽=竹内 寿 TOSHI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-26
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕魔王
3 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2007 第20回 JUNON SUPER BOY徵選會/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:真中英雄
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:宇野稔彦(宇野稔彥)/09
    2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:鵜飼秀彦
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:秋川元/13
    2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:真田汰嘉/06,07
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:八木佑介
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山大地
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:黒沢正宗(黑澤正宗)
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:小田霧幸太
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:原 アキラ/08,09
    2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:鵜飼秀彦
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:弓坂悦郎
    2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:太田雅人(18)
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:浜田暁/06
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:中西友也/04
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:遠山/01,02
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:船津誠一
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:梶直道
    2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:今邑直人
    ● 電影
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
    2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鈴木章
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本龍一
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內壽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内寿
    中文維基百科/竹內壽
    官方網站/竹內壽/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-10-26 18:21:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-10-26 19:52:12          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-26 09:50:05          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-26 12:04:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18006   留言人數:2   瀏覽人數:13005   收藏人數:11     建檔日期:2010-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info