日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 壽=竹内 寿 TOSHI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-26
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕魔王
3 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2007 第20回 JUNON SUPER BOY徵選會/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:真中英雄
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:宇野稔彦(宇野稔彥)/09
    2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:鵜飼秀彦
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 客串:秋川元/13
    2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:真田汰嘉/06,07
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:八木佑介
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山大地
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:黒沢正宗(黑澤正宗)
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:小田霧幸太
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:原 アキラ/08,09
    2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:鵜飼秀彦
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:弓坂悦郎
    2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:太田雅人(18)
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:浜田暁/06
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:中西友也/04
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:遠山/01,02
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:船津誠一
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:梶直道
    2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演
    ● 電影
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
    2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鈴木章
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本龍一
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內壽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内寿
    中文維基百科/竹內壽
    官方網站/竹內壽/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-10-26 18:21:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-10-26 19:52:12          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-26 09:50:05          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-26 12:04:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17806   留言人數:2   瀏覽人數:12866   收藏人數:11     建檔日期:2010-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info