日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 壽=竹内 寿 TOSHI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-26
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕魔王
3 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
2 人推薦 〔電影〕惡之教典
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
1 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2007 第20回 JUNON SUPER BOY徵選會/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:真中英雄
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:宇野稔彦(宇野稔彥)/09
    2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:鵜飼秀彦
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:秋川元/13
    2009年10月期 ROMES/NHK G D8 客串:真田汰嘉/06,07
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:八木佑介
    2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:杉山大地
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:黒沢正宗(黑澤正宗)
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 出演:小田霧幸太
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:原 アキラ/08,09
    2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:鵜飼秀彦
    2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:弓坂悦郎
    2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:太田雅人(18)
    2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:浜田暁/06
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:中西友也/04
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:遠山/01,02
    2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:船津誠一
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:梶直道
    2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:今邑直人
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:橋本啓介/01,02
    ● 電影
    2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演
    2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演
    2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   出演
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:鈴木章
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本龍一
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內壽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内寿
    中文維基百科/竹內壽
    官方網站/竹內壽/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-10-26 18:21:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-10-26 19:52:12          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-26 09:50:05          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-26 12:04:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    255人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18816   留言人數:2   瀏覽人數:13413   收藏人數:11     建檔日期:2010-03-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info