日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 多江 TAE KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
其 它: 專長:芭蕾舞,爵士舞,踢躂舞,日本舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YOUGO OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕非關正義
8 人推薦 〔電視劇〕LADY
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
7 人推薦 〔電視劇〕4號警備
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:結城晶(39)
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:赤堀波子/01-02,08
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館綾子
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:多田麻子
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:仏御前
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:春川美津代/07,08
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:芳子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤のり子
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:沢田ゆかり/04
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:長沢美和子(長澤美和子)
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:前田笙子(36)
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:友永葉摘
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:柏木冬子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:武田エリ
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:中川光枝
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:田野島心
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤康子
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:三村彩子
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田由美
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋君子
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:上野春奈
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許はつ(許初)
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:川村優子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:本田薫
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:矢吹響子
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:小早川志保
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 主演:今宮沙織
列出全部 132 部
● 電影
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:赤塚トシ子
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   出演:渡部有美子
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:友坂かおり(友坂香織)
2012-05-26 MY HOUSE/キングレコード   出演
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:木下滝子
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の母
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:堤ユキ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原照子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:亀谷頼子
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:石井沙織
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:武田竜胆
2017-00-00 盛情款待 = おもてなし   出演
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:洋子
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:夢都子の母
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
列出全部 132 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季木曜夜劇《Black Revenge》發表 木村多江主演 前文春王牌記者監修 2017-09-01
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
CM :リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開! / 五克拉
CM:リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開!/五克拉 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村多江 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第3 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第5 審查員第3 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女主角獎 (幸福的彼端)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女主角獎 (幸福的彼端)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村多江
中文維基百科/木村多江
◇ 留 言
bie在LADY中的演技很僵硬,令人看了不過癮很卡
2011-01-22 18:52:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:38:44          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-16 14:45:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90338   留言人數:2   瀏覽人數:75598   收藏人數:31     建檔日期:2002-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info