日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 多江 TAE KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
其 它: 專長:芭蕾舞,爵士舞,踢躂舞,日本舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕非關正義
8 人推薦 〔電視劇〕LADY
8 人推薦 〔電視劇〕4號警備
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:芳子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤のり子
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:沢田ゆかり/04
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:長沢美和子(長澤美和子)
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:前田笙子(36)
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:友永葉摘
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:柏木冬子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:武田エリ
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:中川光枝
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:田野島心
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤康子
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:三村彩子
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田由美
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋君子
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:上野春奈
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許はつ(許初)
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:川村優子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:本田薫
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:矢吹響子
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:小早川志保
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 主演:今宮沙織
2017年10月期 鬼畜/EX   重要出演:山田菊代
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田綾子(43)
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:白石樹
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:梶睦子
2018年10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:氏原志保
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:中瀬朋美
列出全部 141 部
● 電影
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:友坂かおり(友坂香織)
2012-05-26 MY HOUSE/キングレコード   出演
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:木下滝子
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の母
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:堤ユキ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原照子
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:安藤奈緒美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:亀谷頼子
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:石井沙織
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:武田竜胆
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:洋子
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:夢都子の母
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:細谷
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:君塚京子
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
列出全部 141 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季木曜夜劇《Black Revenge》發表 木村多江主演 前文春王牌記者監修 2017-09-01
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
CM :リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開! / 五克拉
CM:リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開!/五克拉 分享 150人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村多江 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第3 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第5 審查員第3 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女主角獎 (幸福的彼端)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女主角獎 (幸福的彼端)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村多江
中文維基百科/木村多江
◇ 留 言
bie在LADY中的演技很僵硬,令人看了不過癮很卡
2011-01-22 18:52:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:38:44          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-16 14:45:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96406   留言人數:2   瀏覽人數:78948   收藏人數:33     建檔日期:2002-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info