日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 多江 TAE KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
其 它: 專長:芭蕾舞,爵士舞,踢躂舞,日本舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YOUGO OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕非關正義
8 人推薦 〔電視劇〕LADY
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
5 人推薦 〔電影〕電車男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:芦村節子
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:結城晶(39)
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:赤堀波子/01-02,08
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:古館綾子
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:多田麻子
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:仏御前
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:春川美津代/07,08
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:芳子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤のり子
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:沢田ゆかり/04
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:長沢美和子(長澤美和子)
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:前田笙子(36)
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:友永葉摘
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:柏木冬子
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:武田エリ
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:中川光枝
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:田野島心
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤康子
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:三村彩子
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田由美
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋君子
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:上野春奈
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許はつ(許初)
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:川村優子
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:本田薫
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:矢吹響子
列出全部 129 部
● 電影
2010-08-28 東京島/GAGA   主演:清子
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:赤塚トシ子
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   出演:渡部有美子
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:友坂かおり(友坂香織)
2012-05-26 MY HOUSE/キングレコード   出演
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:木下滝子
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の母
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:堤ユキ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原照子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:亀谷頼子
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:石井沙織
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:武田竜胆
2017-00-00 盛情款待 = おもてなし   出演
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:洋子
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇/スターサンズ   出演
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇/スターサンズnew   出演
列出全部 129 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
CM :リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開! / 五克拉
CM:リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開!/五克拉 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村多江 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第3 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第5 審查員第3 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女主角獎 (幸福的彼端)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女主角獎 (幸福的彼端)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村多江
中文維基百科/木村多江
◇ 留 言
bie在LADY中的演技很僵硬,令人看了不過癮很卡
2011-01-22 18:52:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:38:44          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-16 14:45:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89338   留言人數:2   瀏覽人數:75001   收藏人數:30     建檔日期:2002-12-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info