日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 多江 TAE KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-16
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
其它: 專長:芭蕾舞,爵士舞,踢躂舞,日本舞
相片:  提供  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕4號警備
13 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群 第二季
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
10 人推薦 〔電視劇〕雨與你的溫柔
8 人推薦 〔電視劇〕非關正義
8 人推薦 〔電視劇〕LADY
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-03
木村多江、安藤玉惠主演新劇《作為阿佐谷姐妹一起生活》
〔電影〕2021-04-01
莉莉弗蘭奇、 錦戶亮、 木村多江、 高梨臨共演電影《小白》
〔電影〕2021-02-04
菜菜緒、有村架純&天海祐希出演電影版《Byplayers》發佈預告片
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 BS P PD
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   重要出演:三村彩子
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   出演:篠田由美
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:小橋君子
2016年秋10月期SP EX  
 第五年的一個人 = 五年目のひとり
   出演:上野春奈
2017年冬01月期SP NTV  
 乞愛者 = 愛を乞うひと
   出演:許はつ(許初)
2017年冬01月期 EX 木曜劇
 求職家族 = 就活家族
   出演:川村優子
2017年春04月期 NHK G 土曜劇
 4號警備 = 4号警備
   出演:本田薫
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
   出演:矢吹響子
2017年夏07月期 Hulu  
 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
   出演:小早川志保
2017年秋10月期 NTV 木曜劇
 Black Revenge = ブラックリベンジ
   主演:今宮沙織
2017年秋10月期 EX  
 鬼畜
   重要出演:山田菊代
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   出演:茄子田綾子(43)
2018年夏07月期 ETV  
 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4
   出演:白石樹
2018年夏07月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!
   出演:梶睦子
2018年秋10月期SP TBS  
 不過我墜入愛河 = それでも恋する
   出演:氏原志保
2019年冬01月期 CX 火9劇K
 後妻業
   重要出演:中瀬朋美(中瀨朋美)
2019年冬01月期 GYAO!  
 後妻業 連鎖故事 = 後妻業
   出演
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:榎本早苗(45)
2019年夏07月期 BS P  
 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”
   出演
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること
   出演:富澤瑞希
2020年春04月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく
   出演:梶睦子
2020年夏07月期 BSプレミアム  
 遺蹟之鎮 = あとかたの街
   主演:おざわゆき
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   出演:水川早苗
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:獅堂六花
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:木村多江/08
2021年秋10月期 NHK G 夜劇
 作為阿佐谷姐妹一起生活 = 阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし
   主演:渡辺江里子
列出全部 158 部
● 電影
2015-02-28 ASMIK ACE  
 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を
   出演:桑原照子
2016-10-14 ASMIK ACE  
 漫長的藉口 = 永い言い訳
   出演:安藤奈緒美
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演:亀谷頼子
2016-10-22 東映  
 生日卡片 = バースデーカード
   出演:石井沙織
2016-11-18 東映  
 幸福了沒 = 幸福のアリバイ
   出演
2016-12-03 松竹  
 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男
   出演:武田竜胆
2017-04-08  
 貓咪收集之家 = ねこあつめの家
   出演:洋子
2017-09-16  
 望鄉 = 望郷
   出演:夢都子の母
2017-09-23 東映  
 百合心 = ユリゴコロ
   出演:細谷
2017-10-07  
 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
   出演:君塚京子
2017-10-21  
 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
   出演:君塚京子
2018-03-03 松竹撮影所  
 盛情款待 = おもてなし
   出演:木村先生
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:田島静江
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:野畑百合子
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:榎本早苗
2022-00-00  
 小白 = Cottontail
   出演:明子
列出全部 158 部
● 綜合劇
2020-12-14 ニッポン放送  
 我像佛陀一樣死去 = ブッダのように私は死んだ
   出演
列出全部 158 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季木曜夜劇《Black Revenge》發表 木村多江主演 前文春王牌記者監修 2017-09-01
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
CM :リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開! / 五克拉
宣傳預告:一千兆円の身代金予告動画/ngating 分享 323人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第3 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第5 審查員第3 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女主角獎 (幸福的彼端)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女主角獎 (幸福的彼端)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村多江
中文維基百科/木村多江
◇ 留 言
bie在LADY中的演技很僵硬,令人看了不過癮很卡
2011-01-22 18:52:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:38:44          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-16 14:45:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
578人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107939   留言人數:2   瀏覽人數:86100   收藏人數:33     建檔日期:2002-12-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info