日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 多江 TAE KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-16 (49歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
其 它: 專長:芭蕾舞,爵士舞,踢躂舞,日本舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
8 人推薦 〔電視劇〕非關正義
8 人推薦 〔電視劇〕LADY
8 人推薦 〔電視劇〕4號警備
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:前田笙子(36)
2013年秋10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:友永葉摘
2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:柏木冬子
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:武田エリ
2014年夏07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演:中川光枝
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:田野島心
2015年冬01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:安藤康子
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 重要出演:三村彩子
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:篠田由美
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋君子
2016年秋10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:上野春奈
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許はつ(許初)
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:川村優子
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:本田薫
2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:矢吹響子
2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:小早川志保
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 主演:今宮沙織
2017年秋10月期 鬼畜/EX   重要出演:山田菊代
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田綾子(43)
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:白石樹
2018年夏07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:梶睦子
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:氏原志保
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 重要出演:中瀬朋美(中瀨朋美)
2019年冬01月期 後妻業 連鎖故事 = 後妻業/GYAO!   出演
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:榎本早苗(45)
2019年夏07月期 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”/BS P   出演
2020年冬01月期 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること/WOWOW 土連W 出演:富澤瑞希
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   出演:梶睦子
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:“男”の母
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:堤ユキ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原照子
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:安藤奈緒美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:亀谷頼子
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:石井沙織
2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:武田竜胆
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   出演:洋子
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:夢都子の母
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:細谷
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:君塚京子
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:君塚京子
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演:木村先生
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:田島静江
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:野畑百合子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季木曜夜劇《Black Revenge》發表 木村多江主演 前文春王牌記者監修 2017-09-01
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
CM :リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開! / 五克拉
宣傳預告:一千兆円の身代金予告動画/ngating 分享 220人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村多江 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第3 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第5 審查員第3 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女主角獎 (幸福的彼端)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女主角獎 (幸福的彼端)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村多江
中文維基百科/木村多江
◇ 留 言
bie在LADY中的演技很僵硬,令人看了不過癮很卡
2011-01-22 18:52:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:38:44          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-16 14:45:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
489人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103208   留言人數:2   瀏覽人數:83222   收藏人數:33     建檔日期:2002-12-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info