登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 多江 TAE KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-16
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
其它: 專長:芭蕾舞,爵士舞,踢躂舞,日本舞
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-08-22
佐佐木藏之介主演《我家的英雄》
〔電視劇〕2022-09-22
窪田正孝、木村文乃、木村多江出演劇集《非快速眼動之窗 2022・秋》
〔電視劇〕2022-09-09
賀來賢人主演《忍者之家》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
   出演:矢吹響子
2017年夏07月期 Hulu  
 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
   出演:小早川志保
2017年秋10月期 NTV 木曜劇
 Black Revenge = ブラックリベンジ
   主演:今宮沙織
2017年秋10月期 EX  
 鬼畜
   重要出演:山田菊代
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   出演:茄子田綾子(43)
2018年夏07月期 ETV  
 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4
   出演:白石樹
2018年夏07月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!
   出演:梶睦子
2018年秋10月期SP TBS  
 不過我墜入愛河 = それでも恋する
   出演:氏原志保
2019年冬01月期 CX 火9劇K
 後妻業
   重要出演:中瀬朋美(中瀨朋美)
2019年冬01月期 GYAO!  
 後妻業 連鎖故事 = 後妻業
   出演
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:榎本早苗(45)
2019年夏07月期 BS P  
 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”
   出演
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること
   出演:富澤瑞希
2020年春04月期SP TX  
 天邪鬼 = あまんじゃく
   出演:梶睦子
2020年夏07月期 BSプレミアム  
 遺蹟之鎮 = あとかたの街
   主演:おざわゆき
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   出演:水川早苗
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:獅堂六花
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:木村多江/08
2021年秋10月期 NHK G 夜劇
 作為阿佐谷姐妹一起生活 = 阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし
   主演:渡辺江里子
2021-11-14 亞洲-  
 亞洲怪談 第2季 = Folklore Season 2
   出演/02
2021年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 輪到你了SP另一個故事:空白2年間 = 『あなたの番です』完全新撮スペシャル!!
   出演:榎本早苗
2022年冬01月期 BS P PD
 小靜和爸爸 = しずかちゃんとパパ
   出演:鈴間さくら
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 灰姑娘的上流戰爭 = やんごとなき一族
   出演:深山久美
2022年秋10月期 NHK G 土曜劇
 一橋桐子的犯罪日記 = 一橋桐子の犯罪日記
   出演:斉藤薫子 / 小池ゆかり(齊藤薰子 / 小池ゆかり)
2022年秋10月期 NTV  
 非快速眼動之窗 2022・秋 = ノンレムの窓 2022・秋
   主演:野村由紀子
2023年春04月期 TBS 日曜劇場
 Last Man = ラストマン
   出演:デボラジーン・ホンゴウ(黛博拉珍・本鄉)/07,08,10
2023年秋10月期SP NTV  
 THE MYSTERY DAY
   出演:宮原梓(49)
2023年秋10月期 TBS 火25
 我家的英雄 = マイホームヒーロー
   出演:鳥栖歌仙
2024年冬01月期 NTV 日曜劇
 廚房的愛麗絲 = 厨房のありす
   出演:五條蒔子(51)
2024年冬01月期 Netflix  
 忍者之家 = 忍びの家
   出演:俵洋子
2024年春04月期 迪士尼+  
 那個叫貓頭鷹的男人 = House of the Owl
   出演:長谷川スミコ
列出全部 172 部
● 電影
2017-09-16  
 望鄉 = 望郷
   出演:夢都子の母
2017-09-23 東映  
 百合心 = ユリゴコロ
   出演:細谷
2017-10-07  
 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
   出演:君塚京子
2017-10-21  
 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
   出演:君塚京子
2018-03-03 松竹撮影所  
 盛情款待 = おもてなし
   出演:木村先生
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:田島静江
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:野畑百合子
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:榎本早苗
2022-00-00  
 小白 = Cottontail
   出演:大島明子
2024-03-08 華納  
 我家的英雄 電影版 = 映画 マイホームヒーロー
   出演
列出全部 172 部
● 綜藝
2018-04-13 NHK G 金20
 知子醬開罵 = チコちゃんに叱られる!
   出演
列出全部 172 部
● 綜合劇
2020-12-14 ニッポン放送  
 我像佛陀一樣死去 = ブッダのように私は死んだ
   出演
列出全部 172 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季木曜夜劇《Black Revenge》發表 木村多江主演 前文春王牌記者監修 2017-09-01
內村光良&知念侑李兩人飾一角打造《金牌男子》 2015-11-14
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
CM :リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開! / 五克拉
CM:リクシルって知ッテル!全8話のメイキング映像を公開!/五克拉 分享 296人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第3 (當家姐姐) /入圍
 └ 讀者第5 審查員第3 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女主角獎 (幸福的彼端)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女主角獎 (幸福的彼端)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月女配角獎 (有家可歸的戀人們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村多江
中文維基百科/木村多江
◇ 留 言
bie在LADY中的演技很僵硬,令人看了不過癮很卡
2011-01-22 18:52:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-16 20:38:44          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-16 14:45:06          我要留言(推文)
dustHappy Birthday!
2023-03-16 09:19:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
666人說讚 讚一個
瀏覽人氣:110678   留言人數:2   瀏覽人數:88673   收藏人數:35     建檔日期:2002-12-28
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 飯沼愛
 山下智久
 河村花
 佐藤友祐
 出口夏希
 町田啟太
 坂東龍汰
 河合優實
 小林聰美
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金秀仁
 太亢鎬
 金智媛
 俞承豪
 金詩景
 千玗嬉
 李民基
 蔡鍾協
  熱門台灣藝人
 LINDA
 林筳諭
 丟丟妹
 李喜真
 石知田
 林鼎紘
 林可彤
 傅小芸
 華少江
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 母其彌雅
 李林謙
 魏哲鳴
 陳米麒
 曾泳醍
 張稀也
 湯晶媚
 宣言
  熱門香港藝人
 鍾建文
 張栢芝
 梁敏巧
 何洛瑤
 劉穎鏇
 李秀媚
 盧靖姍
 蔡淇俊
 甄志強
 莫家堯
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 雀兒喜柏瑞蒂
 約翰麥可·希金斯
 布莉娜達米科
 萊克斯蘭普金
 朗恩芬奇斯
 黛安·格雷羅
 伊恩戈梅茲
 蜜西派兒
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 瑪莉娜佛伊絲
 喬治麥凱
 艾莉森皮爾
 哈利皮考克
 溫特沃思米勒
 安娜德哈瑪斯
 羅勃卡萊爾
 約翰赫特
 周比利
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 尼科·安東尼奧
 伊曼·維拉尼
 古軍
 Joy
 Mo
 Irin

聯絡我們   dorama.info