日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小須田 康人 YASUTO KOSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-17
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
5 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
2 人推薦 〔電視劇〕時間的習俗
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:幸田弘道/05
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演:ハングル語講師
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/08
2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   客串/05,06,08
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:井上恒雄/07
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:大蔵省事務官/01
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:伊集院周五郎/05
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/05
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:田中光彦
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:医師/05
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:今井広三/01
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:安養寺修/10,11
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:奥村
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:町田/08
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:松尾泰介
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:中川宮
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 客串:佐伯/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:堂本武/07
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:塩崎謙二郎
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:定岡崇之/01
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:小山田信治
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:沼田敬一郎/17
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:夏目慎一郎/05
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:新井要事
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:綾小路卓/08
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:植村
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:中川篤
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:弓永富彦/05,06
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木/01
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:厨丁/11,12
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:佐々木秀行/03
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:黒崎明雄
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:高木
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:上杉健介
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:森/3
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:秋本/06~08
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:仙波清/02,09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:不二井宏太/06
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:川田/10
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:田中/04
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:矢部英介/05~07
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:土屋隆夫/02
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:館林憲次/02
列出全部 88 部
● 電影
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:島津大介
2012-09-15 天地明察/角川   出演:大黒松太夫
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小須田康人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小須田康人
中文維基百科/小須田康人
官方網站/小須田康人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13942   留言人數:0   瀏覽人數:8337   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info