日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小須田 康人 YASUTO KOSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-17
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
5 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
2 人推薦 〔電視劇〕時間的習俗
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:吉井伸夫/06
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:坂田編集長/09
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:幸田弘道/05
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演:ハングル語講師
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/08
2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   客串/05,06,08
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:井上恒雄/07
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 客串:大蔵省事務官/01
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:伊集院周五郎/05
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/05
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:田中光彦
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:医師/05
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:今井広三/01
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:安養寺修/10,11
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:奥村
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:町田/08
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:松尾泰介
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:中川宮
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 客串:佐伯/03
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:堂本武/07
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:塩崎謙二郎
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:定岡崇之/01
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:小山田信治
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:沼田敬一郎/17
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:夏目慎一郎/05
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:新井要事
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:綾小路卓/08
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:植村
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:中川篤
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:弓永富彦/05,06
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木/01
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:厨丁/11,12
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:佐々木秀行/03
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:黒崎明雄
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:高木
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:上杉健介
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:森/3
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:秋本
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:仙波清/02,09
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:不二井宏太/06
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 客串:川田/10
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 客串:田中/04
列出全部 85 部
● 電影
2012-02-18 POV/東宝映像事業部   出演:島津大介
2012-09-15 天地明察/角川   出演:大黒松太夫
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小須田康人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小須田康人
中文維基百科/小須田康人
官方網站/小須田康人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13211   留言人數:0   瀏覽人數:7973   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info