日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-09-12 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:Itoh Company前:Grick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
7 人推薦 〔電視劇〕HOLIDAY LOVE
4 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
4 人推薦 〔電影〕愛在櫻花紛飛時
4 人推薦 〔電視劇〕我們無法被求婚的101個理由
4 人推薦 〔電影〕愚行錄
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-07-04 奪愛系列新作《奪愛之夏》公佈 水野美紀 小池徹平 共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高野薫子(櫻子的親友)
    2007年夏07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:室田鈴子(23)
    2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:水谷桃花/03
    2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:節子/007~010
    2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:香織/01
    2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:高野千賀子/10
    2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:藤田映子/01
    2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:飯倉マミ/09
    2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
    2016年夏07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:金沢瑞穂
    2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
    2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋絵茉/10
    2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:香坂友梨子
    2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:石倉杏里/06
    2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:丸山梓/09,10
    2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:塩屋紗江
    2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:藤崎紗羅(30)
    2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
    2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:小川唯奈/05
    2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:村上成美
    2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:朝比奈華
    2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:樫村茜/04
    2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:空野杏
    2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:松本まりか/06
    2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:赤羽汀子/01
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:ニシ川(西川実和子)
    2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:中山麻里亜(中山麻里亞)/08
    2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:赤羽汀子
    2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:野口環/03
    2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX Drama25 客串
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:森田由香
    2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:遠見真矢
    2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:翔子
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ディアンシー
    2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:山本礼子
    2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:川北未南子
    2018-04-14 聖女花 = 聖なるもの   出演:松本
    2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:日原 教子
    2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ミワコ(櫻田実和子)
    2018-08-03 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ   配音:井筒里奈
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2013-03-03 MUSIC JAPAN/NHK G   旁白
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
    2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本真理香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本まりか
    中文維基百科/松本真理香
    官方網站/松本真理香
    官方社群instagram/松本真理香
    官方社群twitter/松本真理香
    ◇ 留 言
    LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
    LUM松本まりかまつもとまりか、松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2019-09-12 14:20:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    273人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29873   留言人數:0   瀏覽人數:20399   收藏人數:12     建檔日期:2010-03-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     香里奈
     菅田將暉
     大澤隆夫
     上白石萌音
     篠原涼子
     鷲田詩音
     石田百合子
     要潤
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     高聖熙
     徐智慧
     朴敘俊
     安孝燮
     李周映
     金正賢
     黃晸玟
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     陳璽安
     許光漢
     柯佳嬿
     瑞莎
     施柏宇
     邵雨薇
     KID
     鄭亞
     秦楊
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳鈺琪
     鄧倫
     張哲瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張國立
     黃軒
     張元坤
      熱門香港藝人
     張智軒
     曾寶儀
     劉穎鏇
     江嘉敏
     羅浩晉
     湯洛雯
     徐子珊
     連詩雅
     張嘉琪
     李君妍
      熱門美國藝人
     克蘭西布朗
     扎布麗娜格瓦拉
     艾希莉葛林
     艾莉西亞柯波拉
     艾倫佩姬
     巴里佩珀
     傑克吉倫荷
     克里斯伊凡
     約翰布拉澤
     喬登皮爾
      熱門歐美藝人
     康納傑斯普
     歐文約曼
     史考特艾金斯
     朱利安山德斯
     艾蜜莉摩提默
     大衛奧克斯
     弗朗索瓦西維爾
     傑森史塔森
     丹史蒂文斯
     詹姆斯威比
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     阿提查春那儂
     歐迪·費爾
     納得克庫吉米亞
     杜琪
     白茵
     Pitchaya Nitipaisankul
     Sedthawut Anusit
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info