日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-09-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh CompanyGrick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:千姫(少女時代)
2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   出演:花宮雅子
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:池上美保/09
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇 出演:安藤はるか
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高野薫子(櫻子的親友)
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:室田鈴子(23)
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:水谷桃花/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:節子/007~010
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:香織/01
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:高野千賀子/10
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:藤田映子/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:飯倉マミ/09
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:金沢瑞穂
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋絵茉/10
● 電影
2003-00-00 稻川淳二之戰慄恐怖殺人故事 = 稲川淳二のショートホラーシネマ 戦慄のホラー   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:喜び組
2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:森田由香
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:遠見真矢
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:翔子
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ディアンシー
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:山本礼子
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:川北未南子
● 動畫
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見真矢
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ミワコ(櫻田実和子)
● 綜藝
2013-03-03 MUSIC JAPAN/NHK G   旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本真理香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本まりか
中文維基百科/松本真理香
官方網站/松本真理香/檔案
◇ 留 言
LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11738   留言人數:0   瀏覽人數:7156   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info