日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-09-12 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:Itoh Company前:Grick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
6 人推薦 〔電視劇〕HOLIDAY LOVE
4 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
4 人推薦 〔電影〕愛在櫻花紛飛時
4 人推薦 〔電影〕愚行錄
4 人推薦 〔電影〕第22年的告白
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-07-04 奪愛系列新作《奪愛之夏》公佈 水野美紀 小池徹平 共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:池上美保/09
    2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:安藤はるか
    2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高野薫子(櫻子的親友)
    2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:室田鈴子(23)
    2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:水谷桃花/03
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:節子/007~010
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:香織/01
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:高野千賀子/10
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:藤田映子/01
    2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:飯倉マミ/09
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:金沢瑞穂
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋絵茉/10
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:香坂友梨子
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
    2018年07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:石倉杏里/06
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:丸山梓/09,10
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:塩屋紗江
    2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:藤崎紗羅(30)
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
    2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:小川唯奈/05
    2019年01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:村上成美
    2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:朝比奈華
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:樫村茜/04
    2019年07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:空野杏
    2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:赤羽汀子/01
    2019年10月期 死役所/TX   出演:ニシ川(西川実和子)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2003-00-00 稻川淳二之戰慄恐怖殺人故事 = 稲川淳二のショートホラーシネマ 戦慄のホラー   出演
    2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:喜び組
    2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:森田由香
    2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:遠見真矢
    2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:翔子
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ディアンシー
    2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:山本礼子
    2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:川北未南子
    2018-04-14 聖女花 = 聖なるもの   出演:松本
    2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:日原 教子
    2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見真矢
    2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ミワコ(櫻田実和子)
    2018-08-03 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ   配音:井筒里奈
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2013-03-03 MUSIC JAPAN/NHK G   旁白
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松本真理香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松本まりか
    中文維基百科/松本真理香
    官方網站/松本真理香/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
    LUM松本まりかまつもとまりか、松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
    2019-09-12 14:20:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24938   留言人數:0   瀏覽人數:16338   收藏人數:11     建檔日期:2010-03-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info