日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-09-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh CompanyGrick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
3 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
2 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
2 人推薦 〔電視劇〕只是先出生的我
2 人推薦 〔電視劇〕HOLIDAY LOVE
1 人推薦 〔電影〕深夜裡的彌次先生和喜多先生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:千姫(少女時代)
2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   出演:花宮雅子
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:池上美保/09
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:安藤はるか
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高野薫子(櫻子的親友)
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:室田鈴子(23)
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:水谷桃花/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:節子/007~010
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:香織/01
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:高野千賀子/10
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:藤田映子/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:飯倉マミ/09
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:金沢瑞穂
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋絵茉/10
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:香坂友梨子
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:石倉杏里/06
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:丸山梓/09,10
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:塩谷紗江
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:藤崎紗羅(30)
2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東new 連續劇J 出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
● 電影
2003-00-00 稻川淳二之戰慄恐怖殺人故事 = 稲川淳二のショートホラーシネマ 戦慄のホラー   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:喜び組
2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:森田由香
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:遠見真矢
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:翔子
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ディアンシー
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:山本礼子
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:川北未南子
2018-04-14 聖女花 = 聖なるもの   出演:松本
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演
● 動畫
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見真矢
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ミワコ(櫻田実和子)
● 綜藝
2013-03-03 MUSIC JAPAN/NHK G   旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本真理香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本まりか
中文維基百科/松本真理香
官方網站/松本真理香/檔案
◇ 留 言
LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17897   留言人數:0   瀏覽人數:11196   收藏人數:6     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info