日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-09-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh CompanyGrick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電影〕蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH
1 人推薦 〔電視劇〕只是先出生的我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:千姫(少女時代)
2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   出演:花宮雅子
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:池上美保/09
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:安藤はるか
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高野薫子(櫻子的親友)
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:室田鈴子(23)
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:水谷桃花/03
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:節子/007~010
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:香織/01
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:高野千賀子/10
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:藤田映子/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:飯倉マミ/09
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:金沢瑞穂
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋絵茉/10
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:香坂友梨子
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
● 電影
2003-00-00 稻川淳二之戰慄恐怖殺人故事 = 稲川淳二のショートホラーシネマ 戦慄のホラー   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:喜び組
2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:森田由香
2010-12-25 蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH = 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH動畫   配音:遠見真矢
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:翔子
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ディアンシー
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:山本礼子
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:川北未南子
2018-04-14 聖物 = 聖なるもの   出演:松本
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演
● 動畫
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見真矢
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ミワコ(櫻田実和子)
● 綜藝
2013-03-03 MUSIC JAPAN/NHK G   旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本真理香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本まりか
中文維基百科/松本真理香
官方網站/松本真理香/檔案
◇ 留 言
LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15458   留言人數:0   瀏覽人數:9531   收藏人數:5     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info