日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1984-09-12
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 處女座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:Itoh Company前:Grick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
10 人推薦 〔電視劇〕HOLIDAY LOVE
5 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
5 人推薦 〔電視劇〕只是先出生的我
5 人推薦 〔電視劇〕瀕死之眼
5 人推薦 〔電視劇〕帕累托誤算
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-14
大地真央主演半夜劇《最棒的歐巴桑 中島春子》松本真理香
〔電視劇〕2020-11-11
濱田岳與松本真理香出演特別劇《教場2》
〔電視劇〕2020-10-06
松本真理香 出演土23劇《消除老師的方程式。》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
  出演/05
2016年夏07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX
  出演:金沢瑞穂
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX
月9 客串:新妻/02
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS
火曜劇 客串:大橋絵茉/10
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
新土曜劇 出演:香坂友梨子
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX
金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:石倉杏里/06
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX
火9劇K 客串:丸山梓/09,10
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
  出演:塩屋紗江
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV
木曜劇 出演:藤崎紗羅(30)
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 客串:小川唯奈/05
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW
土連W 出演:村上成美
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX
  出演:朝比奈華
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX
木曜劇 客串:樫村茜/04
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏
  出演:空野杏
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO
  出演:松本まりか/06
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:赤羽汀子/01
2019年秋10月期 死役所/TX
  出演:ニシ川(西川実和子)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 客串:中山麻里亜(中山麻里亞)/08
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX
  出演:赤羽汀子
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G
  出演:野口環/03
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW
土連W 出演:安西佳子
2020年春04月期 B面女子/THK
  出演:高野しのぶ(高野忍)
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX
Drama25 出演:ヨウコ(洋子)/07
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX
火9劇K 出演:霧島まゆみ(霧島真由美)
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX
土曜夜 出演:四谷伊和 / お岩さん(四谷伊和 / 阿岩)
2020年夏07月期 妖・怪談/TELASA
  出演:お岩さん
2020年夏07月期 JOKE~2022恐慌發怖! = JOKE/NHK G
  配音:沢井倫子(澤井倫子)
2020年秋10月期 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。/EX
土曜夜 出演:前野静
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW
午夜劇 客串:松本まりか(松本真理香)/06
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:田澤愛子
2021年春04月期 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ/CX
大人週六劇 出演:菊池いづみ
2021年春04月期 那邊的盡頭 = 向こうの果て/WOWOW
  主演:池松律子
列出全部 65 部
● 電影
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝
  配音:ディアンシー
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納
  出演:山本礼子
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。
  出演:原マリカ
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納
  出演:川北未南子
2018-04-14 聖女花 = 聖なるもの
  出演:松本
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝
  出演:日原 教子
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA
  出演
2020-11-13 蒼穹之戰神 THE BEYOND 第七話・第八話・第九話 = 蒼穹のファフナー THE BEYOND/第七話・第八話・第九話動畫
  配音:遠見真矢
列出全部 65 部
● 動畫
2018-08-03 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
  配音:井筒里奈
列出全部 65 部
● 綜藝
2020-03-25 Premium Music 2020/NTV
  出演:松任谷由実(松任谷由實)
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本まりか
中文維基百科/松本真理香
官方網站/松本真理香
官方社群instagram/松本真理香
官方社群twitter/松本真理香
◇ 留 言
LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
LUM松本まりかまつもとまりか、松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2019-09-12 14:20:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40280   留言人數:0   瀏覽人數:27960   收藏人數:14     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 新垣結衣
 木村拓哉
 細田善彥
 山下智久
 波瑠
 天海祐希
 泉里香
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 李熙俊
 JiSoo
 朴柱炫
 景收真
 金康勳
 申賢勝
 李侑晶
 李昇基
 韓智賢
 朴敏京
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳曼青
 張鈞甯
 謝欣穎
 胡宇威
 徐若瑄
 宋柏緯
 夏騰宏
 柯雅馨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 安泳暢
 李一桐
 張藝上
 譚松韻
 朱榮榮
 張延
 宋茜
 宋軼
 張玉安
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 鮑康兒
 容羨媛
 姜濤
 鄒兆霆
 林鈺洧
 黃澤鋒
 林愷鈴
 孟希璘
  熱門美國藝人
 史蒂芬韋伯
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特瓊斯
 泰迪哥斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 蜜拉庫妮絲
 班傑明布拉特
 艾莉森珍妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆漢克斯
 凱薩琳奧哈拉
 梅亞施特華森
 瑪瑞亞達波
 安德莉亞瑞絲柏
 康妮尼爾森
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 金沛晟
 劉倩妏
 梁洛施
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 吉拉宇唐思蘇克
 陳山聰
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info