日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1984-09-12
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 處女座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A-team(前:Itoh Company前:Grick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
10 人推薦 〔電視劇〕HOLIDAY LOVE
9 人推薦 〔電視劇〕龍之道 雙面復仇者
6 人推薦 〔電視劇〕帕累托誤算
6 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
5 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-07
觀月亞里沙主演《奪愛、高校教師》
〔電視劇〕2021-08-20
松本真理香主演《即使如此也要發誓愛嗎?》
〔電視劇〕2020-12-14
大地真央主演半夜劇《最棒的歐巴桑 中島春子》松本真理香
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   客串:小川唯奈/05
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 瀕死之眼 = ダイイング・アイ
   出演:村上成美
2019年春04月期SP EX  
 離婚的二人 = 離婚なふたり
   出演:朝比奈華
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:樫村茜/04
2019年夏07月期  
 奪愛之夏 = 奪い愛、夏
   出演:空野杏
2019年秋10月期 TVO  
 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち
   出演:松本まりか/06
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:赤羽汀子/01
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   出演:ニシ川(西川実和子)
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   客串:中山麻里亜(中山麻里亞)/08
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:赤羽汀子
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:野口環/03
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 帕累托誤算 = パレートの誤算
   出演:安西佳子
2020年春04月期 THK  
 B面女子
   出演:高野しのぶ(高野忍)
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   出演:ヨウコ(洋子)/07
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   出演:霧島まゆみ(霧島真由美)
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 我的室友是妖怪 = 妖怪シェアハウス
   出演:四谷伊和 / お岩さん(四谷伊和 / 阿岩)
2020年夏07月期 TELASA  
 妖・怪談
   出演:お岩さん
2020年夏07月期 NHK G  
 JOKE~2022恐慌發怖! = JOKE
   配音:沢井倫子(澤井倫子)
2020年秋10月期 EX 土曜夜
 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。
   出演:前野静
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:松本まりか(松本真理香)/06
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:田澤愛子
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ
   重要出演:菊池いづみ
2021年春04月期 WOWOW  
 那邊的盡頭 = 向こうの果て
   主演:池松律子
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   主演:和田かえ(35)(和田香江)
2021年秋10月期 EX DramaL
 即使如此也要發誓愛嗎? = それでも愛を誓いますか?
   主演:純須純
2021年秋10月期  
 松本真理香聖誕節24小時電視直播 ~24小時愛情劇完成了嗎!?~ = 松本まりかクリスマス24時間生テレビ ~24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?~
   主演
2021年秋10月期 EX  
 奪愛、高校教師 = 奪い愛、高校教師
   出演:十仲華子
2022年春04月期SP NTV  
 名偵探待在家 = 名探偵ステイホームズ
   出演:坂本才花
2022年春04月期 EX 土曜深夜劇
 我的室友是妖怪(2) = 妖怪シェアハウス
   出演:四谷伊和 / お岩さん(四谷伊和 / 阿岩)
2022年春04月期 TSUTAYA  
 真的要拍成電影怪? = ほんとに映画化するん怪?
   出演:四谷伊和 / お岩さん(四谷伊和 / 阿岩)
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 17歲帝國 = 17才の帝国
   出演:山口早希
2022年秋10月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子2 = 最高のオバハン中島ハルコ 2
   出演:菊池いづみ(39)(菊池泉)
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:女大鼠
列出全部 87 部
● 電影
2019-05-31 GAGA  
 再見了,唇 = さよならくちびる
   出演
2020-11-13 動畫  
 蒼穹之戰神 THE BEYOND 第七話・第八話・第九話 = 蒼穹のファフナー THE BEYOND/第七話・第八話・第九話
   配音:遠見真矢
2021-10-23 動畫東映  
 熱帶妝情!光之美少女 雪公主與奇蹟戒指! = 映画トロピカル~ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪!
   配音:シャロン
2021-12-16 Amazon  
 如果雨中呼喊 = 雨に叫べば
   出演:花子
2022-02-18  
 MIRRORLIAR FILMS Season2
   出演
2022-06-17 東映  
 妖怪Share House:不是白馬王子怪 = 妖怪シェアハウス
   出演:阿岩
2022-08-11  
 全都是我的錯 = ぜんぶ、ボクのせい
   出演:松下梨花
2022-12-09 Klock Worx  
 夜晚,鳥兒們在啼叫 = 夜、鳥たちが啼く
   出演:裕子
2022-12-16  
 爺爺的古老大鐘 劇場版 = 大きな古時計 劇場版
   出演:川瀬彩華
列出全部 87 部
● 動畫
2021-11-05 ムービック  
 蒼穹之戰神 THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話 = 蒼穹のファフナー THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話
   配音:遠見真矢
列出全部 87 部
● 綜藝
2020-03-25 NTV  
 Premium Music
   出演:松任谷由実(松任谷由實)
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本まりか
中文維基百科/松本真理香
官方網站/松本真理香
官方社群instagram/松本真理香
官方社群twitter/松本真理香
◇ 留 言
LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
LUM松本まりかまつもとまりか、松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2019-09-12 14:20:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50211   留言人數:0   瀏覽人數:36904   收藏人數:18     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 玉森裕太
 梶田冬磨
 內田理央
 大路惠美
 永野芽郁
 福山雅治
 長井短
 玉木宏
 岸谷五朗
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 李荷娜
 彩娟
 南宮珉
 孔明
 金智恩
 陸星材
 李鍾元
 崔大哲
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 小薰
 王琄
 楊雅筑
 陳天仁
 莊凱勛
 韓寧
 劉書宏
 夏于喬
 李玉璽
 余佩真
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 陳奕丞
 季晨
 劉帥良
 王九勝
 劉牧
 馮紹峰
 王羽
 趙露思
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 林利
 袁詠儀
 成龍
 雪妮
 何傲兒
 李璨琛
 梁家輝
 周星馳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 柔伊莎達娜
 葛妮絲派特洛
 盧卡斯布萊克
 馬克馬龍
 瑪萊斯裘
 布麗拉爾森
 喬瑟夫高登李維
 傑佛瑞瓊斯
  熱門歐美藝人
 安德烈威姆斯
 麥可塞拉
 伊卓瑞斯艾巴
 勞區繆洛
 強納森貝利
 茱蒂戴維斯
 伊麗莎班奈特
 吉翁卡列
 朵莉威爾斯
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Pango
 喬塔斯利姆
 白茵
 賴拉·邦雅淑
 Chi Pu
 劉芷希
 Tee
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   dorama.info