日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1984-09-12
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 處女座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:Itoh Company前:Grick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
8 人推薦 〔電視劇〕HOLIDAY LOVE
5 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
5 人推薦 〔電視劇〕只是先出生的我
5 人推薦 〔電視劇〕帕累托誤算
4 人推薦 〔電影〕愛在櫻花紛飛時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-11
濱田岳與松本真理香出演特別劇《教場2》
〔電視劇〕2020-10-06
松本真理香 出演土23劇《消除老師的方程式。》
〔電視劇〕2020-06-27
七月期土23劇《妖怪Share House》公佈傳說妖怪卡司
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:飯倉マミ/09
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2016年夏07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:金沢瑞穂
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋絵茉/10
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:香坂友梨子
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:石倉杏里/06
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:丸山梓/09,10
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:塩屋紗江
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜劇 出演:藤崎紗羅(30)
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:小川唯奈/05
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:村上成美
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:朝比奈華
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:樫村茜/04
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:空野杏
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:松本まりか/06
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:赤羽汀子/01
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:ニシ川(西川実和子)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:中山麻里亜(中山麻里亞)/08
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:赤羽汀子
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:野口環/03
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 出演:安西佳子
2020年春04月期 B面女子/THK   出演:高野しのぶ(高野忍)
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX Drama25 出演:ヨウコ(洋子)/07
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演:霧島まゆみ(霧島真由美)
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX 土曜夜 出演:四谷伊和 / お岩さん(四谷伊和 / 阿岩)
2020年夏07月期 妖・怪談/TELASA   出演:お岩さん
2020年夏07月期 JOKE~2022恐慌發怖! = JOKE/NHK G   配音:沢井倫子(澤井倫子)
2020年秋10月期 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。/EX 土曜夜 出演:前野静
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW   客串:松本まりか(松本真理香)/06
2021年冬01月期 終極教官2 = 教場2(仮)/CX   出演:田澤愛子
列出全部 63 部
● 電影
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:翔子
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ディアンシー
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:山本礼子
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:川北未南子
2018-04-14 聖女花 = 聖なるもの   出演:松本
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:日原 教子
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
2020-11-13 蒼穹之戰神 THE BEYOND 第七話・第八話・第九話 = 蒼穹のファフナー THE BEYOND/第七話・第八話・第九話動畫   配音:遠見真矢
列出全部 63 部
● 動畫
2018-08-03 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ   配音:井筒里奈
列出全部 63 部
● 綜藝
2020-03-25 Premium Music 2020/NTV   出演:松任谷由実(松任谷由實)
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本まりか
中文維基百科/松本真理香
官方網站/松本真理香
官方網站/松本真理香
官方網站/松本真理香
◇ 留 言
LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
LUM松本まりかまつもとまりか、松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快樂
2019-09-12 14:20:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36805   留言人數:0   瀏覽人數:25544   收藏人數:13     建檔日期:2010-03-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info