日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 梨菜 RINA MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-07 (21歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕家長是怪獸
2 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
2 人推薦 〔電視劇〕未來講師
1 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
1 人推薦 〔電視劇〕ROMES
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木曜劇場 出演:木村リナ
2003年夏07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木曜劇場 出演:山下桃子
2004年春04月期 直到生命的電池耗盡 = 電池が切れるまで/EX 木曜劇 出演:秋葉朋子
2005年春04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇場 出演:真柴唄
2005年秋10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:田代優花/02,03
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:初(少女)
2006年春04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:病院の女の子
2007年秋10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 客串:さやか/02,03
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:雪子
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:三浦由香(11)/(8)
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お千代/05
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 客串:セカンド/03.04.06.07
列出全部 14 部
● 電影
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:野田春菜
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:上原桃子
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本梨菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本梨菜
中文維基百科/松本梨菜
官方網站/松本梨菜/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9074   留言人數:0   瀏覽人數:6029   收藏人數:2     建檔日期:2010-04-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info