日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
初音 映莉子 ERIKO HATSUNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
12 人推薦 〔電視劇〕櫻子
11 人推薦 〔電影〕挪威的森林
9 人推薦 〔電視劇〕讓愛說出來
7 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
6 人推薦 〔電視劇〕迷宮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:倉沢美羽
2000年04月期 讓愛說出來 = 君が教えてくれたこと/TBS 木9 出演:西崎千尋
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:麻美/08
2002年07月期 心靈感應 = サトラレSatorare/EX 木曜劇 出演:伊藤惠子(23)
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:岩見沢るり子(岩見澤瑠璃子)
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:北川響
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:吾妻ユミカ(吾妻由美香)/04,05
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮下啓子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:日野慶子
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:神田恵美子
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:高山透子/09,10,11
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:ハツミ(初美)
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   主演:ミツコ
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:島田あや
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ナオミ(直美)
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:流泉寺美沙
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   主演:泰子
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
PV(POP):Every Little Thing - MOON/五克拉 分享 242人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 初音映莉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/初音映莉子
中文維基百科/初音映莉子
官方網站/初音映莉子/事務所
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-24 15:03:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19977   留言人數:0   瀏覽人數:13043   收藏人數:9     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info