日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
初音 映莉子 ERIKO HATSUNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
12 人推薦 〔電視劇〕櫻子
11 人推薦 〔電影〕挪威的森林
9 人推薦 〔電視劇〕讓愛說出來
7 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
6 人推薦 〔電視劇〕迷宮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:倉沢美羽
2000年04月期 讓愛說出來 = 君が教えてくれたこと/TBS 木9 出演:西崎千尋
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:麻美/08
2002年07月期 心靈感應 = サトラレSatorare/EX 木曜劇 出演:伊藤惠子(23)
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:岩見沢るり子(岩見澤瑠璃子)
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:北川響
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:吾妻ユミカ(吾妻由美香)/04,05
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮下啓子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:日野慶子
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:神田恵美子
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:高山透子/09,10,11
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:ハツミ(初美)
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   主演:ミツコ
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:島田あや
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ナオミ(直美)
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:流泉寺美沙
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   主演:泰子
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
PV(POP):Every Little Thing - MOON/五克拉 分享 236人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 初音映莉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/初音映莉子
中文維基百科/初音映莉子
官方網站/初音映莉子/事務所
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-24 15:03:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19510   留言人數:0   瀏覽人數:12815   收藏人數:9     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info