日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
初音 映莉子 ERIKO HATSUNE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
12 人推薦 〔電視劇〕櫻子
11 人推薦 〔電影〕挪威的森林
9 人推薦 〔電視劇〕讓愛說出來
7 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
6 人推薦 〔電視劇〕迷宮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:倉沢美羽
2000年04月期 讓愛說出來 = 君が教えてくれたこと/TBS 木9 出演:西崎千尋
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:麻美/08
2002年07月期 心靈感應 = サトラレSatorare/EX 木曜劇 出演:伊藤惠子(23)
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:岩見沢るり子(岩見澤瑠璃子)
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:北川響
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:吾妻ユミカ(吾妻由美香)/04,05
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮下啓子
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:日野慶子
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:神田恵美子
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:高山透子/09,10,11
● 電影
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:ハツミ(初美)
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   主演:ミツコ
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:島田あや
2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:ナオミ(直美)
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:流泉寺美沙
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   主演:泰子
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:萬里子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
PV(POP):Every Little Thing - MOON/五克拉 分享 251人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 初音映莉子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/初音映莉子
中文維基百科/初音映莉子
官方網站/初音映莉子/事務所
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-24 15:03:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20201   留言人數:0   瀏覽人數:13167   收藏人數:9     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info