日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 繪里=石田 えり ERI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-11-09
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:内田恵理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風之花園
1 人推薦 〔電視劇〕宛如飛翔
1 人推薦 〔電影〕洋芋片
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年01月期 給星期五的妻子們 = 金曜日の妻たちへ/TBS 金曜劇 出演
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:愛加那
1993年04月期 愛情物語/CX 木曜劇場 出演:月岡貴子
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇場 出演
1994年04月期SP 婚禮總幹事(1) = 花嫁介添人がゆく(1)/KTV   出演
2002年07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 出演:須之内あさみ
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:牛島ミサ/06
2004年10月期SP 七子和七生 = 七子と七生/BS hi   出演:君江
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 旁白、出演:桑山満江
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:小玉エリカ
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:林久美子/01
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:当麻流夏/10
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:栗原絹子/06
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:藤原セツコ
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:当麻流夏
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:中年女
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:浅見洋子
● 電影
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:浜崎みち子
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:間宮千代子
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:高峰麗(友情出演)
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:宗形
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   出演:高原洋子
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:今村弓子
2012-05-26 MY HOUSE/キングレコード   出演
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上春子
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:笠原和子
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:藤本
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:五十嵐弓枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田繪里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田えり
中文維基百科/石田繪里
官方網站/石田繪里
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-09 10:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9885   留言人數:0   瀏覽人數:5548   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info