日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 繪里=石田 えり ERI ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-11-09
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:内田恵理子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風之花園
1 人推薦 〔電視劇〕宛如飛翔
1 人推薦 〔電影〕洋芋片
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年01月期 給星期五的妻子們 = 金曜日の妻たちへ/TBS 金曜劇 出演
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:愛加那
1993年04月期 愛情物語/CX 木曜劇場 出演:月岡貴子
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇場 出演
1994年04月期SP 婚禮總幹事(1) = 花嫁介添人がゆく(1)/KTV   出演
2002年07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 出演:須之内あさみ
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:牛島ミサ/06
2004年10月期SP 七子和七生 = 七子と七生/BS hi   出演:君江
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 旁白、出演:桑山満江
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:小玉エリカ
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:林久美子/01
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:当麻流夏/10
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:栗原絹子/06
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:藤原セツコ
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:当麻流夏
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:中年女
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:浅見洋子
● 電影
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   出演:浜崎みち子
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:間宮千代子
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:高峰麗(友情出演)
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:宗形
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   出演:高原洋子
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:今村弓子
2012-05-26 MY HOUSE/キングレコード   出演
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上春子
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:笠原和子
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:藤本
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:五十嵐弓枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田繪里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田えり
中文維基百科/石田繪里
官方網站/石田繪里
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-09 10:29:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9725   留言人數:0   瀏覽人數:5451   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info