日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉家 章人 AKIHITO YOSHIIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-06
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flip Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
2 人推薦 〔電視劇〕VISION
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演
2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 出演:矢井田
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:渡井/05
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:レスキュー隊員(救難隊員)/1
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:大山/01
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:検査技師
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 客串:壱岐の秘書
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:四条隆謌/18~
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:安田/01
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:永井医師/01,03
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:岡村智/06,07,09~12
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:桑沢健吾(40)
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:宮川博司/01
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:久保田 公一
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/03
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:佐藤/01
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:松川寛之/武井健
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:秋山大介
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:鹿沼暁
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:本上の先輩/08
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:大藪泰和
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:西晴彦
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:刑事/7
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:銀行員/05
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:早田/09
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:バーテンダー(調酒師)/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東山三郎/06
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:BABEL COMPANY役員/39
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:東尾繁
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路竹彦
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:県警/04
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:鳥飼
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:岸本俊介/06
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:如月忠志/01
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:刑警石塚
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/04
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:辻口久男/02
列出全部 46 部
● 電影
2002-06-29 富江 禁忌之戀 = 富江 最終章~禁断の果実~/大映   出演:スカウトマン
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:国航123便航空機関士
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:勝田勘兵衛
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉家章人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉家章人
中文維基百科/吉家章人
官方網站/吉家章人/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9316   留言人數:0   瀏覽人數:6081   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info