日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉家 章人 AKIHITO YOSHIIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-06
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flip Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
2 人推薦 〔電視劇〕VISION
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年07月期 心星之戀 = 外科医柊又三郎/EX 木曜劇 出演
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演
2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 出演:矢井田
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:渡井/05
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:レスキュー隊員(救難隊員)/1
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:大山/01
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:検査技師
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 客串:壱岐の秘書
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:四条隆謌/18~
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:安田/01
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:永井医師/01,03
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:岡村智/06,07,09~12
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:桑沢健吾(40)
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:宮川博司/01
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:久保田 公一
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/03
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:佐藤/01
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:松川寛之/武井健
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:秋山大介
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:鹿沼暁
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:本上の先輩/08
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:大藪泰和
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:西晴彦
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:刑事/7
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:銀行員/05
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:早田/09
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:バーテンダー(調酒師)/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東山三郎/06
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:BABEL COMPANY役員/39
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:東尾繁
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路竹彦
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:県警/04
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:鳥飼
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:岸本俊介/06
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:如月忠志/01
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:刑警石塚
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/04
● 電影
2002-06-29 富江 禁忌之戀 = 富江 最終章~禁断の果実~/大映   出演:スカウトマン
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:国航123便航空機関士
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:勝田勘兵衛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉家章人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉家章人
中文維基百科/吉家章人
官方網站/吉家章人/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8985   留言人數:0   瀏覽人數:5901   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info