日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉家 章人 AKIHITO YOSHIIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-06
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flip Up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
2 人推薦 〔電視劇〕VISION
1 人推薦 〔電視劇〕刑警的眼神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演
2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 出演:矢井田
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:渡井/05
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:レスキュー隊員(救難隊員)/1
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:大山/01
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:検査技師
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 客串:壱岐の秘書
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:四条隆謌/18~
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:安田/01
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:永井医師/01,03
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:岡村智/06,07,09~12
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:桑沢健吾(40)
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:宮川博司/01
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:久保田 公一
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/03
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 客串:佐藤/01
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:松川寛之/武井健
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:秋山大介
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:鹿沼暁
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:本上の先輩/08
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:大藪泰和
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:西晴彦
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:刑事/7
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:銀行員/05
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:早田/09
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:バーテンダー(調酒師)/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:東山三郎/06
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:BABEL COMPANY役員/39
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:東尾繁
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路竹彦
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:県警/04
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:鳥飼
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:岸本俊介/06
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:如月忠志/01
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:刑警石塚
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/04
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:辻口久男/02
列出全部 46 部
● 電影
2002-06-29 富江 禁忌之戀 = 富江 最終章~禁断の果実~/大映   出演:スカウトマン
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:国航123便航空機関士
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:勝田勘兵衛
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉家章人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉家章人
中文維基百科/吉家章人
官方網站/吉家章人/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9098   留言人數:0   瀏覽人數:5974   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info