日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 星涼=竜 星涼 RYO RYUSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
17 人推薦 〔電視劇〕秘密
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
10 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
8 人推薦 〔電視劇〕推特男女
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:高橋正文
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:広瀬巧海(廣瀨巧海)
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:相馬春樹
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:天野史郎
2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 出演:前田剛
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:猫澤梅人(貓澤梅人)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:宇野/02
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:貓澤梅人
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 主演:桐生ダイゴ(桐生大吾)
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:森蘭丸
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:芹澤航平
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:大木隆
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:九鬼祐太
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:北沢奏汰(北澤奏汰)/05
2015年10月期 超限定能力/CX   主演:秋山舜太郎
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:小林芳雄
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:畔上俊/03
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:中村亮二/03,04
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:兵頭誠
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 重要出演:澤村直巳
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:綿引正義
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:中村俊哉
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:山田翔馬
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:山田翔馬
2018年 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   主演:紺田照
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:木林南雲(28)
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:下原田オサム
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:猫澤 梅人(貓澤梅人)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:新典侍
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:桐生ダイゴ、キョウリュウレッド
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド(桐生大吾/強龍紅)
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   主演:赤井達也
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   主演:桐生レイラ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:須和弘人
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   主演:竜夫(ドラ)
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:秋山陽介
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   主演:谷口英雄
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:松田直哉
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:春日部信司
2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:川合浩介
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 103人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍星涼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜星涼
中文維基百科/龍星涼
官方網站/龍星涼/檔案
官方網站/龍星涼/Blog
□ 留 言
最愛山下生日快樂!
2011-03-24 13:19:55          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂喔
2011-03-24 18:24:07          我要留言(推文)
WooIn迷之少年咧 但是劇中還真的沒名字= = 哈哈
想不到又看到他了... ((櫻蘭
2011-07-25 22:43:18          我要留言(推文)
patina生日快樂喔~~
2012-03-24 15:38:01          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-24 19:19:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-24 15:13:51          我要留言(推文)
PPMHAPPY BIRTHDAY!!!
2015-03-24 00:04:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48951   留言人數:2   瀏覽人數:35418   收藏人數:37     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info