日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍星 涼=竜星 涼 RYO RYUSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
17 人推薦 〔電視劇〕秘密
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
10 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
8 人推薦 〔電視劇〕推特男女
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:天野史郎
2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 出演:前田剛
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:猫澤梅人(貓澤梅人)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:宇野/02
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:貓澤梅人
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 主演:桐生ダイゴ(桐生大吾)
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:森蘭丸
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:芹澤航平
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:大木隆
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:九鬼祐太
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:北沢奏汰(北澤奏汰)/05
2015年10月期 超限定能力/CX   主演:秋山舜太郎
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:小林芳雄
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:畔上俊/03
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:中村亮二/03,04
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:兵頭誠
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 重要出演:澤村直巳
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:綿引正義
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:中村俊哉
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 重要出演:山田翔馬
2017年10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   出演:山田翔馬
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:木林南雲(28)
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   主演:紺田照
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:吉田俊也(23)
2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   主演:岡野雅行
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:与太郎(與太郎)
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:瀬川草介(27)
列出全部 48 部
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:下原田オサム
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:猫澤 梅人(貓澤梅人)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:新典侍
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:桐生ダイゴ、キョウリュウレッド
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド(桐生大吾/強龍紅)
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   主演:赤井達也
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   主演:桐生レイラ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:須和弘人
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   主演:竜夫(ドラ)
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:秋山陽介
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   主演:谷口英雄
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:松田直哉
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:春日部信司
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:川合浩介
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:谷口英雄
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
特別劇《不良足球部》發表 龍星涼 主演 2018-08-24
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 129人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍星涼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜星涼
中文維基百科/龍星涼
官方網站/龍星涼/檔案
官方網站/龍星涼/Blog
□ 留 言
最愛山下生日快樂!
2011-03-24 13:19:55          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂喔
2011-03-24 18:24:07          我要留言(推文)
WooIn迷之少年咧 但是劇中還真的沒名字= = 哈哈
想不到又看到他了... ((櫻蘭
2011-07-25 22:43:18          我要留言(推文)
patina生日快樂喔~~
2012-03-24 15:38:01          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-24 19:19:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-24 15:13:51          我要留言(推文)
PPMHAPPY BIRTHDAY!!!
2015-03-24 00:04:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54351   留言人數:2   瀏覽人數:38918   收藏人數:38     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info