日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 星涼=竜 星涼 RYO RYUSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
17 人推薦 〔電視劇〕秘密
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
10 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
8 人推薦 〔電視劇〕推特男女
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:高橋正文
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:広瀬巧海(廣瀨巧海)
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:相馬春樹
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:天野史郎
2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 出演:前田剛
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:猫澤梅人(貓澤梅人)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:宇野/02
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:貓澤梅人
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 主演:桐生ダイゴ(桐生大吾)
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:森蘭丸
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:芹澤航平
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:大木隆
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:九鬼祐太
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:北沢奏汰(北澤奏汰)/05
2015年10月期 超限定能力/CX   主演:秋山舜太郎
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:小林芳雄
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:畔上俊/03
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:中村亮二/03,04
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:兵頭誠
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 主要出演:澤村直巳
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:綿引正義
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:中村俊哉
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:下原田オサム
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:猫澤 梅人(貓澤梅人)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:新典侍
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:桐生ダイゴ、キョウリュウレッド
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド(桐生大吾/強龍紅)
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   主演:赤井達也
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト/トリプルアップ   主演:桐生レイラ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:須和弘人
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   主演:竜夫(ドラ)
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:秋山陽介
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   主演:谷口英雄
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:松田直哉
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/華納   出演:春日部信司
2017-10-28 老師! = 先生!/華納   出演:川合浩介
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍星涼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜星涼
中文維基百科/龍星涼
官方網站/龍星涼/檔案
官方網站/龍星涼/Blog
□ 留 言
最愛山下生日快樂!
2011-03-24 13:19:55          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂喔
2011-03-24 18:24:07          我要留言(推文)
WooIn迷之少年咧 但是劇中還真的沒名字= = 哈哈
想不到又看到他了... ((櫻蘭
2011-07-25 22:43:18          我要留言(推文)
patina生日快樂喔~~
2012-03-24 15:38:01          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-24 19:19:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-24 15:13:51          我要留言(推文)
PPMHAPPY BIRTHDAY!!!
2015-03-24 00:04:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45310   留言人數:2   瀏覽人數:32988   收藏人數:36     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info