日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 星涼=竜 星涼 RYO RYUSEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
17 人推薦 〔電視劇〕秘密
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
10 人推薦 〔電視劇〕復胖男女
8 人推薦 〔電視劇〕推特男女
7 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:高橋正文
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:広瀬巧海(廣瀨巧海)
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:相馬春樹
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:天野史郎
2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 出演:前田剛
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:猫澤梅人(貓澤梅人)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:宇野/02
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:貓澤梅人
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 主演:桐生ダイゴ(桐生大吾)
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:森蘭丸
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:芹澤航平
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:大木隆
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:九鬼祐太
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:北沢奏汰(北澤奏汰)/05
2015年10月期 超限定能力/CX   主演:秋山舜太郎
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:小林芳雄
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:畔上俊/03
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:中村亮二/03,04
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:兵頭誠
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:澤村直巳
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:綿引正義
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:下原田オサム
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:猫澤 梅人(貓澤梅人)
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:新典侍
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:桐生ダイゴ、キョウリュウレッド
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド(桐生大吾/強龍紅)
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   主演:赤井達也
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト/トリプルアップ   主演:桐生レイラ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:桐生ダイゴ / キョウリュウレッド
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:須和弘人
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   主演:竜夫(ドラ)
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:秋山陽介
2017-00-00 老師! = 先生!/華納   出演:川合浩介
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   主演:谷口英雄
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:松田直哉
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/華納new   出演:春日部信司
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍星涼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竜星涼
中文維基百科/龍星涼
官方網站/檔案
官方網站/Blog
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43380   留言人數:2   瀏覽人數:31540   收藏人數:34     建檔日期:2010-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info