日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音尾 琢真 TAKUMA OTOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-21 (43歲)
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕LINK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:楢崎克彦
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:監督(導演)/01,07,11(回想)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:門田征二/07
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:瀬戸啓介/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉永/01
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:荻野目裕司
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:熊谷明生
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:池田友則
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:丸藤遼平/04,05
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:是枝まさる/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:羽賀友一/02
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:吉田/09
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:丸藤遼平/09
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:城戸明宏
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:松岡仁/05
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:赤嶺岳人/08
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:豊川稔(豐川稔)/05
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:八神/12
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:後藤
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:戸村菊介
2019年10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   旁白、出演:戸村菊介
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:猿狐兒
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大村真一
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:国吉博和
2016-07-09 森山中教習所   出演:本田智則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:野中
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:天津三郎
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:仙吉
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:福島正則
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:横山一俊
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   特別出演:春樹先輩
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:甜點師
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:吉田滋
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:千鳥
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:赤塚不二夫
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:三沢逸郎(三澤逸郎)
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演:村上竜次
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   出演:丸井進
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:永尾虎夫
2020-02-21 原本以為只是手機掉了:被囚禁的殺人鬼 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ドウジャク
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨【永別了 危險刑事】爆笑訪談 (附 翻譯) / anitabee
其他:仲村亨【永別了 危險刑事】爆笑訪談 (附 翻譯)/anitabee 分享 122人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 音尾琢真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音尾琢真
中文維基百科/音尾琢真
官方網站/音尾琢真/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14472   留言人數:0   瀏覽人數:9259   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info