日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音尾 琢真 TAKUMA OTOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-21
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕LINK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:葛原鉄矢(葛原鐵矢)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:加藤/10,11
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:播磨大三郎
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:合田茂樹
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:黒田保/01
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:不動/07
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:辻井英之介
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:亀井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:品川弥二郎(品川彌二郎)
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:楢崎克彦
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:監督(導演)/01,07,11(回想)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:門田征二/07
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:瀬戸啓介/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:吉永マネージャー/01
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:荻野目裕司
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:熊谷明生
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:池田友則
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:丸藤遼平/04,05
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:是枝まさる/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:羽賀友一/02
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:吉田/09
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:丸藤遼平/09
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:城戸明宏
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:松岡仁/05
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:戸村菊介
列出全部 68 部
● 電影
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:刑事
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:町内会役員
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大村真一
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:国吉博和
2016-07-09 森山中教習所   出演:本田智則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:野中
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:天津三郎
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:仙吉
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:福島正則
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:横山一俊
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   特別出演:春樹先輩
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:田滋
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:赤塚不二夫
2019-00-00 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:三沢逸郎(三澤逸郎)
列出全部 68 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ドウジャク
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 15min 搞笑.相撲力士 / anitabee
其他:仲村亨 15min 搞笑.相撲力士/anitabee 分享 96人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 音尾琢真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音尾琢真
中文維基百科/音尾琢真
官方網站/音尾琢真/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12677   留言人數:0   瀏覽人數:8242   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info