日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音尾 琢真 TAKUMA OTOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-21
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:望月亀弥太
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:加山圭吾(33)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:大八木誠/08
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:原光司(主任管制官・ET)
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:新堂
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:盜賊F/06
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:平目清
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:清水幸一/10
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 出演:ガッテン
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:多岐川竜兵/03
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   出演:原光司
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:葛原鉄矢(葛原鐵矢)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:加藤/10,11
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:播磨大三郎
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:合田茂樹
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:黒田保/01
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:不動/07
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:辻井英之介
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:亀井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:品川弥二郎(品川彌二郎)
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:楢崎克彦
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:監督(導演)/01,07,11(回想)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:門田征二/07
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:瀬戸啓介/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:吉永マネージャー/01
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:荻野目裕司
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:熊谷明生
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:池田友則
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:是枝まさる/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:羽賀友一/02
列出全部 54 部
● 電影
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:草野話紀
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:甘利健司
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:刑事
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:町内会役員
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大村真一
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:国吉博和
2016-07-09 森山中教習所   出演:本田智則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:野中
2017-05-20 たたら侍/LDH PICTURES   出演:仙吉
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:福島正則
列出全部 54 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ドウジャク
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 15min 搞笑.相撲力士 / anitabee
其他:仲村亨 15min 搞笑.相撲力士/anitabee 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 音尾琢真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音尾琢真
中文維基百科/音尾琢真
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10455   留言人數:0   瀏覽人數:6944   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info