日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音尾 琢真 TAKUMA OTOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-21
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕LINK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:黒田保/01
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:不動/07
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:辻井英之介
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:亀井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:品川弥二郎(品川彌二郎)
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:楢崎克彦
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:監督(導演)/01,07,11(回想)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:門田征二/07
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:瀬戸啓介/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:吉永マネージャー/01
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:荻野目裕司
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:熊谷明生
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:池田友則
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:丸藤遼平/04,05
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:是枝まさる/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:羽賀友一/02
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:吉田/09
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:丸藤遼平/09
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:城戸明宏
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:松岡仁/05
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:赤嶺岳人/08
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:豊川稔(豐川稔)/05
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:八神/12
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:後藤
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:戸村菊介
列出全部 74 部
● 電影
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:町内会役員
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:猿狐兒
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:大村真一
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:国吉博和
2016-07-09 森山中教習所   出演:本田智則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演:野中
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:天津三郎
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:仙吉
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:福島正則
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:横山一俊
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   特別出演:春樹先輩
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:甜點師
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:吉田滋
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:千鳥
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:赤塚不二夫
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:三沢逸郎(三澤逸郎)
2019-12-00 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
列出全部 74 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ドウジャク
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨【永別了 危險刑事】爆笑訪談 (附 翻譯) / anitabee
其他:仲村亨【永別了 危險刑事】爆笑訪談 (附 翻譯)/anitabee 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 音尾琢真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音尾琢真
中文維基百科/音尾琢真
官方網站/音尾琢真/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13586   留言人數:0   瀏覽人數:8713   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info