日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松田 賢二 KENJI MATSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-09-23
   (51歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: GIFT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕非關正義
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 EX 金曜夜
 抹布女孩 = モップガールMop Girl
   客串:神林幸弘/02
2008年春04月期 EX 金曜夜
 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?
   客串:栗原勝也/02
2008年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season7
   客串:大野木 亮/06
2009年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王 = BOSS
   客串:武藤明/08
2010年冬01月期 THK 日間劇
 靛青之夜 = インディゴの夜
   出演:藤崎司
2010年冬01月期 EX 金曜夜
 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2
   出演:氷室壮助
2010年冬01月期 CX 月9
 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season
   客串:野上明彦/06,07,08
2010年冬01月期 CX 火21
 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日
   客串:栗田勉/06
2010年春04月期 EX 金21
 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課
   客串:花崎光春/03
2011年冬01月期 THK 日間劇
 櫻花殉情 = さくら心中
   出演:宗形勝
2011年秋10月期 TX  
 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜
   出演:四十萬渡
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   客串:岸谷清次/07,08
2012年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X = ドクターX
   出演:新発田悠(新發田悠)
2012年秋10月期 BS P PD
 法庭新鮮人 = そこをなんとか
   客串:相場亭/06
2013年春04月期 EX 水21刑事
 遺留搜查3 = 遺留捜査3
   客串:山本和也/07
2013年秋10月期 CX 日間劇
 天國之戀 = 天国の恋
   出演:海老原瑞彦
2014年冬01月期 CX 木曜劇場
 醫龍4 = 医龍4
   客串:桐山英雄/09
2014年夏07月期 NTV 水曜劇
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   客串:向井卓也/03
2015年秋10月期 CX  
 Underwear = アンダーウェア
   出演:藤村祐一郎
2016年冬01月期 EX  
 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談
   出演:伊佐地忠一
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:長崎元家
2016年冬01月期 EX 木曜劇
 SPECIALIST = スペシャリスト
   客串:近藤竜行/01
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   客串:白木竜也(白木龍也)/04
2016年春04月期SP EX  
 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿
   出演:永瀨賢吾
2016年夏07月期 CX 日21
 HOPE
   出演:桧山誠(檜山誠)
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   客串:杉原裕也/07
2019年春04月期SP EX  
 離婚的二人 = 離婚なふたり
   出演
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   出演:辻井博史
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   客串:門倉哲夫/02
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2
   出演:前田俊明
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   客串:相澤工/05
2021年夏07月期 EX オシ劇週六
 高校英雄 = ザ・ハイスクール ヒーローズ
   客串:大浦冬馬/06
2021年秋10月期  
 騎士龍戰隊龍裝者 THE LEGACY OF The Master`s Soul = 騎士竜戦隊リュウソウジャー
   出演:ニレ
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:鵜飼博/09
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   出演:木野
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   客串:北川健人/10
列出全部 51 部
● 電影
2008-12-06 華納  
 252生存訊號 = 252 生存者あり
   出演:ハイパーレスキュー
2008-12-20 松竹  
 紅線 = 赤い糸
   出演:村越浩市
2009-05-01 東映  
 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦
   出演:次狼
2013-06-29  
 MOON DREAM
   出演:刑事マサ
2013-07-27 動畫東映  
 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝
   配音:ゼブラ
2014-11-01  
 Greatful Dead = グレイトフルデッド
   出演:冴島洋一
2016-05-21 Phantom Film  
 斑馬 = シマウマ
   出演:北島
2022-10-21 アイ・エム・ティ  
 a20153的青春 = a20153の青春
   出演
列出全部 51 部
● 動畫
2013-04-07 CX  
 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!
   配音:ゼブラ
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田賢二
中文維基百科/松田賢二
官方網站/松田賢二/BLOG
□ 留 言
悅青這不是斬鬼+次狼大叔嗎?
沒想到大叔也演過不少日劇
只不過恰巧都沒在日劇裡看過他
看來特攝聯盟真的要把這裡攻佔啦!
哈哈哈~~
2010-05-01 19:30:44          我要留言(推文)
悅青斬鬼次郎大叔也沒有事!
2011-03-14 19:07:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14569   留言人數:2   瀏覽人數:8648   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info