日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 賢二 KENJI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-23 (48歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GIFT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕非關正義
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 出演:三村剛
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:ザンキ
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:新堂リューゴ/05
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:神林幸弘/02
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:栗原勝也/02
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:大野木 亮/06
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:武藤明/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:藤崎司
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:氷室壮助
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:野上明彦/06,07,08
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:栗田勉/06
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:花崎光春/03
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形勝
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演:四十萬渡
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:岸谷清次/07,08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:新発田悠(新發田悠)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:相場亭/06
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:山本和也/07
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:海老原瑞彦
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:桐山英雄/09
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:向井卓也/03
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:藤村祐一郎
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:伊佐地忠一
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:長崎元家
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:近藤竜行/01
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:白木竜也(白木龍也)/04
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:永瀨賢吾
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:桧山誠(檜山誠)
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:杉原裕也/07
2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演
2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:辻井博史
列出全部 42 部
● 電影
2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:トウキ=仮面ライダー凍鬼
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:ハイパーレスキュー
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:村越浩市
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:次狼
2013-06-29 MOON DREAM   出演:刑事マサ
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ゼブラ
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島洋一
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:北島
列出全部 42 部
● 動畫
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ゼブラ
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田賢二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田賢二
中文維基百科/松田賢二
官方網站/松田賢二/BLOG
□ 留 言
悅青這不是斬鬼+次狼大叔嗎?
沒想到大叔也演過不少日劇
只不過恰巧都沒在日劇裡看過他
看來特攝聯盟真的要把這裡攻佔啦!
哈哈哈~~
2010-05-01 19:30:44          我要留言(推文)
悅青斬鬼次郎大叔也沒有事!
2011-03-14 19:07:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12710   留言人數:2   瀏覽人數:7395   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info