日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 賢二 KENJI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-23
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GIFT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕非關正義
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 出演:三村剛
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:ザンキ
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:新堂リューゴ/05
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:神林幸弘/02
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:栗原勝也/02
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:大野木 亮/06
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:武藤明/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:藤崎司
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:氷室壮助
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:野上明彦/06,07,08
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:栗田勉/06
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:花崎光春/03
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形勝
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演:四十萬渡
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:岸谷清次/07,08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:新発田悠(新發田悠)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:相場亭/06
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:山本和也/07
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:海老原瑞彦
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:桐山英雄/09
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:向井卓也/03
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:藤村祐一郎
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:伊佐地忠一
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:長崎元家
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:近藤竜行/01
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:白木竜也/04
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:永瀨賢吾
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:桧山誠(檜山誠)
● 電影
2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:トウキ=仮面ライダー凍鬼
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:ハイパーレスキュー
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:村越浩市
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:次狼
2013-06-29 MOON DREAM/トリプルアップ   出演:刑事マサ
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ゼブラ
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島洋一
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:北島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田賢二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田賢二
中文維基百科/松田賢二
官方網站/松田賢二/BLOG
□ 留 言
悅青這不是斬鬼+次狼大叔嗎?
沒想到大叔也演過不少日劇
只不過恰巧都沒在日劇裡看過他
看來特攝聯盟真的要把這裡攻佔啦!
哈哈哈~~
2010-05-01 19:30:44          我要留言(推文)
悅青斬鬼次郎大叔也沒有事!
2011-03-14 19:07:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10370   留言人數:2   瀏覽人數:6198   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info