日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 賢二 KENJI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-23
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GIFT(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
1 人推薦 〔電視劇〕非關正義
1 人推薦 〔電視劇〕叡古教授之事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 舞動人生 = ダンシングライフ Dancing Life/TBS 愛的劇場 出演:三村剛
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:ザンキ
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:新堂リューゴ/05
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:神林幸弘/02
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:栗原勝也/02
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:大野木 亮/06
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:武藤明/08
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:藤崎司
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:氷室壮助
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:野上明彦/06,07,08
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:栗田勉/06
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:花崎光春/03
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形勝
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   出演:四十萬渡
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:岸谷清次/07,08
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:新発田悠(新發田悠)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:相場亭/06
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:山本和也/07
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:海老原瑞彦
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:桐山英雄/09
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:向井卓也/03
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:藤村祐一郎
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:伊佐地忠一
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:長崎元家
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:近藤竜行/01
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:白木竜也/04
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:永瀨賢吾
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:桧山誠(檜山誠)
● 電影
2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:トウキ=仮面ライダー凍鬼
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:ハイパーレスキュー
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:村越浩市
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:次狼
2013-06-29 MOON DREAM   出演:刑事マサ
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ゼブラ
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島洋一
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:北島
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田賢二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田賢二
中文維基百科/松田賢二
官方網站/松田賢二/BLOG
□ 留 言
悅青這不是斬鬼+次狼大叔嗎?
沒想到大叔也演過不少日劇
只不過恰巧都沒在日劇裡看過他
看來特攝聯盟真的要把這裡攻佔啦!
哈哈哈~~
2010-05-01 19:30:44          我要留言(推文)
悅青斬鬼次郎大叔也沒有事!
2011-03-14 19:07:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11461   留言人數:2   瀏覽人數:6739   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info