日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡部 秀 SHU WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-26
出生地: 日本秋田縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕激♥戀
11 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探17
5 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探18
4 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE
3 人推薦 〔電影〕OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 參與NHK金曜深夜劇激戀~命運的愛的故事~(2010)廣瀨湊,全8集
  • 編輯
  • 〔記事〕2009-09-29 成立GREE個人公式部落格
  • 編輯
  • 〔JUNON選拔賽〕2008 第21回 JUNON SUPER BOY徵選會/準大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   出演:広瀬湊
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 客串:小林 (K君)/02
    2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 主演:火野映司、仮面ライダーオーズ
    2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:沼袋千太郎
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:狩野剛
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:猿田勇/08~
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田貴志
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:早崎市兵衛
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:三城尚之/01
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/01
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:池田優太
    2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:江口/06
    2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:フクシ
    2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:大月兵吾/02
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:早崎市兵衛
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:島山/04
    2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:橋口呂太
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:佐山大輔
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:後藤公一/04,05,07,08,10
    2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
    2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:橋口呂太
    2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:橋口呂太
    ● 電影
    2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   特別出演:火野映司/仮面ライダーオーズ(火野映司/假面騎士OOO)
    2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   主演:火野映司 / 仮面ライダーオーズ
    2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   主演:火野映司 / 仮面ライダーオーズ
    2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   主演:火野映司 / 仮面ライダーオーズ
    2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:火野映司、仮面ライダーオーズ
    2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:火野映司、仮面ライダーオーズ
    2012-09-01 PIECE/東映   主演:千野智紀
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:フクシ
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:フクシ
    2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
    2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
    2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:火野映司
    2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
    2018-03-24 送行 = おみおくり   出演:河村孝広
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 渡部秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡部秀
    中文維基百科/渡部秀
    官方網站/渡部秀/檔案
    □ 留 言
    TINTIN好喜歡你在激戀演的湊學長(秒到)
    今後也請繼續加油!!!!!!
    JB家新人阿好喜歡
    2010-05-16 16:34:51          我要留言(推文)
    犬妹shu滿閃的~
    雖然演技待加強
    但是我相信他以後會接很多日劇
    加油唷~
    2010-05-17 00:05:16          我要留言(推文)
    五克拉哇!第一次演戲就演男主角了~
    如果好好磨練演技的話
    將來肯定會不得了喔~
    加油!
    2010-05-25 17:13:16          我要留言(推文)
    奏學長演的不錯!繼續加油~
    2010-06-07 21:57:25          我要留言(推文)
    小呆呆對於新人來講 他已經演得不錯了
    伱已經盡力演好奏前輩了
    加油喲 期待伱更多的作品
    演技更加成熟
    2010-06-18 23:53:09          我要留言(推文)
    紫戀奈奈在激戀中ㄉ湊學長好帥喔~!
    被電到了~!
    加油~希望能看到更多有關你飾演ㄉ戲劇喔!
    2010-08-04 19:59:58          我要留言(推文)
    悅青又一位新的騎士誕生啦!
    不過,怎麼感覺他跟Decade的雄介有點像
    都是傻呆呆、一個勁往前的樣子
    接著為了○○○要開始奮鬥一年了
    希望之後能對他改觀吧!
    2010-09-18 15:35:38          我要留言(推文)
    TINTIN秀君
    生日快樂!!!!!!!!
    期待你日後的表現
    2010-10-26 13:48:32          我要留言(推文)
    紫戀奈奈秀~生日快樂!
    2010-10-26 18:21:51          我要留言(推文)
    五克拉自從看了激戀
    超喜歡你的~
    繼續加油喔
    2010-10-26 19:51:33          我要留言(推文)
    悅青昨天又再看一次`不良仔與眼鏡妹`的時候
    還以為我眼花了咧!瞄到一個很眼熟的人
    正在回憶到底是誰時
    突然想起這不就是OOO的映司君嗎?
    原來他還真的有客串呢!
    欺負同學是不好的行為
    下次請不要再這樣囉!
    2011-01-21 19:36:22          我要留言(推文)
    悅青映司君也沒有事!
    2011-03-14 19:03:14          我要留言(推文)
    可愛的小女孩看完了他演的激戀,就很期待它新的其他電視劇。
    加油~~
    2011-07-01 16:20:17          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-26 09:49:30          我要留言(推文)
    綿仔生日快樂~多演些日劇喔 加油
    2011-10-26 20:49:40          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-26 12:03:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22177   留言人數:13   瀏覽人數:14002   收藏人數:29     建檔日期:2010-05-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   dorama.info