日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恒吉 梨繪=恒吉 梨絵 RIE TSUNEYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:女子生徒/氛差値教育
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:チエ/03
2008年01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ハルコ
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:有村望
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:萩野/06,07
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:林修子
2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   出演:森山杏奈
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:公園で振った女性
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:アナウンサー/07
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:原西優/07
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:若槻有奈/06
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:和田美智子/05
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串/02
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:中野絵美
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:大木彩香/06
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:女性店員1/12
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:みなみ/01,05
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:松原操
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:真田華/04
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:みなみ
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:筧 里緒奈/01
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:小浜繭子/01
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:稲村奈津美
● 電影
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:高梨奈津子
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:佐々木麻衣
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Peach Jam - 手紙 / 五克拉
PV(POP):Peach Jam - 手紙/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恒吉梨繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恒吉梨絵
中文維基百科/恒吉梨繪
官方網站/恒吉梨繪/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:07:29          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:07:29          我要留言(推文)
很可愛的女生哩~
可惜是曝光率得低........
2011-01-13 01:38:45          我要留言(推文)
Happy birthday!
2011-11-28 02:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9184   留言人數:3   瀏覽人數:5826   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info