日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恒吉 梨繪=恒吉 梨絵 RIE TSUNEYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:女子生徒/氛差値教育
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:チエ/03
2008年01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ハルコ
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:有村望
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:萩野/06,07
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:林修子
2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   出演:森山杏奈
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:公園で振った女性
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:アナウンサー/07
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:原西優/07
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:若槻有奈/06
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:和田美智子/05
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串/02
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:中野絵美
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:大木彩香/06
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:女性店員1/12
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:みなみ/01,05
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:松原操
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:真田華/04
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:みなみ
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:筧 里緒奈/01
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:小浜繭子/01
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:稲村奈津美
● 電影
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:高梨奈津子
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:佐々木麻衣
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Peach Jam - 手紙 / 五克拉
PV(POP):Peach Jam - 手紙/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恒吉梨繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恒吉梨絵
中文維基百科/恒吉梨繪
官方網站/恒吉梨繪/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:07:29          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:07:29          我要留言(推文)
很可愛的女生哩~
可惜是曝光率得低........
2011-01-13 01:38:45          我要留言(推文)
Happy birthday!
2011-11-28 02:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9749   留言人數:3   瀏覽人數:6094   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info