日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甲本 雅裕 MASAHIRO KOHMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-26
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 劍道四段
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
11 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查3
10 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
9 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
9 人推薦 〔電視劇〕遺留捜査 特別篇4
8 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查 特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
京都產業大學畢業
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:木村聡(木村聰)/02~04
2014年10月期 甲殼不動戰記 = 甲殻不動戦記 ロボサン/EX   出演:橘教授
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:村木繁
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:胡桃沢洋(44)
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:三井亮介
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:鈴原洋次
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:村木繁
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:児玉直樹
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:厨忠彦
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:長原紀博
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:山崎次郎
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:志方真一郎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽介/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三宅/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:岡田甚之助
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:黒木康成
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:前畑昭二
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十嵐久司/01~
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:佐渡義家
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:田村公平/01~03
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:村木繁
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:大竹新之助
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:高井陽介
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:鶴田社長/02
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田健児
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡辰雄
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:遠藤啓介
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:渡邊
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:甲本雅裕 / 光井賢二(替補)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:岩田一夫
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:村木繁
列出全部 208 部
● 電影
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:網浜ベイビー
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:井上真紀夫
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:森繁新一
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:藤宮隆之
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:安井学
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カネオカ
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:安井学
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:弥介
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:遠藤
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   出演:茂田秀次
列出全部 208 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甲本雅裕 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-17 甲本浩人 HIROTO KOUMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/甲本雅裕
中文維基百科/甲本雅裕
官方網站/甲本雅裕/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-06-26 21:12:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46501   留言人數:1   瀏覽人數:34570   收藏人數:9     建檔日期:2003-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info