日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甲本 雅裕 MASAHIRO KOHMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-26
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 劍道四段
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
10 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
京都產業大學畢業
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:栗原稔
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:山郷賢一
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:村木繁
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎真一
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:児玉直樹(兒玉直樹)
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:村木繁
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:木村聡(木村聰)/02~04
2014年10月期 甲殼不動戰記 = 甲殻不動戦記 ロボサン/EX   出演:橘教授
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:村木繁
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:胡桃沢洋(44)
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:三井亮介
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:鈴原洋次
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:村木繁
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:児玉直樹
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:厨忠彦
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:長原紀博
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:山崎次郎
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:志方真一郎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽介/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三宅/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:岡田甚之助
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:黒木康成
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:前畑昭二
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十嵐久司/01~
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:佐渡義家
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:田村公平/01~03
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:村木繁
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:大竹新之助
列出全部 197 部
● 電影
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ヨエモン
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:内藤政樹
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:魚住玄(編輯長)
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:網浜ベイビー
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:井上真紀夫
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:森繁新一
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:藤宮隆之
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:安井学
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カネオカ
2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:安井学
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:弥介
列出全部 197 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 197 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甲本雅裕 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-17 甲本浩人 HIROTO KOUMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/甲本雅裕
中文維基百科/甲本雅裕
官方網站/甲本雅裕/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-06-26 21:12:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41447   留言人數:1   瀏覽人數:32479   收藏人數:9     建檔日期:2003-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info