日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甲本 雅裕 MASAHIRO KOHMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-26
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 劍道四段
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
10 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
10 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查3
8 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
8 人推薦 〔電視劇〕遺留捜査 特別篇4
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
京都產業大學畢業
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:村木繁
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:木村聡(木村聰)/02~04
2014年10月期 甲殼不動戰記 = 甲殻不動戦記 ロボサン/EX   出演:橘教授
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:村木繁
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:胡桃沢洋(44)
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:三井亮介
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:鈴原洋次
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:村木繁
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:児玉直樹
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:厨忠彦
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:長原紀博
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:山崎次郎
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:志方真一郎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽介/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三宅/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:岡田甚之助
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:黒木康成
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:前畑昭二
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:五十嵐久司/01~
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:佐渡義家
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:田村公平/01~03
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:村木繁
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:大竹新之助
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:高井陽介
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:鶴田社長/02
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田健児
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡辰雄
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:遠藤啓介
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:渡邊
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:甲本雅裕 / 光井賢二(替補)
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:岩田一夫
列出全部 206 部
● 電影
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:魚住玄(編輯長)
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:網浜ベイビー
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:井上真紀夫
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:森繁新一
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:藤宮隆之
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:安井学
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演:カネオカ
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:安井学
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:弥介
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:遠藤
列出全部 206 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甲本雅裕 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-17 甲本浩人 HIROTO KOUMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/甲本雅裕
中文維基百科/甲本雅裕
官方網站/甲本雅裕/經紀公司檔案
□ 留 言
生日快樂
2011-06-26 21:12:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44403   留言人數:1   瀏覽人數:34073   收藏人數:9     建檔日期:2003-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info