日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甲本 雅裕 MASAHIRO KOHMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-26
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
興 趣: 劍道四段
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
9 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
京都產業大學畢業
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:三沢逸郎(三澤逸郎)
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:刈谷
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:岡田甚之助/02,03,05
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:栗原稔
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:山郷賢一
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:村木繁
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎真一
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:児玉直樹(兒玉直樹)
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:村木繁
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:木村聡(木村聰)/02~04
2014年10月期 甲殼不動戰記 = 甲殻不動戦記 ロボサン/EX   出演:橘教授
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:村木繁
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:胡桃沢洋(44)
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:三井亮介
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:鈴原洋次
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:村木繁
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:児玉直樹
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:厨忠彦
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:長原紀博
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:山崎次郎
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:志方真一郎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:陽介/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:三宅/02
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:岡田甚之助
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:黒木康成
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:前畑昭二
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CXnew 火9劇 出演:五十嵐久司
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田健児(清田健兒)
列出全部 192 部
● 電影
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:松茂準一
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:ヨエモン
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:内藤政樹
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:魚住玄(編輯長)
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:網浜ベイビー
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:井上真紀夫
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:森繁新一
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
2017-00-00 たたら侍/LDH PICTURES   出演
2017-02-11 媽媽、還有飯嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:藤宮隆之
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:安井学
2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:安井学
列出全部 192 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 192 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/komoto.html
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甲本雅裕 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-03-17 甲本浩人 HIROTO KOUMOTO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/甲本雅裕
中文維基百科/甲本雅裕
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40166   留言人數:1   瀏覽人數:31841   收藏人數:9     建檔日期:2003-01-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info