日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安倍 夏美=安倍 なつみ NATSUMI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-10
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 152 CM
體 重: 38 KG
其 它: 專長:游泳,單輪車
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗男護士
1 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997.09 加入モーニング娘(早安少女),為初代成員之一
1998.01.28 發行單曲「モ-ニングコ-ヒ-」(Morning Coffee)正式出道
2001.01 個人首次演出連續劇「向井荒太の動物日記(荒太的狗日記)」(日本電視NTV)
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:遠藤春菜
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   主演
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:しづ(少女期)
2002年01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:阪口美和(20)
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 主演:桜木葉音(櫻木葉音)
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:P子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:小暮桃香/小暮綾香(二役)/10
● 電影
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:P子
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   出演:笹野マリコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
安倍夏美山崎育三郎宣布結婚 交往已經有4年多 2015-12-21
安倍夏美首次主演連續劇 2004-02-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安倍夏美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安倍なつみ
中文維基百科/安倍夏美
◇ 留 言
在影視沉寂多年了
最近終於在荒川見到妳
生日快樂
2011-08-10 02:35:42          我要留言(推文)
哈囉你好嗎P子要加油喔
生日快樂!
2011-08-10 12:50:24          我要留言(推文)
耀仔生日快了 要加油!!!
2011-08-10 15:26:03          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:14:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「小狗華爾滋」的完美演出,我可是超級喜歡的!!!
2014-08-10 09:14:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~!!

2014-08-10 21:09:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳再有新作品,妳在「小狗華爾滋」的演出讓我印象最深刻,也值得推薦!
2015-08-10 06:13:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:05:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25626   留言人數:0   瀏覽人數:19679   收藏人數:14     建檔日期:2003-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info