日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安倍 夏美=安倍 なつみ NATSUMI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-10
出生地: 日本北海道室蘭市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 152 CM
體 重: 38 KG
其 它: 專長:游泳,單輪車
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UP-FRONT AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎早安少女組。 MORNING MUSUME。 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗男護士
3 人推薦 〔電視劇〕小狗華爾滋
3 人推薦 〔電視劇〕荒川爆笑團
2 人推薦 〔電視劇〕荒太的狗日記
2 人推薦 〔電視劇〕最後的暑假
1 人推薦 〔電影〕荒川爆笑團
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997.09 加入モーニング娘(早安少女),為初代成員之一
1998.01.28 發行單曲「モ-ニングコ-ヒ-」(Morning Coffee)正式出道
2001.01 個人首次演出連續劇「向井荒太の動物日記(荒太的狗日記)」(日本電視NTV)
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:遠藤春菜
2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   主演
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:しづ(少女期)
2002年01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:阪口美和(20)
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 主演:桜木葉音(櫻木葉音)
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:P子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:小暮桃香/小暮綾香(二役)/10
● 電影
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:P子
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   出演:笹野マリコ
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
安倍夏美山崎育三郎宣布結婚 交往已經有4年多 2015-12-21
安倍夏美首次主演連續劇 2004-02-24
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安倍夏美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安倍なつみ
中文維基百科/安倍夏美
◇ 留 言
在影視沉寂多年了
最近終於在荒川見到妳
生日快樂
2011-08-10 02:35:42          我要留言(推文)
哈囉你好嗎P子要加油喔
生日快樂!
2011-08-10 12:50:24          我要留言(推文)
耀仔生日快了 要加油!!!
2011-08-10 15:26:03          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:14:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「小狗華爾滋」的完美演出,我可是超級喜歡的!!!
2014-08-10 09:14:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~!!

2014-08-10 21:09:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳再有新作品,妳在「小狗華爾滋」的演出讓我印象最深刻,也值得推薦!
2015-08-10 06:13:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-10 00:05:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26813   留言人數:0   瀏覽人數:20249   收藏人數:14     建檔日期:2003-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info