日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅垣 義明 YOSHIAKI UMEGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-12
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:赤帆紺
1996年10月期 刑事搜查線 = はみだし刑事情熱系/EX 水21刑事 出演
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串:誘拐犯/09
1997年10月期 刑事搜查線2 = はみだし刑事情熱系2/EX 水21刑事 出演
1998年10月期 刑事搜查線3 = はみだし刑事情熱系3/EX 水21刑事 出演
1999年04月期 非洲夜未眠 = アフリカの夜/CX 木曜劇場 出演:佐佐木巡査
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演
2000年10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:志水裕一/06
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 出演:秋本篤志
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:片岡菊馬/(10,11)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串/09
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:高木浩行
2006年07月期 激戰!偶像補習學校 = 激闘!アイドル予備校/KBS   出演
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:香山薫/02
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:占い師(占卜師)/07
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:盛谷弘光/02
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:竹原
● 電影
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:オカマ
1999-12-18 御法度/松竹   出演:不逞浪人
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:ハナ
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:渋谷の秘書
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:テルの父
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:ゲイバーの歌姫
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅垣義明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅垣義明
中文維基百科/梅垣義明
官方網站/梅垣義明/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5707   留言人數:0   瀏覽人數:3604   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info