日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅垣 義明 YOSHIAKI UMEGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-12
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:赤帆紺
1996年10月期 刑事搜查線 = はみだし刑事情熱系/EX 水21刑事 出演
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:誘拐犯/09
1997年10月期 刑事搜查線2 = はみだし刑事情熱系2/EX 水21刑事 出演
1998年10月期 刑事搜查線3 = はみだし刑事情熱系3/EX 水21刑事 出演
1999年04月期 非洲夜未眠 = アフリカの夜/CX 木曜劇場 出演:佐佐木巡査
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演
2000年10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:志水裕一/06
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 出演:秋本篤志
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:片岡菊馬/(10,11)
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串/09
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:高木浩行
2006年07月期 激戰!偶像補習學校 = 激闘!アイドル予備校/KBS   出演
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:香山薫/02
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:占い師(占卜師)/07
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:盛谷弘光/02
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   出演:竹原
● 電影
1997-06-07 誘拐/東宝   出演:オカマ
1999-12-18 御法度/松竹   出演:不逞浪人
2003-11-08 東京教父 = 東京ゴッドファーザーズ動畫/SPE   出演:ハナ
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:渋谷の秘書
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:テルの父
2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:ゲイバーの歌姫
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅垣義明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梅垣義明
中文維基百科/梅垣義明
官方網站/梅垣義明/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5933   留言人數:0   瀏覽人數:3749   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info