日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 暎子 EIKO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-28
出生地: 日本熊本縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:水永輝子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984年04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 出演:佐伯暁子
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:清水富
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/02
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:牧野冬子/10
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:氏家牧子/01,06
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:吉川みどり/05
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:西野史子
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:田中好美
2009年01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:笠原久枝
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:牧野敬子/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:国友真澄(國友真澄)/10
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:平賀みずえ(平賀瑞江)/07
● 電影
1977-10-29 女教師   出演
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:磯村富代
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:河野沙恵子
2015-02-07 Present For You   出演:キャバ嬢(なみこ)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:大宅みゆき
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永島暎子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島暎子
中文維基百科/永島暎子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7028   留言人數:0   瀏覽人數:4326   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info