日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 暎子 EIKO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-28
出生地: 日本熊本縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:水永輝子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984年04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 出演:佐伯暁子
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:清水富
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/02
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:牧野冬子/10
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:氏家牧子/01,06
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:吉川みどり/05
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:西野史子
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:田中好美
2009年01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:笠原久枝
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:牧野敬子/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:国友真澄(國友真澄)/10
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:平賀みずえ(平賀瑞江)/07
● 電影
1977-10-29 女教師   出演
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:磯村富代
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:河野沙恵子
2015-02-07 Present For You   出演:キャバ嬢(なみこ)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:大宅みゆき
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永島暎子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島暎子
中文維基百科/永島暎子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7404   留言人數:0   瀏覽人數:4539   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info