日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 暎子 EIKO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-28
出生地: 日本熊本縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:水永輝子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984年04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 出演:佐伯暁子
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:清水富
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/02
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:牧野冬子/10
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:氏家牧子/01,06
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:吉川みどり/05
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:西野史子
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:田中好美
2009年01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:笠原久枝
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:牧野敬子/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:国友真澄(國友真澄)/10
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:平賀みずえ(平賀瑞江)/07
● 電影
1977-10-29 女教師   出演
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:磯村富代
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:河野沙恵子
2015-02-07 Present For You   出演:キャバ嬢(なみこ)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:大宅みゆき
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永島暎子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島暎子
中文維基百科/永島暎子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7155   留言人數:0   瀏覽人數:4401   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info