日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永島 暎子 EIKO NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-28
出生地: 日本熊本縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:水永輝子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984年04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 出演:佐伯暁子
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:清水富
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/02
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:牧野冬子/10
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:氏家牧子/01,06
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:吉川みどり/05
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:西野史子
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:田中好美
2009年01月期SP 玻璃色戀人 = ガラス色の恋人/NHK G   出演:笠原久枝
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:牧野敬子/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:国友真澄(國友真澄)/10
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:平賀みずえ(平賀瑞江)/07
● 電影
1977-10-29 女教師   出演
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:磯村富代
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:河野沙恵子
2015-02-07 Present For You   出演:キャバ嬢(なみこ)
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:大宅みゆき
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永島暎子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永島暎子
中文維基百科/永島暎子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7279   留言人數:0   瀏覽人數:4461   收藏人數:0     建檔日期:2010-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info