日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永山 毅=永山 たかし TAKASHI NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章SP
2 人推薦 〔電視劇〕危險放課後
2 人推薦 〔電視劇〕月下棋士
2 人推薦 〔電視劇〕Change!
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:米山次郎(14)
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 客串:加納琢磨/05
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 出演
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演
2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:長谷川三夫
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 出演
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:明智球七
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:田島康雄/(8)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:ミイラ男、田島/11
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:沖田司
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:南原隆
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:三宅武彦/03
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:望月昇/08
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:火野慎一/06
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:徳丸博/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:文吉/05
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:橘将吾
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島涼/07
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:渡辺
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:清田洋一
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:浅原清治
2018年01月期 Q&A/EX   出演:神父
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:不動峰テニス部員
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:西条小鉄
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:秋島了
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:相田ヒロシ
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:池江真彦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永山毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山たかし
中文維基百科/永山毅
官方網站/永山毅
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:30:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9048   留言人數:0   瀏覽人數:5519   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info