日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永山 毅=永山 たかし TAKASHI NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章SP
2 人推薦 〔電視劇〕危險放課後
2 人推薦 〔電視劇〕月下棋士
2 人推薦 〔電視劇〕Change!
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:米山次郎(14)
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 客串:加納琢磨/05
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 出演
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演
2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:長谷川三夫
2004年10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CXnew 木曜劇場 客串:宗兵衛/07,09,10
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 出演
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演:宗兵衛
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:明智球七
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:田島康雄/(8)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:ミイラ男、田島/11
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:沖田司
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:南原隆
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:三宅武彦/03
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:望月昇/08
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:火野慎一/06
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:徳丸博/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:文吉/05
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:橘将吾
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島涼/07
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:渡辺
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:清田洋一
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:浅原清治
2018年01月期 Q&A/EX   出演:神父
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:不動峰テニス部員
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:西条小鉄
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:秋島了
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:相田ヒロシ
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:池江真彦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永山毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山たかし
中文維基百科/永山毅
官方網站/永山毅
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:30:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9258   留言人數:0   瀏覽人數:5637   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info