日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永山 毅=永山 たかし TAKASHI NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章SP
2 人推薦 〔電視劇〕危險放課後
2 人推薦 〔電視劇〕月下棋士
2 人推薦 〔電視劇〕Change!
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電視劇〕女主播霞涼子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:米山次郎(14)
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 客串:加納琢磨/05
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 出演
2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演
2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
2003年07月期SP TEAM團隊SP4 = チームTEAM スペシャル(4)/CX   出演:長谷川三夫
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:明智球七
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:田島康雄/(8)
2006年07月期 熟男不結婚 = 結婚できない男/KTV 火10劇K 客串:ミイラ男、田島/11
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:沖田司
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:南原隆
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:三宅武彦/03
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:望月昇/08
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:火野慎一/06
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:徳丸博/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:文吉/05
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:橘将吾
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:津島涼/07
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:渡辺
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:清田洋一
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:浅原清治
2018年01月期 Q&A/EX   出演:神父
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:不動峰テニス部員
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:西条小鉄
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:秋島了
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:相田ヒロシ
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:池江真彦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永山毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永山たかし
中文維基百科/永山毅
官方網站/永山毅
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:30:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8743   留言人數:0   瀏覽人數:5362   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info