日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米基柯堤斯(五十嵐信次郎)=ミッキー・カーチス MICKEY CURTIS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-07-23
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
本 名: 加千須ブライアン=加千須布萊恩 / Michael Brian Curtis
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕機器老男孩
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
3 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
3 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
興趣:雕刻、射擊、賽車運動、摩托車、空間研究、養蜂
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:風間寛/06
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:田辺シゲル
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:西島
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/5
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:時計屋店主
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木長兵衛
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 特別出演:鴻池正勝/05,11
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:ミッキー・カーチス/01
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:大河内欣治
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:達川/05
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   出演:ジーさん
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:小畑八郎/06
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:裏のおじいちゃん
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:水島の父・昭雄
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松永久秀
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:平林孝三
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:諏訪幸造/06
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:江原正三
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:老人
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:小畑八郎/05
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:権田勝利/01
2014年07月期 Kataribe桑 = かたりべさん/NHK G   出演:加地
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:大家さん/02
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:大嶽正寛
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:綾子の祖父/03
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:吉田/07
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ドク(德克)
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:根本/08
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:及川 五郎
列出全部 61 部
● 電影
2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:場長
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:マイケル・エツオ・イガラシ
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   主演:鈴木重光
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月玄太郎
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:安藤行人
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:情報屋
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:映写技師の小野さん
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:藤村征一郎
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:野村幸太郎
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:謎の帽子の老人
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:白海法師
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:鉄男
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米基柯堤斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミッキー・カーチス
中文維基百科/米基柯堤斯
官方網站/米基柯堤斯/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-23 18:15:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11466   留言人數:0   瀏覽人數:7197   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info