日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米基柯堤斯(五十嵐信次郎)=ミッキー・カーチス MICKEY CURTIS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-07-23
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
本 名: 加千須ブライアン=加千須布萊恩 / Michael Brian Curtis
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕機器老男孩
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
3 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
3 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
2 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
興趣:雕刻、射擊、賽車運動、摩托車、空間研究、養蜂
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:風間寛/06
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:田辺シゲル
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:西島
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/5
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:時計屋店主
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:宇那木長兵衛
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 特別出演:鴻池正勝/05,11
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:ミッキー・カーチス/01
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:大河内欣治
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:達川/05
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   出演:ジーさん
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:小畑八郎/06
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:裏のおじいちゃん
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:水島の父・昭雄
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松永久秀
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:平林孝三
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:諏訪幸造/06
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:江原正三
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:老人
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:小畑八郎/05
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:権田勝利/01
2014年07月期 Kataribe桑 = かたりべさん/NHK G   出演:加地
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:大家さん/02
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:大嶽正寛
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:綾子の祖父/03
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:吉田/07
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ドク(德克)
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:根本/08
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:及川 五郎
列出全部 61 部
● 電影
2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:場長
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:マイケル・エツオ・イガラシ
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   主演:鈴木重光
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月玄太郎
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:安藤行人
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:情報屋
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:映写技師の小野さん
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:藤村征一郎
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:野村幸太郎
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:謎の帽子の老人
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:白海法師
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:鉄男
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米基柯堤斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミッキー・カーチス
中文維基百科/米基柯堤斯
官方網站/米基柯堤斯/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-23 18:15:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11369   留言人數:0   瀏覽人數:7141   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info