日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
米基柯堤斯(五十嵐信次郎)=ミッキー・カーチス MICKEY CURTIS 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1938-07-23 (81歲)
出生: 日本東京都
星座: 獅子座
本名: 加千須ブライアン=加千須布萊恩 / Michael Brian Curtis
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕機器老男孩
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
5 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
4 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
3 人推薦 〔電視劇〕秋葉原@DEEP
3 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
興趣:雕刻、射擊、賽車運動、摩托車、空間研究、養蜂
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 特別出演:鴻池正勝/05,11
2012年秋10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:ミッキー・カーチス/01
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:大河内欣治
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:達川/05
2013年春04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   出演:ジーさん
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:小畑八郎/06
2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:裏のおじいちゃん
2013年秋10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   出演:水島の父・昭雄
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松永久秀
2014年冬01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:平林孝三
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:諏訪幸造/06
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:江原正三
2014年春04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:老人
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:小畑八郎/05
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:権田勝利/01
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:大家さん/02
2014年夏07月期 Kataribe桑 = かたりべさん/NHK G   出演:加地
2014年秋10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:大嶽正寛
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年春04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:綾子の祖父/03
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:吉田/07
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ドク(德克)
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:根本/08
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:真野六郎
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:及川 五郎
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:ヤシキさん(屋敷先生)/08
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:占い師(占卜師)
2019年冬01月期SP 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男/BS P   出演:老人
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:真野六郎
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:芝田守康/06
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   主演:鈴木重光
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:香月玄太郎
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:安藤行人
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE   出演:情報屋
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:映写技師の小野さん
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:藤村征一郎
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:野村幸太郎
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:謎の帽子の老人
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:白海法師
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:鉄男
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演:仁蔵
2019-03-01 愛在九月來臨前 = 九月の恋と出会うまで/華納   出演:権藤
2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米基柯堤斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ミッキー・カーチス
中文維基百科/米基柯堤斯
官方網站/米基柯堤斯/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-23 18:15:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13602   留言人數:0   瀏覽人數:8488   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info