日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東風 萬智子(真中瞳)=東風 万智子 MACHIKO KOCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本大阪府大東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
興 趣: 電影鑑賞,Karaok
舊藝名: 真中瞳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 編集王/CX 火21 出演:中原ひかる
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:亞弓
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:如月惠
2002年07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 主演:天野幸子
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 出演:綾瀨しのぶ(25)
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 主演:霧海杏子(24)
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 主演:天野幸子
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:愛理
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:菊村沙織(27)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:若狭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:樫山ジュン(樫山純)/18
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水幸江/08
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 主演:柳沢聖美
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:遠山佳織/01
2014年10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内さくら/02
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:松本藍
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:河原彩/03
● 電影
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:美奈子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東風萬智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『ココニイルコト』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東風万智子
中文維基百科/東風萬智子
官方網站/東風萬智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16214   留言人數:0   瀏覽人數:12554   收藏人數:0     建檔日期:2003-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info