日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東風 萬智子(真中瞳)=東風 万智子 MACHIKO KOCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本大阪府大東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
興 趣: 電影鑑賞,Karaok
舊藝名: 真中瞳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 編集王/CX 火21 出演:中原ひかる
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:亞弓
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:如月惠
2002年07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 主演:天野幸子
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 出演:綾瀨しのぶ(25)
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 主演:霧海杏子(24)
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 主演:天野幸子
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:愛理
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:菊村沙織(27)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:若狭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:樫山ジュン(樫山純)/18
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水幸江/08
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 主演:柳沢聖美
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:遠山佳織/01
2014年10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内さくら/02
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:松本藍
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:河原彩/03
● 電影
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:美奈子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東風萬智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『ココニイルコト』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東風万智子
中文維基百科/東風萬智子
官方網站/東風萬智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15771   留言人數:0   瀏覽人數:12344   收藏人數:0     建檔日期:2003-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info