日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東風 萬智子(真中瞳)=東風 万智子 MACHIKO KOCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本大阪府大東市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
興 趣: 電影鑑賞,Karaok
舊藝名: 真中瞳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE(前:渡邊製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 編集王/CX 火21 出演:中原ひかる
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:亞弓
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:如月惠
2002年07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 主演:天野幸子
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 出演:綾瀨しのぶ(25)
2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 主演:霧海杏子(24)
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 主演:天野幸子
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:愛理
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:菊村沙織(27)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:若狭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:樫山ジュン(樫山純)/18
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:清水幸江/08
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 主演:柳沢聖美
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:遠山佳織/01
2014年10月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・北海道警察 人質/TBS 月21 出演
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:竹内さくら/02
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:松本藍
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:河原彩/03
● 電影
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:美奈子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東風萬智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『ココニイルコト』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東風万智子
中文維基百科/東風萬智子
官方網站/東風萬智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15536   留言人數:0   瀏覽人數:12198   收藏人數:0     建檔日期:2003-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info