日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
近藤 里沙 RISA KONDOU
身份: 演員
性別:
生日: 1999-11-26
   (22歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 TBS 土20
 RESCUE
   客串:五十嵐千春/05,07,08
2009年春04月期 CX 月9
 想婚頭 = 婚カツ!
   客串:高倉真由/05,07
2009年夏07月期 TBS 日曜劇場
 官僚之夏 = 官僚たちの夏
   出演:玉木美樹
2009年秋10月期 TBS 水21
 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章
   客串:谷本咲江(幼少期)/08
2010年春04月期 CX 火21
 絕對零度 = 絶対零度
   客串:安藤千尋/07
2011年夏07月期 TX 月22
 IS 上帝的惡作劇 = IS
   客串:伊吹葵(幼少期)/03,08,09
2011年夏07月期 EX 土W
 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8
   出演:道端美咲
2011年秋10月期 BS-SKP  
 Oh!Debbie = Oh!デビー
   出演:田中花梨(少女期)
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:盛子 (幼少期)
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 #Cold Game = #コールドゲーム
   出演:竹村由依
列出全部 13 部
● 電影
2010-11-06 東京テアトル  
 夥伴 = パートナーズ
   出演:長谷川美羽
2013-03-16 松竹  
 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間
   出演:神崎里美
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   出演:北村よし子(北村良子)
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤里沙
官方網站/近藤里沙
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-26 18:15:47          我要留言(推文)
LUM近藤里沙RISAKONDOU小姐生日快樂
2018-11-26 22:32:21          我要留言(推文)
LUM近藤里沙こんどうりさ、RISAKONDOU小姐生日快樂
2019-11-26 10:35:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9149   留言人數:1   瀏覽人數:6142   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info