日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 里沙 RISA KONDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-11-26
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:五十嵐千春/05,07,08
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:高倉真由/05,07
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 出演:玉木美樹
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:谷本咲江(幼少期)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:安藤千尋/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 客串:伊吹葵(幼少期)/03,08,09
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:道端美咲
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:田中花梨(少女期)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:盛子 (幼少期)
● 電影
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:長谷川美羽
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎里美
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:北村よし子(北村良子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤里沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤里沙
中文維基百科/近藤里沙
官方網站/近藤里沙/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-26 18:15:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7315   留言人數:1   瀏覽人數:4911   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info