日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 里沙 RISA KONDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-11-26
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:五十嵐千春/05,07,08
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:高倉真由/05,07
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:玉木美樹
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:谷本咲江(幼少期)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:安藤千尋/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 客串:伊吹葵(幼少期)/03,08,09
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:道端美咲
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:田中花梨(少女期)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:盛子 (幼少期)
● 電影
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎里美
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:北村よし子(北村良子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤里沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤里沙
中文維基百科/近藤里沙
官方網站/近藤里沙/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-26 18:15:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6803   留言人數:1   瀏覽人數:4609   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info