日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 里沙 RISA KONDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-11-26
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:五十嵐千春/05,07,08
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:高倉真由/05,07
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 出演:玉木美樹
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:谷本咲江(幼少期)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:安藤千尋/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 客串:伊吹葵(幼少期)/03,08,09
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:道端美咲
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:田中花梨(少女期)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:盛子 (幼少期)
● 電影
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:長谷川美羽
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎里美
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:北村よし子(北村良子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤里沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤里沙
中文維基百科/近藤里沙
官方網站/近藤里沙/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-26 18:15:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7204   留言人數:1   瀏覽人數:4831   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info