日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 里沙 RISA KONDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-11-26
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:五十嵐千春/05,07,08
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:高倉真由/05,07
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:玉木美樹
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:谷本咲江(幼少期)/08
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:安藤千尋/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 客串:伊吹葵(幼少期)/03,08,09
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:道端美咲
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:田中花梨(少女期)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:盛子 (幼少期)
● 電影
2010-11-06 夥伴 = パートナーズ/東京テアトル   出演:長谷川美羽
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:神崎里美
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:北村よし子(北村良子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤里沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤里沙
中文維基百科/近藤里沙
官方網站/近藤里沙/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-26 18:15:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6952   留言人數:1   瀏覽人數:4686   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info