日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
觀月亞里沙(觀月亞里莎)=観月ありさ ARISA MIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-05 (43歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
其 它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
47 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
39 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
39 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記
39 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
39 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
◇ 簡 介   提供簡介
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-14 觀月亞里沙將出演春季檔《執事~西園寺的名推理2》
  • 編輯
  • 〔記事〕 3M美女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 主題曲:ENGAGED、主演:斉藤全子
    2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 主演:神崎島子
    2008年秋10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   主演:浅田せん
    2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:剛搬來的女性/03
    2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 主演:日本史教師.秋山里美 (33)
    2009年秋10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   主演:フグ田サザエ
    2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 主演:坂下くるみ
    2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年冬01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 主演:華和竹美、主題曲:星の果て
    2012年冬01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 主演:濃姫
    2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 主演:新海晶(35)
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:浅野葉子(32)/04
    2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 主演:蓮見利香
    2013年春04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   主演:濃姫
    2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 主演:斉藤全子
    2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   主演:フグ田サザエ
    2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:お梶の方
    2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 主演:夜野桜(夜野櫻)
    2014年秋10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
    2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 主演:鉄忍布(37)
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:山岸裕美
    2015年秋10月期SP 共犯者/TX   主演:内堀美輪
    2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 友情出演:大野美佳
    2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:律子/08,09
    2016年夏07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 主演:上島通子
    2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:滝乃川美晴(瀧乃川美晴)/03
    2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 主演:九条櫻子
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:酒井裕子/09
    2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 主演:森川章子(41)
    2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:瀬見まき子(瀨見真紀子)/03
    2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 友情出演:山崎和歌子
    2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ/CX   主演:吉沢響子
    2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 衍生故事 = アロハ・ソムリエ スピンオフストーリー/FOD   主演:吉沢響子
    2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 主演:森川章子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   主演:佐々木陽子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野小百合
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:高遠美由紀
    2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:メーバ
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方朋子
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2012-10-09 凱瑟琳三世 = キャサリン三世/CX   出演
    列出全部 45 部
    ● 運動
    2012-11-21 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦/TBS   主持人
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    Premium劇《搜查會議在客廳!》發表 觀月亞里沙 田邊誠一 主演 2018-05-09
    富士春季檔日9《櫻子小姐腳下埋著屍體》發表 由觀月亞里沙主演 2017-02-24
    觀月亞里沙11月巴厘島完婚 婚禮邀請親友參加 2015-10-12
    松本清張名作拍日劇 觀月亞里沙飾殺人犯 2015-09-01
    齋藤工&觀月亞里沙“撞鬼” 盛夏鬼話即將開講 2015-08-15
    瀏覽全部 35 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
    PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 414人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 觀月亞里沙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/観月ありさ
    中文維基百科/觀月亞里莎
    ◇ 留 言
    R越來越喜歡你囉!!
    單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
    妳好美!加油!!
    2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
    金甄菇生日快樂~~~~~~
    2010-12-05 19:03:32          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:32:54          我要留言(推文)
    水中月個人認為亞里沙在《單身女萬歲》裡的髮型比較好看。不過無論她怎樣打扮都很美!哈。
    2011-03-08 17:43:22          我要留言(推文)
    秋山演技很棒!!
    2011-03-16 00:38:12          我要留言(推文)
    klien單身女萬歲第五集那一集最漂亮!另外最近華和家四姊妹她跳舞的橋段百看不厭..
    2011-07-17 10:13:09          我要留言(推文)
    R越來越喜歡你囉!!
    單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
    妳好美!加油!!
    2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
    Jarvis他是我心目中的女神!!!

    青少女時期是可愛,現在輕熟女時期則是充滿女人的魅力。
    2011-10-10 23:33:51          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-05 17:57:36          我要留言(推文)
    骨灰生日快樂~~正在看日本OL~~~XD
    2011-12-05 18:56:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~永遠快樂的秀斗小護士!!
    2011-12-05 23:24:54          我要留言(推文)
    ☎の♫觀月的演技很厲害,
    欣賞answer裡新海這個角色。
    祝妳生日快樂
    2012-12-05 17:38:12          我要留言(推文)
    無競觀月ありさ 生日快樂!
    可以連續這麼多年有主演日劇
    真是強大的紀錄與實力
    期待之後更精彩的演出!
    2013-12-05 18:11:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    每年可以看到妳主演不同類型的日劇,讓我興奮又期待,繼續加油!!!
    2014-12-05 00:12:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗又樂觀的觀月亞里沙大姐!
    2015-12-05 06:06:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    614人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:205127   留言人數:7   瀏覽人數:155058   收藏人數:147     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     唐田英里佳
     松井愛莉
     清野菜名
     市村正親
     黑島結菜
     澤口靖子
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     安孝燮
     俞承豪
     韓石圭
     炫彬
     曹如晶
     金旻載
     徐智慧
     李珉廷
     宋承憲
      熱門台灣藝人
     田羽安
     許光漢
     柯佳嬿
     樂樂
     陳敬宣
     馬友芯
     吳慷仁
     徐若瑄
     夏政峰
     王上菲
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     宋茜
     孫千
     孟子義
     雨婷兒
     劉燁
     童瑤
     黃俊捷
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     古天樂
     張家輝
     李君妍
     梁朝偉
     沈震軒
     林海峰
     蔡少芬
     袁文傑
     譚俊彥
     羅嘉良
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     亞倫艾達
     奧莉伊卡拉瓦爾侯
     伊瑟爾布魯薩爾
     長谷川潤
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     喬許蓋德
     艾荻納曼澤爾
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     海莉艾特沃
     丹妮爾麥當勞
     阿諾施瓦辛格
     利蒂希婭卡斯塔
     丹尼斯曼努奇
     艾琳阿特金斯
     溫蒂克魯森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     蘭比爾卡普爾
     Aniporn Chalermburanawong
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     陳奐仁
     陳山聰
     楊紫瓊
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info