偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
觀月亞里沙=観月ありさ ARISA MIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1976-12-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
其 它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Vision Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
36 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
31 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記
27 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
23 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
21 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
◇ 簡 介   提供
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 3M美女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年01月期 秀逗修女瑪莉亞 = 天使のお仕事TENSHI NO OSHIGOTO/CX 水21 主演:阿部まりあ、主題曲:朝陽のあらる橋
    2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火9 主演:朝倉いずみ、主題曲:BREAK ALL DAY
    2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 主演:笹野倫子
    2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火9 主演:朝倉いずみ
    2003年04月期 鑽石尤物 = DIAMOND GIRL-ダイヤモンドガール/CX 水21 主演:南條麗香、主題曲:Shout It Out
    2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 主演:坂井花(阪井花)
    2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   出演:宗像栗子
    2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10 主演:佐伯奈緒
    2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   主演:山本みさえ
    2005年10月期 鬼嫁日記/KTV 火10 主演:山崎早苗
    2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 主演:山田紗依(28)
    2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 出演:蘇芳絵美子
    2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10 主演:山崎早苗
    2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 主題曲:ENGAGED、主演:斉藤全子
    2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 主演:神崎島子
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   主演:浅田せん
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:剛搬來的女性
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 主演:日本史教師.秋山里美 (33)
    2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   主演:フグ田サザエ
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 主演:坂下くるみ
    2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 主演:華和竹美、主題曲:星の果て
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 主演:濃姫
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 主演:新海晶(35)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:浅野葉子(32)
    2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 主演:蓮見利香
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   主演:濃姫
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 主演:斉藤全子(齊藤全子)
    2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   主演:フグ田サザエ
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:お梶の方
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 主演:夜野桜(夜野櫻)
    2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2002-05-11 秀逗小護士 = ナースのお仕事 ザ・ムービー/東宝   主演:朝倉いずみ
    2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   主演:佐々木陽子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野小百合
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:高遠美由紀
    列出全部 64 部
    ● 動畫
    2001-10-10 棋靈王 = ヒカルの碁/TX 水1930 片尾曲:ヒトミノチカラ
    列出全部 64 部
    ● 綜藝
    2012-10-09 凱瑟琳三世 = キャサリン三世/CX   出演
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    【日劇】觀月亞里沙主演《夜之教師》夜店老闆娘身教10-80歲學生 2013-12-03
    【娛樂排行】30代女星中的美腿代表 2013-05-13
    觀月亞里沙享受姐弟戀 「單身女萬歲」詮釋現代女性獨立世界 2010-05-31
    觀月亞里沙 露美腿演空姐 2008-01-02
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
    PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 125人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 觀月亞里沙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
    第15屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/観月ありさ 編輯
    中文維基百科/觀月亞里沙 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:160235   留言人數:7   瀏覽人數:133015   收藏人數:133     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋再臨
     李鍾碩
     車仁表
     金英光
     朴信惠
     李侑菲
     尹均相
     韓孝周
     趙胤熙
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     程予希
     炎亞綸
     乾德門
     彭于晏
     楊丞琳
     郭雪芙
     高捷
     黃騰浩
     胡宇威
     劉以豪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     馬克華伯格
     克莉絲汀史都華
     泰勒洛特
     傑克吉倫荷
     羅賓威廉斯
     馬修麥康納
     珍妮佛嘉納
     克里斯普瑞特
     安海瑟薇
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     胡歌
     胡軍
     張迪
     甄子丹
     陳曉
     韓棟
     秦嵐
     張悼聞
     李金銘
      熱門香港藝人
     任達華
     劉德華
     梁朝偉
     黃百鳴
     蔡卓妍
     余文樂
     許紹洋
     蔡一傑
     洪金寶
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     威爾普爾特
     湯瑪斯桑格斯特
     艾迪瑞德曼
     湯姆哈迪
     湯姆漢克
     席歐詹姆斯
     山姆克拉弗林
     艾蜜莉克拉克
     詹姆斯法蘭科
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     馬力歐莫瑞爾
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info