偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
觀月亞里沙(觀月亞里莎)=観月ありさ ARISA MIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
其 它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
39 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
38 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記
32 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
27 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
25 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
◇ 簡 介   提供簡介
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 3M美女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年04月期 鑽石尤物 = DIAMOND GIRL-ダイヤモンドガール/CX 水21 主題曲:Shout It Out
    2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 主演:坂井花(阪井花)
    2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   出演:宗像栗子
    2004年04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
    2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇 主演:佐伯奈緒
    2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   主演:山本みさえ
    2005年10月期 鬼嫁日記/KTV 火10劇 主演:山崎早苗
    2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 主演:山田紗依(28)
    2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 出演:蘇芳絵美子
    2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇 主演:山崎早苗
    2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 主題曲:ENGAGED、主演:斉藤全子
    2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 主演:神崎島子
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   主演:浅田せん
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:剛搬來的女性
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 主演:日本史教師.秋山里美 (33)
    2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   主演:フグ田サザエ
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 主演:坂下くるみ
    2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 主演:華和竹美、主題曲:星の果て
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 主演:濃姫
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 主演:新海晶(35)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:浅野葉子(32)
    2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 主演:蓮見利香
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   主演:濃姫
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 主演:斉藤全子
    2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   主演:フグ田サザエ
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:お梶の方
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 主演:夜野桜(夜野櫻)
    2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
    2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 主演:鉄忍布(37)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:山岸裕美
    2015年10月期SP 共犯者/TX   主演:内堀美輪
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 友情出演:大野美佳
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:律子
    2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 主演:上島通子
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   主演:佐々木陽子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野小百合
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:高遠美由紀
    2017-00-00 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納new   出演:東方朋子
    列出全部 73 部
    ● 綜藝
    2012-10-09 凱瑟琳三世 = キャサリン三世/CX   出演
    列出全部 73 部
    ● 運動
    2012-11-21 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦/TBS   主持人
    列出全部 73 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    觀月亞里沙11月巴厘島完婚 婚禮邀請親友參加 2015-10-12
    松本清張名作拍日劇 觀月亞里沙飾殺人犯 2015-09-01
    齋藤工&觀月亞里沙“撞鬼” 盛夏鬼話即將開講 2015-08-15
    觀月亞里沙與某建築公司老板結婚 2015-03-23
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
    PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 231人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 觀月亞里沙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/観月ありさ
    中文維基百科/觀月亞里莎
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    445人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:181032   留言人數:7   瀏覽人數:141743   收藏人數:137     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山崎賢人
     北川景子
     齋藤工
     新垣結衣
     向井理
     桐谷美玲
     吹石一惠
     原田知世
     木村拓哉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     韓孝周
     崔志宇
     IU
     姜河那
     朴信惠
     全慧彬
     李準基
     金裕貞
     朱鎮模
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     楊丞琳
     劉奕兒
     文雨非
     林依晨
     KID
     洪小鈴
     金城武
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     蔣欣
     李玲玉
     丁匯宇
     胡歌
     羅雲熙
     劉智揚
     劉濤
     徐箭
      熱門香港藝人
     李思蓓
     周志文
     羅冠蘭
     趙學而
     林曉峰
     莊靜而
     田蕊妮
     梁藝齡
     陳偉霆
     何傲兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蜜拉索維諾
     希拉蕊朵芙
     安娜坎普
     泰勒絲
     湯姆漢克
     麥特戴蒙
     蓋布瑞麥奇
     葛妮絲派特洛
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     黃凱旋
     羅莎蒙派克
     湯瑪斯桑格斯特
     湯姆漢克
     艾瑪華森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     連恩尼遜
     麗貝卡豪爾
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     李海娜
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿提查春那儂
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info/jp