日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
觀月亞里沙(觀月亞里莎)=観月ありさ ARISA MIZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-05
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 169 CM
其它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相片:  提供  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
75 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
73 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
71 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
65 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
65 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
◇ 簡 介   提供簡介
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-07
觀月亞里沙主演《奪愛、高校教師》
〔電視劇〕2021-06-18
觀月亞里沙出演《劇場版 魯邦的女兒》
〔電視劇〕2021-04-29
觀月亞里沙 出演《戀愛漫畫家》第5集
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期SP CX  
 海螺小姐3 = サザエさん3
   主演:フグ田サザエ
2011年夏07月期 TBS 日曜劇場
 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹
   主演:華和竹美、主題曲:星の果て
2012年冬01月期SP EX 土W
 濃姬 = 濃姫
   主演:濃姫
2012年春04月期 EX 水21刑事
 Answer關鍵罪證 = Answer
   主演:新海晶(35)
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   主演:浅野葉子(32)/04
2013年春04月期 NHK G 土曜劇
 緣Hunter = ご縁ハンター
   主演:蓮見利香
2013年春04月期SP EX  
 濃姬II = 濃姫II
   主演:濃姫
2013年夏07月期 NTV 土曜劇
 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2
   主演:斉藤全子
2013年秋10月期SP CX  
 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP
   主演:フグ田サザエ
2014年冬01月期SP TX  
 影武者德川家康 = 影武者徳川家康
   出演:お梶の方
2014年冬01月期 TBS 金曜劇
 夜之教師 = 夜のせんせい
   主演:夜野桜(夜野櫻)
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
2015年冬01月期 EX 木曜推理
 出入禁止之女 = 出入禁止の女
   主演:鉄忍布(37)
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   主演:山岸裕美
2015年秋10月期SP TX  
 共犯者
   主演:内堀美輪
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   友情出演:大野美佳
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   客串:律子/08,09
2016年夏07月期 BS P PD
 隱菊 = 隠れ菊
   主演:上島通子
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   客串:滝乃川美晴(瀧乃川美晴)/03
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   主演:九条櫻子
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   客串:酒井裕子/09
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   主演:森川章子(41)
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   客串:瀬見まき子(瀨見真紀子)/03
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   友情出演:山崎和歌子
2019年秋10月期 CX  
 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ
   主演:吉沢響子
2019年秋10月期 FOD  
 阿羅哈酒侍 衍生故事 = アロハ・ソムリエ スピンオフストーリー
   主演:吉沢響子
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   主演:森川章子
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:綿貫紗江/15
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   出演:高月今日子(45)
2020年夏07月期 Hulu  
 女將的房間 = 女将の部屋
   主演:高月今日子
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:觀月亞里沙/03,04,06
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   客串:緒方るりこ(緒方琉璃子)/05
2021年秋10月期SP EX  
 家栽之人2 = 家栽の人 第2弾
   出演:宇田川杏奈
2021年秋10月期 EX  
 奪愛、高校教師 = 奪い愛、高校教師
   主演:星野露子
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   客串:林田正美/01
列出全部 96 部
● 電影
2012-12-15 東宝  
 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム
   出演:上野小百合
2013-10-19 松竹  
 人類資金
   出演:高遠美由紀
2015-03-07 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記
   配音:メーバ
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   出演:東方朋子
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-10-15 東映  
 劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
   出演:三雲玲
列出全部 96 部
● 綜藝
2012-10-09 CX  
 凱瑟琳三世 = キャサリン三世
   出演
列出全部 96 部
● 運動
2012-11-21 TBS  
 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦
   主持人
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
Premium劇《搜查會議在客廳!》發表 觀月亞里沙 田邊誠一 主演 2018-05-09
富士春季檔日9《櫻子小姐腳下埋著屍體》發表 由觀月亞里沙主演 2017-02-24
觀月亞里沙11月巴厘島完婚 婚禮邀請親友參加 2015-10-12
松本清張名作拍日劇 觀月亞里沙飾殺人犯 2015-09-01
齋藤工&觀月亞里沙“撞鬼” 盛夏鬼話即將開講 2015-08-15
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 558人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
第2屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳女配角獎 第3 (我們的愛情不正常) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/観月ありさ
中文維基百科/觀月亞里莎
官方網站/觀月亞里沙
官方社群instagram/觀月亞里沙
◇ 留 言
R越來越喜歡你囉!!
單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
妳好美!加油!!
2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
金甄菇生日快樂~~~~~~
2010-12-05 19:03:32          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:32:54          我要留言(推文)
水中月個人認為亞里沙在《單身女萬歲》裡的髮型比較好看。不過無論她怎樣打扮都很美!哈。
2011-03-08 17:43:22          我要留言(推文)
秋山演技很棒!!
2011-03-16 00:38:12          我要留言(推文)
klien單身女萬歲第五集那一集最漂亮!另外最近華和家四姊妹她跳舞的橋段百看不厭..
2011-07-17 10:13:09          我要留言(推文)
R越來越喜歡你囉!!
單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
妳好美!加油!!
2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
Jarvis他是我心目中的女神!!!

青少女時期是可愛,現在輕熟女時期則是充滿女人的魅力。
2011-10-10 23:33:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-05 17:57:36          我要留言(推文)
骨灰生日快樂~~正在看日本OL~~~XD
2011-12-05 18:56:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠快樂的秀斗小護士!!
2011-12-05 23:24:54          我要留言(推文)
☎の♫觀月的演技很厲害,
欣賞answer裡新海這個角色。
祝妳生日快樂
2012-12-05 17:38:12          我要留言(推文)
無競觀月ありさ 生日快樂!
可以連續這麼多年有主演日劇
真是強大的紀錄與實力
期待之後更精彩的演出!
2013-12-05 18:11:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂
每年可以看到妳主演不同類型的日劇,讓我興奮又期待,繼續加油!!!
2014-12-05 00:12:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗又樂觀的觀月亞里沙大姐!
2015-12-05 06:06:14          我要留言(推文)
Miner觀月亞里沙,生日快樂~
期待看到妳每次主演的新戲!
2021-12-05 12:29:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
730人說讚 讚一個
瀏覽人氣:218761   留言人數:7   瀏覽人數:165168   收藏人數:150     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info