日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
觀月亞里沙(觀月亞里莎)=観月ありさ ARISA MIZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-05
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 169 CM
其它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
60 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
58 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
57 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
55 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
48 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
◇ 簡 介   提供簡介
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-14
觀月亞里沙 出演《SUITS無照律師2》完結篇
〔電視劇〕2020-06-30
觀月亞里沙 出演水10劇《我們的愛情不正常》首次飾演反派角色
〔電視劇〕2019-03-14
觀月亞里沙將出演春季檔《執事~西園寺的名推理2》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:剛搬來的女性/03
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 主演:日本史教師.秋山里美 (33)
2009年秋10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   主演:フグ田サザエ
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 主演:坂下くるみ
2010年夏07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   主演:フグ田サザエ
2011年冬01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   主演:フグ田サザエ
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 主演:華和竹美、主題曲:星の果て
2012年冬01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 主演:濃姫
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 主演:新海晶(35)
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:浅野葉子(32)/04
2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 主演:蓮見利香
2013年春04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   主演:濃姫
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 主演:斉藤全子
2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   主演:フグ田サザエ
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:お梶の方
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 主演:夜野桜(夜野櫻)
2014年秋10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 主演:鉄忍布(37)
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:山岸裕美
2015年秋10月期SP 共犯者/TX   主演:内堀美輪
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 友情出演:大野美佳
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:律子/08,09
2016年夏07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 主演:上島通子
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:滝乃川美晴(瀧乃川美晴)/03
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 主演:九条櫻子
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:酒井裕子/09
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 主演:森川章子(41)
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:瀬見まき子(瀨見真紀子)/03
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 友情出演:山崎和歌子
2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ/CX   主演:吉沢響子
2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 衍生故事 = アロハ・ソムリエ スピンオフストーリー/FOD   主演:吉沢響子
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 主演:森川章子
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 客串:綿貫紗江/15
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:高月今日子(45)
2020年夏07月期 女將的房間 = 女将の部屋   主演:高月今日子
列出全部 88 部
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   主演:佐々木陽子
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野小百合
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:高遠美由紀
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:メーバ
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方朋子
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズnew   出演
列出全部 88 部
● 綜藝
2012-10-09 凱瑟琳三世 = キャサリン三世/CX   出演
列出全部 88 部
● 運動
2012-11-21 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦/TBS   主持人
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
Premium劇《搜查會議在客廳!》發表 觀月亞里沙 田邊誠一 主演 2018-05-09
富士春季檔日9《櫻子小姐腳下埋著屍體》發表 由觀月亞里沙主演 2017-02-24
觀月亞里沙11月巴厘島完婚 婚禮邀請親友參加 2015-10-12
松本清張名作拍日劇 觀月亞里沙飾殺人犯 2015-09-01
齋藤工&觀月亞里沙“撞鬼” 盛夏鬼話即將開講 2015-08-15
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 462人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/観月ありさ
中文維基百科/觀月亞里莎
官方網站/觀月亞里沙
官方網站/觀月亞里沙
◇ 留 言
R越來越喜歡你囉!!
單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
妳好美!加油!!
2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
金甄菇生日快樂~~~~~~
2010-12-05 19:03:32          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:32:54          我要留言(推文)
水中月個人認為亞里沙在《單身女萬歲》裡的髮型比較好看。不過無論她怎樣打扮都很美!哈。
2011-03-08 17:43:22          我要留言(推文)
秋山演技很棒!!
2011-03-16 00:38:12          我要留言(推文)
klien單身女萬歲第五集那一集最漂亮!另外最近華和家四姊妹她跳舞的橋段百看不厭..
2011-07-17 10:13:09          我要留言(推文)
R越來越喜歡你囉!!
單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
妳好美!加油!!
2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
Jarvis他是我心目中的女神!!!

青少女時期是可愛,現在輕熟女時期則是充滿女人的魅力。
2011-10-10 23:33:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-05 17:57:36          我要留言(推文)
骨灰生日快樂~~正在看日本OL~~~XD
2011-12-05 18:56:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠快樂的秀斗小護士!!
2011-12-05 23:24:54          我要留言(推文)
☎の♫觀月的演技很厲害,
欣賞answer裡新海這個角色。
祝妳生日快樂
2012-12-05 17:38:12          我要留言(推文)
無競觀月ありさ 生日快樂!
可以連續這麼多年有主演日劇
真是強大的紀錄與實力
期待之後更精彩的演出!
2013-12-05 18:11:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂
每年可以看到妳主演不同類型的日劇,讓我興奮又期待,繼續加油!!!
2014-12-05 00:12:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗又樂觀的觀月亞里沙大姐!
2015-12-05 06:06:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
659人說讚 讚一個
瀏覽人氣:209582   留言人數:7   瀏覽人數:157619   收藏人數:150     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info