日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
觀月亞里沙(觀月亞里莎)=観月ありさ ARISA MIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
其 它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
39 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記
39 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
35 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
30 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
29 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
◇ 簡 介   提供簡介
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕 3M美女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   出演:宗像栗子/04,06
    2004年04月期SP 世界奇妙物語2004春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編 5通の怪文書/CX   出演
    2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 主演:佐伯奈緒
    2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   主演:山本みさえ
    2005年10月期 鬼嫁日記/KTV 火10劇K 主演:山崎早苗
    2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 主演:山田紗依(28)
    2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 出演:蘇芳絵美子
    2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 主演:山崎早苗
    2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 主題曲:ENGAGED、主演:斉藤全子
    2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 主演:神崎島子
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   主演:浅田せん
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:剛搬來的女性/03
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 主演:日本史教師.秋山里美 (33)
    2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   主演:フグ田サザエ
    2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 主演:坂下くるみ
    2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   主演:フグ田サザエ
    2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 主演:華和竹美、主題曲:星の果て
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 主演:濃姫
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 主演:新海晶(35)
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:浅野葉子(32)/04
    2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 主演:蓮見利香
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   主演:濃姫
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 主演:斉藤全子
    2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   主演:フグ田サザエ
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:お梶の方
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 主演:夜野桜(夜野櫻)
    2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
    2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 主演:鉄忍布(37)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:山岸裕美
    2015年10月期SP 共犯者/TX   主演:内堀美輪
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 友情出演:大野美佳
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:律子/08,09
    2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 主演:上島通子
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:滝乃川美晴(瀧乃川美晴)/03
    2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 主演:九条櫻子(九條櫻子)
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   主演:佐々木陽子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:上野小百合
    2013-10-19 人類資金/松竹   出演:高遠美由紀
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:東方朋子
    列出全部 75 部
    ● 綜藝
    2012-10-09 凱瑟琳三世 = キャサリン三世/CX   出演
    列出全部 75 部
    ● 運動
    2012-11-21 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦/TBS   主持人
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    富士春季檔日9《櫻子小姐腳下埋著屍體》發表 由觀月亞里沙主演 2017-02-24
    觀月亞里沙11月巴厘島完婚 婚禮邀請親友參加 2015-10-12
    松本清張名作拍日劇 觀月亞里沙飾殺人犯 2015-09-01
    齋藤工&觀月亞里沙“撞鬼” 盛夏鬼話即將開講 2015-08-15
    觀月亞里沙與某建築公司老板結婚 2015-03-23
    瀏覽全部 34 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
    PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 294人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 觀月亞里沙 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/観月ありさ
    中文維基百科/觀月亞里莎
    ◇ 留 言
    R越來越喜歡你囉!!
    單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
    妳好美!加油!!
    2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
    金甄菇生日快樂~~~~~~
    2010-12-05 19:03:32          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:32:54          我要留言(推文)
    水中月個人認為亞里沙在《單身女萬歲》裡的髮型比較好看。不過無論她怎樣打扮都很美!哈。
    2011-03-08 17:43:22          我要留言(推文)
    秋山演技很棒!!
    2011-03-16 00:38:12          我要留言(推文)
    klien單身女萬歲第五集那一集最漂亮!另外最近華和家四姊妹她跳舞的橋段百看不厭..
    2011-07-17 10:13:09          我要留言(推文)
    R越來越喜歡你囉!!
    單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
    妳好美!加油!!
    2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
    Jarvis他是我心目中的女神!!!

    青少女時期是可愛,現在輕熟女時期則是充滿女人的魅力。
    2011-10-10 23:33:51          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-12-05 17:57:36          我要留言(推文)
    骨灰生日快樂~~正在看日本OL~~~XD
    2011-12-05 18:56:07          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~永遠快樂的秀斗小護士!!
    2011-12-05 23:24:54          我要留言(推文)
    ☎の♫觀月的演技很厲害,
    欣賞answer裡新海這個角色。
    祝妳生日快樂
    2012-12-05 17:38:12          我要留言(推文)
    無競觀月ありさ 生日快樂!
    可以連續這麼多年有主演日劇
    真是強大的紀錄與實力
    期待之後更精彩的演出!
    2013-12-05 18:11:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    每年可以看到妳主演不同類型的日劇,讓我興奮又期待,繼續加油!!!
    2014-12-05 00:12:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗又樂觀的觀月亞里沙大姐!
    2015-12-05 06:06:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    506人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:188554   留言人數:7   瀏覽人數:145887   收藏人數:144     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     阿部寬
     山下智久
     淺野忠信
     天海祐希
     松岡茉優
     志田未來
     木村文乃
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     吳漣序
     金智媛
     朴敘俊
     池昌旭
     李敏鎬
     宋昰昀
     成勛
     金宣兒
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     豬哥亮
     謝盈萱
     許光漢
     姚愛寗
     林意箴
     簡嫚書
     吳岳擎
     胡安安
     張珮瑩
     李國毅
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
     陳學冬
     迪麗熱巴
     張萌
     楊冪
     竇驍
     白敬亭
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉愷威
     黃宗澤
     楊千嬅
     張兆輝
     林盛斌
     葉德嫻
     方伊琪
     張家輝
     謝子峰
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     伊莎貝拉莫娜
     德芙卡梅隆
     大衛摩斯
     瑞秋哈里斯
     瑪麗莎托梅
     安柏赫德
     姜成鎬
     梅根馬克爾
     雪歌妮薇佛
     鄭肯
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     米契爾哈斯曼
     大衛摩斯
     羅莎薩拉查
     娜奧米哈里斯
     黃凱旋
     康勒斯希爾
     凱瑟琳沃特斯頓
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Green
     黃詩棋
     李海娜
     Mike D.Angelo
     林美貞
     Pim
     Mouse Natcha Jantapan

    聯絡我們   dorama.info