登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
觀月亞里沙(觀月亞里莎)=観月ありさ ARISA MIZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-05
   (47歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 169 CM
其它: 擁有人人羨慕的八頭身比例
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-08
觀月亞里沙、吉澤悠共演《週末旅的極意》
〔電視劇〕2022-10-29
觀月亞里沙主演《世界奇妙物語 `22秋特別編》門房篇
〔電視劇〕2021-12-07
觀月亞里沙主演《奪愛、高校教師》
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
76 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
74 人推薦 〔電視劇〕空姐真命苦
72 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
66 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
66 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
◇ 簡 介   提供簡介
1980年以廣告童星身份出道,1991年推出首張唱片,13歲便走紅,成年後扮演《秀逗小護士》系列的傻大姊而大受歡迎,近年以拍攝電視劇為主。由於母親是日美混血,所以擁有四分之一的美國人血統。而從1991年開始,日本媒體將觀月亞里莎與牧瀨里穗和宮澤理惠兩位女星並稱「3M」,是以她們三位的羅馬拼音的姓氏記載大寫字母命名,當時三人在演藝圈都十分活躍,也是著名的美少女,因而沿用至今日。

父母在>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 NHK G 土曜劇
 緣Hunter = ご縁ハンター
   主演:蓮見利香
2013年春04月期SP EX  
 濃姬II = 濃姫II
   主演:濃姫
2013年夏07月期 NTV 土曜劇
 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2
   主演:斉藤全子
2013年秋10月期SP CX  
 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP
   主演:フグ田サザエ
2014年冬01月期SP TX  
 影武者德川家康 = 影武者徳川家康
   出演:お梶の方
2014年冬01月期 TBS 金曜劇
 夜之教師 = 夜のせんせい
   主演:夜野桜(夜野櫻)
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   主演:朝倉(高杉)いずみ(朝倉(高杉)泉)、片尾曲:わたし、Heroines!
2015年冬01月期 EX 木曜推理
 出入禁止之女 = 出入禁止の女
   主演:鉄忍布(37)
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   主演:山岸裕美
2015年秋10月期SP TX  
 共犯者
   主演:内堀美輪
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   友情出演:大野美佳
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   客串:律子/08,09
2016年夏07月期 BS P PD
 隱菊 = 隠れ菊
   主演:上島通子
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   客串:滝乃川美晴(瀧乃川美晴)/03
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   主演:九条櫻子
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   客串:酒井裕子/09
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   主演:森川章子(41)
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   客串:瀬見まき子(瀨見真紀子)/03
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   友情出演:山崎和歌子
2019年秋10月期 CX  
 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ
   主演:吉沢響子
2019年秋10月期 FOD  
 阿羅哈酒侍 衍生故事 = アロハ・ソムリエ スピンオフストーリー
   主演:吉沢響子
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   主演:森川章子
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:綿貫紗江/15
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   出演:高月今日子(45)
2020年夏07月期 Hulu  
 女將的房間 = 女将の部屋
   主演:高月今日子
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:觀月亞里沙/03,04,06
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   客串:緒方るりこ(緒方琉璃子)/05
2021年秋10月期SP EX  
 家栽之人2 = 家栽の人 第2弾
   出演:宇田川杏奈
2021年秋10月期 EX  
 奪愛、高校教師 = 奪い愛、高校教師
   主演:星野露子
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   客串:林田正美/01
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   客串:篠宮由美/09
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   客串:柚月慧(43)/07
2022年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `22秋特別編 = 世にも奇妙な物語`22 秋の特別編
   主演:松久保真希
2023年冬01月期 TX 月23劇
 逆轉人生? = ダ・カーポしませんか?
   出演:南雲洋子
2023年夏07月期 TX 水25劇
 週末旅的極意 = 週末旅の極意
   主演:矢吹真澄
2023年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:警視庁追跡捜査係-交錯-
   出演
列出全部 104 部
● 電影
2012-12-15 東宝  
 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム
   出演:上野小百合
2013-10-19 松竹  
 人類資金
   出演:高遠美由紀
2015-03-07 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記
   配音:メーバ
2017-08-04 華納  
 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
   出演:東方朋子
2021-04-09  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-10-15 東映  
 劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
   出演:三雲玲
2023-02-24  
 紅鞋 = レッドシューズ
   出演
2024-07-26  
 如果德川家康成為總理大臣的話 = もしも徳川家康が総理大臣になったら
   出演:紫式部
列出全部 104 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
Premium劇《搜查會議在客廳!》發表 觀月亞里沙 田邊誠一 主演 2018-05-09
富士春季檔日9《櫻子小姐腳下埋著屍體》發表 由觀月亞里沙主演 2017-02-24
觀月亞里沙11月巴厘島完婚 婚禮邀請親友參加 2015-10-12
松本清張名作拍日劇 觀月亞里沙飾殺人犯 2015-09-01
齋藤工&觀月亞里沙“撞鬼” 盛夏鬼話即將開講 2015-08-15
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :觀月亞里沙-星の果て / ☎の♫
PV(MV):觀月亞里沙-星の果て/☎の♫ 分享 623人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-09-25服裝獎 (秀逗小護士1)
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08服裝獎 (鑽石尤物)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『超少女REIKO』
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『ぼくんち』
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳女配角獎 第3 (我們的愛情不正常) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/観月ありさ
中文維基百科/觀月亞里莎
官方網站/觀月亞里沙
官方社群instagram/觀月亞里沙
◇ 留 言
R越來越喜歡你囉!!
單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
妳好美!加油!!
2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
金甄菇生日快樂~~~~~~
2010-12-05 19:03:32          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:32:54          我要留言(推文)
水中月個人認為亞里沙在《單身女萬歲》裡的髮型比較好看。不過無論她怎樣打扮都很美!哈。
2011-03-08 17:43:22          我要留言(推文)
秋山演技很棒!!
2011-03-16 00:38:12          我要留言(推文)
klien單身女萬歲第五集那一集最漂亮!另外最近華和家四姊妹她跳舞的橋段百看不厭..
2011-07-17 10:13:09          我要留言(推文)
R越來越喜歡你囉!!
單身情歌讓我更喜歡妳~!!!!
妳好美!加油!!
2010-01-01 23:52:59          我要留言(推文)
Jarvis他是我心目中的女神!!!

青少女時期是可愛,現在輕熟女時期則是充滿女人的魅力。
2011-10-10 23:33:51          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-05 17:57:36          我要留言(推文)
骨灰生日快樂~~正在看日本OL~~~XD
2011-12-05 18:56:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠快樂的秀斗小護士!!
2011-12-05 23:24:54          我要留言(推文)
☎の♫觀月的演技很厲害,
欣賞answer裡新海這個角色。
祝妳生日快樂
2012-12-05 17:38:12          我要留言(推文)
無競觀月ありさ 生日快樂!
可以連續這麼多年有主演日劇
真是強大的紀錄與實力
期待之後更精彩的演出!
2013-12-05 18:11:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂
每年可以看到妳主演不同類型的日劇,讓我興奮又期待,繼續加油!!!
2014-12-05 00:12:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗又樂觀的觀月亞里沙大姐!
2015-12-05 06:06:14          我要留言(推文)
Miner觀月亞里沙,生日快樂~
期待看到妳每次主演的新戲!
2021-12-05 12:29:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
786人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222663   留言人數:7   瀏覽人數:168650   收藏人數:151     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info