日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 愛弓 AYU MATSURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-06-03 (18歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕你不是犯人吧?
6 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔動畫〕白兔糖
2 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:みう(美羽)/104,105
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演:森田さくら(幼少期)
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 出演:ルリ(幼少)
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:月岡春菜/04,05
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:芹沢夕美(芹澤夕美)/05
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:健子
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:たえ/02
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:長部夢(7)
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:志村唯美(幼少期)
2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:小学生の夏香
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:佐川好美(子供時代)
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:堀口茜/03
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:深雪(少女期)
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   出演:摩卡/06
列出全部 19 部
● 電影
2008-10-11 幸福料理 = しあわせのかおり/東映   出演:紀子
2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   出演:持田由香
2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹   配音:リタ・ベルナル
列出全部 19 部
● 動畫
2010-07-07 白兔糖 = うさぎドロップ/CX noitaminA 配音:鹿賀りん
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦愛弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦愛弓
中文維基百科/松浦愛弓
官方網站/松浦愛弓/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM松浦愛弓まつうらあゆ、AYUMATSURA小姐生日快樂
2019-06-03 15:03:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9847   留言人數:0   瀏覽人數:5697   收藏人數:3     建檔日期:2010-07-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info