偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水9 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8771   留言人數:1   瀏覽人數:6209   收藏人數:7     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     堀北真希
     小栗旬
     伊東美咲
     木村拓哉
     松岡茉優
     堺雅人
     山下智久
     
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     卞耀漢
     李泰林
     地成
     李敏鎬
     朴信惠
     池昌旭
     李鍾碩
     宋智孝
     金秀賢
     申世景
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊丞琳
     林依晨
     周杰倫
     張韶涵
     洪子涵
     李佳穎
     郭雪芙
     張棟樑
     羅志祥
      熱門中國藝人
     唐嫣
     穆婷婷
     李易峰
     毛曉彤
     龔蓓苾
     袁姍姍
     喬任梁
     易易紫
     張倬聞
     姜潮
      熱門香港藝人
     劉青雲
     劉德華
     羅莽
     湯鎮業
     鍾鎮濤
     麥皓兒
     方力申
     姚瑩瑩
     關詠荷
     陳瀅
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     伊凡彼得斯
     達珂塔強生
     萊恩高斯曼
     史嘉莉喬韓森
     伊娃曼德絲
     賈斯汀提姆布萊克
     凱特丹寧絲
     約翰李斯高
     安珀查德絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     夏妮文森
     湯姆費爾頓
     傑米道南
     尼可拉斯霍特
     愛蜜莉布朗
     詹姆斯麥艾維
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛吉雅西
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     小九賈拉宇
     李緹娜
     李海娜
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info