偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:明日香
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTVnew 土25 出演
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:明日香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10474   留言人數:1   瀏覽人數:7086   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     清野菜名
     波琉
     藤岡靛
     新垣結衣
     木村拓哉
     長澤雅美
     山下智久
     綾瀨遙
     松岡茉優
     堀北真希
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     金來沅
     李善彬
     韓孝周
     朴素丹
     宋仲基
     李聖經
     李鍾碩
     尹均相
     趙胤熙
      熱門台灣藝人
     蔡依林
     張韶涵
     張軒睿
     羅志祥
     劉以豪
     楊丞琳
     林予晞
     周杰倫
     魏蔓
     林依晨
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     李易峰
     趙麗穎
     熊欣欣
     唐嫣
     楊冪
     王凱
     韓東君
     郭俊辰
      熱門香港藝人
     鄭家星
     李豪
     古天樂
     林嘉華
     莫文蔚
     周群達
     陳偉霆
     劉愷威
     梁朝偉
     徐錦江
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     夏洛特福斯
     麥卡門羅
     黛博拉安霍爾
     泰勒絲
     查克皮爾曼
     湯姆漢克
     史特琳傑林斯
     唐諾費森
      熱門歐美藝人
     安東葉爾欽
     莎柔絲羅南
     湯姆漢克
     羅莎蒙派克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     尼可拉科斯特瓦多
     潔西卡布朗芬利
     麥克法斯賓達
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     李緹娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info/jp