日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏/03
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子/殺人事件関係者
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:明日香
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:明日香
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:明日香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃
    中文維基百科/工藤綾乃
    官方網站/BLOG
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    190人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11153   留言人數:1   瀏覽人數:7427   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村文乃
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     菅田將暉
     西內麻里亞
     竹內結子
     香里奈
     石原聰美
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     李荷娜
     南宮珉
     柳政錫
     宋仲基
     李敏鎬
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
      熱門台灣藝人
     賴東賢
     劉奕兒
     李國毅
     安俊朋
     蔡依林
     吳慷仁
     姚愛寗
     金城武
     張鈞甯
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     納伊莎
     辛一
     趙麗穎
     馬天宇
     呂鋆峰
     張銘恩
     鄭爽
     雷洋
      熱門香港藝人
     許志安
     周群達
     邵音音
     謝君豪
     鄭秀文
     李佳芯
     陳偉霆
     杜大偉
     佘詩曼
     白梓軒
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     艾美艾克
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     班費爾德曼
     布莉安娜海德布蘭德
     狄倫明尼特
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     雷帕克
     奧黛莉朵杜
     奇維托艾吉佛
     黛西希德
     關朵琳克莉絲蒂
     尼可拉科斯特瓦多
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Toni Iera Rakkaen
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info