日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水9 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9207   留言人數:1   瀏覽人數:6411   收藏人數:7     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     高知東生
     
     高島禮子
     戶田惠梨香
     窪田正孝
     長谷川博己
     山崎賢人
     木村拓哉
     山下智久
     國仲涼子
      熱門韓國藝人
     尹均相
     金所炫
     韓孝周
     李陣郁
     秋秀賢
     河智苑
     金秀賢
     地成
     朴寶英
     林智妍
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     劉以豪
     林予晞
     林舒語
     林依晨
     賀軍翔
     陳意涵
     彭于晏
     張鈞甯
     丁強
      熱門中國藝人
     楊冪
     唐嫣
     陳學冬
     丁強
     趙麗穎
     張馨予
     閆妮
     馬可
     張翰
     鄭爽
      熱門香港藝人
     李治廷
     周海媚
     劉愷威
     劉德華
     周群達
     陳法拉
     許紹雄
     湯盈盈
     李蒨蓉
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     安珀查德絲
     茱莉安摩爾
     劉玉玲
     休傑克曼
     布萊德彼特
     班史提勒
     克里斯普瑞特
     JK西蒙斯
      熱門歐美藝人
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘿絲拜恩
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     詹姆斯法蘭科
     伊索貝莫洛伊
     艾瑪華森
     湯姆費爾頓
     瑪莉詠柯蒂亞
     蓋瑞歐德曼
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾康蘇文
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     阿米爾汗
     李馨巧
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info