日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
3 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏/03
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子/殺人事件関係者
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:明日香
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:明日香
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:明日香
    2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃
    中文維基百科/工藤綾乃
    官方網站/BLOG
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~@~
    2011-05-28 08:38:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11296   留言人數:1   瀏覽人數:7523   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     二階堂富美
     木村文乃
     山下智久
     木村拓哉
     天海祐希
     新垣結衣
     龜梨和也
     淺野忠信
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     吳知恩
     金玟廷
     朴海鎮
     李柔英
     地成
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     姚以緹
     鄭人碩
     安俊朋
     蔡凡熙
     邵雨薇
     連俞涵
     郭書瑤
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     張萌
     林思意
     古力娜扎
     趙麗穎
     辛一
     張雲龍
     楊洋
     丁強
     鄭爽
     區丁平
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     陳偉霆
     曾守明
     張智軒
     邵美琪
     曾志偉
     王敏奕
     林子聰
     郭富城
      熱門美國藝人
     尤賴亞謝爾頓
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     馮迪索
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
     雪歌妮薇佛
     吉蒙翰蘇
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     保羅巴特尼
     古古瑪芭塔-勞
     娜塔莉艾曼紐
     莎莉賽隆
     傑森史塔森
     艾蜜莉華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     Tui Teerapat
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     妙妮塔
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info