偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:明日香
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:明日香
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    2016-07-16 HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:明日香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃
    中文維基百科/工藤綾乃
    官方網站/BLOG
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    155人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10552   留言人數:1   瀏覽人數:7127   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     山崎賢人
     木村拓哉
     新垣結衣
     三浦翔平
     北川景子
     藤岡靛
     波琉
     武井咲
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     金來沅
     宋仲基
     朴寶劍
     李善彬
     朴素丹
     秀智
     金所炫
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     張韶涵
     張軒睿
     賴雅妍
     金城武
     劉以豪
     翁倩玉
     簡宏霖
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     施潮錦子
     戚薇
     王凱
     趙榮
     王浩鈞
     蔣欣
     單思涵
     張馨予
     胡歌
      熱門香港藝人
     陳展鵬
     林嘉華
     徐天佑
     陳子聰
     陳偉霆
     古巨基
     張衛健
     陳凱琳
     何超儀
     元彪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     泰勒莫姆森
     泰勒絲
     海莉清子
     詹姆斯法蘭科
     尚莉卡斯威爾
     史特琳傑林斯
     周約翰
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     尚杜賈爾登
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莎柔絲羅南
     路克‧布瑞西
     卡爾艾本
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾蜜莉芬凱普
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     楊秀惠
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info/jp