偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水9 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8690   留言人數:1   瀏覽人數:6168   收藏人數:7     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     
     櫻井翔
     小栗旬
     生田斗真
     倉科佳奈
     岸優太
     堺雅人
     多部未華子
     松岡茉優
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     韓志旼
     李鍾碩
     地成
     池昌旭
     玄彬
     黃靜音
     尹均相
     朴河宣
     吳漣序
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     翁倩玉
     金城武
     張棟樑
     林依晨
     卓文萱
     隋棠
     任容萱
     徐若瑄
     屈中恆
      熱門中國藝人
     唐嫣
     湯唯
     張翰
     戚薇
     歸亞蕾
     張馨予
     陳學冬
     楊冪
     韓棟
     胡歌
      熱門香港藝人
     陳見飛
     劉德華
     張景淳
     蔣志光
     沈震軒
     譚耀文
     關菊英
     周海媚
     鮑起靜
     劉蔚萱
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史嘉莉喬韓森
     科裡斯托爾
     路克葛萊姆斯
     泰勒絲
     萊恩高斯曼
     瑞秋麥亞當斯
     伊凡彼得斯
     約翰C萊利
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾瑪華森
     大衛吉雅西
     席歐詹姆斯
     莫雷納巴卡林
     麥克法斯賓達
     蓋皮爾斯
     威爾普爾特
     伊凡史漢基
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     貝安琪
     平采娜樂維瑟派布恩
     歐德雅羅許
     鍾景輝
     瓦凌蕾康蘇文
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info