日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水9 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9298   留言人數:1   瀏覽人數:6453   收藏人數:7     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     本田翼
     福士蒼汰
     山下智久
     戶田惠梨香
     北川景子
     堺雅人
     天海祐希
     野村周平
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     朴河宣
     尹相鉉
     曹政奭
     韓孝周
     地成
     周元
     孫浩俊
     朴寶英
     金秀賢
     姜知英
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     羅志祥
     劉以豪
     徐若瑄
     張韶涵
     周杰倫
     川瀨未和子
     林予晞
     高宇蓁
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     唐嫣
     范冰冰
     韓東君
     張馨予
     王宣予
     魏晨
     丁強
     高圓圓
      熱門香港藝人
     關之琳
     劉德華
     白梓軒
     梁朝偉
     張名雅
     鄭中基
     泰迪羅賓
     曾志偉
     鄭丹瑞
     張學友
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     湯姆漢克
     卡蜜拉貝兒
     安潔莉娜裘莉
     柯賓布魯
     麥特普羅考
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     艾瑪華森
     克里斯海姆斯沃斯
     連恩尼遜
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     路克伊凡斯
     艾蜜莉克拉克
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     阿米爾汗
     迪傑西達邦福爾迪
     范文芳
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     陳欣淇

    聯絡我們   dorama.info