偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:明日香
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10250   留言人數:1   瀏覽人數:6960   收藏人數:7     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     山下智久
     長澤雅美
     新垣結衣
     木村拓哉
     桐谷美玲
     山下莉緒
     石原聰美
     堺雅人
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     全慧彬
     宋仲基
     韓孝周
     李詩雅
     Eric
     李鍾碩
     李相侖
     陳世娫
     朴寶劍
      熱門台灣藝人
     邱澤
     徐若瑄
     金城武
     張鈞甯
     羅志祥
     賀軍翔
     賴雅妍
     王樂妍
     李國毅
     林予晞
      熱門中國藝人
     李易峰
     于和偉
     韓東君
     王凱
     劉濤
     趙麗穎
     周覓
     胡歌
     蔣欣
     董春輝
      熱門香港藝人
     謝安琪
     陳偉霆
     唐嘉麟
     陸永
     周群達
     劉德華
     陳鍵鋒
     沈震軒
     白梓軒
     林敬剛
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     黛博拉安霍爾
     尼可拉斯布勞恩
     布萊絲達拉斯霍華
     席琳娜戈梅茲
     萊恩高斯曼
     卡爾登海尼斯
     克里斯伊凡
     亞當賽凡提
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     蘿絲萊絲莉
     路克‧布瑞西
     娜塔莉艾曼紐
     大衛吉雅西
     尼可拉科斯特瓦多
     席歐詹姆斯
     莎柔絲羅南
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     多明尼克席伍德
     湯姆荷蘭德
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     歐德雅羅許
     杜琪
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info/jp