偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:木島綾
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:明日香
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    150人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10400   留言人數:1   瀏覽人數:7045   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     福士蒼汰
     新垣結衣
     武井咲
     木村拓哉
     石原聰美
     北川景子
     長澤雅美
     山下智久
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     Eric
     韓孝周
     地成
     宋仲基
     周元
     南宮珉
     珉雅
     柳俊烈
     朴寶劍
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     賀軍翔
     張韶涵
     鬼鬼
     林予晞
     張軒睿
     蔡依林
     林依晨
     郝劭文
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     韓東君
     陸琦蔚
     凌瀟肅
     宋佳
     高亞麟
     王曉晨
     張堅庭
     徐崢
      熱門香港藝人
     陳慧珊
     江華
     蓋鳴暉
     鄭家榆
     連晉
     陳琪
     唐季禮
     陳偉霆
     陳欣健
     歐陽佩珊
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
     狄倫明尼特
     約翰梅爾
     麥卡門羅
     卡爾登海尼斯
     路達克里斯
     吉娜羅德里格斯
     海莉清子
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫柏麥
     尼可拉科斯特瓦多
     席歐詹姆斯
     瑪莉亞瓦維德
     傑米道南
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾迪瑞德曼
     蘿絲萊絲莉
     比爾史柯斯嘉
     賈斯柏克里斯汀森
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     歐德雅羅許
     伊凡卡漢
     黃詩棋
     鍾景輝

    聯絡我們   dorama.info/jp