偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
工藤 綾乃 AYANO KUDO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1996-05-28
出生地: 日本宮崎縣
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
5 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
2 人推薦 〔電視劇〕黑板
2 人推薦 〔電影〕鈴木老師
1 人推薦 〔電影〕怪談餐館
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2009 第12回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞和Model部門賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:神田マリ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10 出演:井坂黎(高校時代)
    2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水9 出演:秋山しおり
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:若槻葵 [1990年]
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:川上早苗
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:白石杏
    2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX D24 出演:市ノ瀬ハル(市之瀨春)
    2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子
    ● 電影
    2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   主演:怪奇探偵 天野ハル
    2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川映画   出演:神田マリ
    2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:小堺未来
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 工藤綾乃 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/工藤綾乃 編輯
    中文維基百科/工藤綾乃 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    98人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8064   留言人數:1   瀏覽人數:5885   收藏人數:7     建檔日期:2010-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     孔曉振
     白珍熙
     池昌旭
     趙寅成
     劉仁英
     李敏鎬
     地成
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅志祥
     林依晨
     王凱
     劉以豪
     周杰倫
     張韶涵
     程予希
     陳意涵
     徐若瑄
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     潔芮西絲·羅里葛茲
     弗蘭西亞·雷薩
     凱蒂·佩芮
     查寧·塔圖
     瑞秋·麥亞當斯
     夏洛特·福斯
     珍妮佛·羅培茲
     巨石強森
     雪琳·伍德莉
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     陳學冬
     楊冪
     李冰冰
     徐麒雯
     瑪俐亞
     熱依扎
     蔣欣
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     馬浚偉
     元彪
     張家輝
     徐錦江
     鄭浩南
     楊采妮
     許紹洋
     陳婉婷
     湯盈盈
     李麗珍
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     麥克·法斯賓達
     傑森·克拉克
     席歐·詹姆斯
     蓋瑞·歐德曼
     艾倫·瑞克曼
     茱麗葉·畢諾許
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席尼·墨菲
     傑森·史塔森
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     小九·賈拉宇
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     范文芳
     杜琪
     婉娜拉·宋提查
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info