偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27780   留言人數:1   瀏覽人數:24912   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 崔鎮赫
 趙寅成
 河智媛
 孔曉振
 丁一宇
 張赫
 趙胤熙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 陳柏霖
 郭采潔
 乾德門
 賀軍翔
 劉以豪
 楊丞琳
 胡宇威
 劉宇菁
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 李美琪
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 布莉安娜·艾維根
 凱特·丹寧絲
 史嘉莉·喬韓森
  熱門中國藝人
 陳學冬
 張翰
 楊冪
 張悼聞
 鄭愷
 江疏影
 張亮
 趙麗穎
 佟麗婭
 張子楓
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 孫慧雪
 陳展鵬
 吳卓羲
 楊怡
 張家輝
 張智霖
 白梓軒
 謝君豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 茱蒂·丹契
 克里斯·海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 范文芳
 李緹娜
 李馨巧
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info