偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27803   留言人數:1   瀏覽人數:24917   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 孔曉振
 趙寅成
 金英光
 河智媛
 慶收真
 張赫
 李敏鎬
 池晟
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 陳意涵
 賀軍翔
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 楊一展
 胡宇威
 鄭佳甄
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 貝拉·松恩
 李奧納多·狄卡皮歐
 比利·贊恩
 維克多·歐提茲
 茱莉葉·路易絲
 夏洛特·福斯
 詹姆斯·法蘭科
 瑞秋·比爾森
 狄倫·歐布萊恩
  熱門中國藝人
 鄭愷
 楊冪
 李易峰
 劉詩詩
 江疏影
 楊卓娜
 張子楓
 王珞丹
 張亮
 陳學冬
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 楊怡
 謝霆鋒
 吳卓羲
 周麗淇
 梁嘉琪
 張國強
 孫慧雪
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
 蘇利文斯坦布萊頓
 羅伯·派汀森
 麥克·法斯賓達
 尼可拉·科斯特·瓦多
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info