偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕街頭律師
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30025   留言人數:1   瀏覽人數:25970   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 清野菜名
 新垣結衣
 長澤雅美
 山下智久
 波琉
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李鍾碩
 韓孝周
 尹均相
 金秀賢
 徐玄振
 李聖經
 金亞中
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 賀軍翔
 李玉璽
 羅志祥
 劉以豪
 林俊傑
 金城武
 張軒睿
 楊丞琳
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張驍晗
 陳學冬
 胡歌
 古力娜扎
 迪麗熱巴
 李易峰
 張娜
 蔣欣
 黃軒
  熱門香港藝人
 林嘉華
 陳偉霆
 鄭家星
 劉德華
 劉佩玥
 許紹洋
 張名雅
 梁朝偉
 郭晉安
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯蘭內斯
 查克皮爾曼
 麥卡門羅
 泰勒絲
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 琳達拉文
 敏卡凱利
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 哈維爾巴登
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 尼克貝特曼
 布魯諾岡茨
 迪亞哥伯尼塔
 湯姆威金森
 基南隆斯戴爾
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 李緹娜
 李馨巧
 阿米爾汗
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp