日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕街頭律師
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:白鳥寿々美/17
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子
中文維基百科/中島知子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31136   留言人數:1   瀏覽人數:26475   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info