偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕街頭律師
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29947   留言人數:1   瀏覽人數:25933   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 北川景子
 德井義實
 木村拓哉
 山下智久
 武井咲
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 韓孝周
 Eric
 宋仲基
 柳俊烈
 夏希羅
 全慧彬
 地成
 黃正音
 周元
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 徐若瑄
 金城武
 張軒睿
 張立昂
 桂綸鎂
 劉以豪
 楊祐寧
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 古力娜扎
 王宣予
 王凱
 李世鵬
 王藝凝
 徐崢
 黃軒
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 張頴康
 陳偉霆
 周群達
 麥雅緻
 蘇恩磁
 樊奕敏
 陳秀雯
 阮兆祥
 陸永
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 鮑比坎納威
 威爾法洛
 約翰布拉澤
 卡爾登海尼斯
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 尼可拉斯霍特
 蕾達蜜雪兒
 本尼迪克特康伯巴奇
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 瑪莉亞瓦維德
 艾迪瑞德曼
 傑考特尼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬德哈萬
 楊秀惠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info/jp