偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27597   留言人數:1   瀏覽人數:24831   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河智媛
 池昌旭
 白珍熙
 孔曉振
 朱鎮模
 延宇振
 崔鎮赫
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 王凱
 陳意涵
 劉以豪
 林心如
 郭雪芙
 修杰楷
 鍾雅如
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 查寧·塔圖
 保羅·韋斯利
 丹尼·葛洛佛
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 約翰·拉岑貝格爾
 米洛·文堤米利亞
 珍妮佛·勞倫斯
 強尼·戴普
  熱門中國藝人
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 楊冪
 李易峰
 黃海冰
 李萍
 陳怡
 宗峰岩
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 楊怡
 佘詩曼
 馬浚偉
 李兆基
 張家輝
 郭羨妮
 樂瞳
 鮑起靜
 姚子羚
 李豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 馬克·萊恩
 本尼迪克特·康伯巴奇
 黛安·克魯格
 馬丁·費里曼
 提姆·羅斯
 芳姬·詹森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 茱莉·克莉絲蒂
 頌恩·宋帕山
 李海娜

聯絡我們   dorama.info