日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28653   留言人數:1   瀏覽人數:25291   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 向井理
 滿島光
 松岡茉優
 澤村一樹
 有村架純
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 李侑菲
 地成
 鄭敬淏
 南柱赫
 宋智孝
 金所炫
 金素恩
 趙如晶
 劉亞仁
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳柏霖
 林依晨
 郭雪芙
 陳怡蓉
 金城武
 曾珮瑜
 王傳一
 徐若瑄
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 江疏影
 趙麗穎
 張倬聞
 楊明娜
 鄭愷
 舒暢
 馮紹峰
 吳秀波
  熱門香港藝人
 古天樂
 周群達
 劉松仁
 王宗堯
 李治廷
 黃子恆
 李司棋
 劉德華
 呂珊
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 吉爾弗林特
 黛博拉安霍爾
 貝拉松恩
 查克‧葛里芬納奇
 龍達魯西
 姜成鎬
 克里斯普瑞特
 達珂塔強生
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑考特尼
 席歐詹姆斯
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 丹尼爾哈托史東
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莉莉詹姆斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info