偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕街頭律師
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子
中文維基百科/中島知子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30584   留言人數:1   瀏覽人數:26220   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 木村拓哉
 石原聰美
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 長澤雅美
 小栗旬
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 韓孝周
 陸星材
 崔泰俊
 朴寶劍
 李伊
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林俊傑
 連俞涵
 林依晨
 羅志祥
 劉奕兒
 洪子涵
 李玉璽
 張鈞甯
 周杰倫
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 王凱
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 牛麗燕
 春夏
 蔣欣
 劉冬
  熱門香港藝人
 容祖兒
 甄敏婷
 唐寧
 萬梓良
 宋芝齡
 周柏豪
 謝霆鋒
 李兆基
 梁朝偉
 龔嘉欣
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 史蒂芬妮史考特
 泰勒絲
 布魯斯威利
 查寧塔圖
 德芙卡梅隆
 尚莉卡斯威爾
 亞曼達塞佛瑞
 克蘿伊塞凡妮
 李截
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 湯姆威金森
 莎柔絲羅南
 古古瑪芭塔-勞
 蘿絲萊絲莉
 麥克法斯賓達
 佛朗哥尼羅
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 陳欣淇
 梁洛施
 素格力威塞哥
 吳岱融
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp