日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28884   留言人數:1   瀏覽人數:25399   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高知東生
 
 高島禮子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 長谷川博己
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 國仲涼子
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 韓孝周
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金秀賢
 地成
 朴寶英
 林智妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 劉以豪
 林予晞
 林舒語
 林依晨
 賀軍翔
 陳意涵
 彭于晏
 張鈞甯
 丁強
  熱門中國藝人
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 丁強
 趙麗穎
 張馨予
 閆妮
 馬可
 張翰
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 周海媚
 劉愷威
 劉德華
 周群達
 陳法拉
 許紹雄
 湯盈盈
 李蒨蓉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 劉玉玲
 休傑克曼
 布萊德彼特
 班史提勒
 克里斯普瑞特
 JK西蒙斯
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 詹姆斯法蘭科
 伊索貝莫洛伊
 艾瑪華森
 湯姆費爾頓
 瑪莉詠柯蒂亞
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 阿米爾汗
 李馨巧
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info