偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28468   留言人數:1   瀏覽人數:25199   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 小栗旬
 倉科佳奈
 向井理
 龜梨和也
 綾野剛
 堀北真希
 生田斗真
 深田恭子
 松岡茉優
 
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 李鍾碩
 宋智孝
 李荷娜
 宋再臨
 崔真赫
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 陳意涵
 周詠軒
 翁倩玉
 安心亞
 張韶涵
 周杰倫
 胡宇威
 陳語安
  熱門中國藝人
 戚薇
 鄭爽
 張皓然
 安德尊
 袁姍姍
 張倬聞
 趙麗穎
 楊紫彤
 胡歌
 狄傑
  熱門香港藝人
 于洋
 劉佩玥
 李佳芯
 關宛珊
 劉青雲
 滕麗名
 陳瀅
 鄭子誠
 郭田葰
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 萊恩高斯曼
 艾希莉葛林
 凱特丹寧絲
 夏伊洛費南德茲
 達珂塔強生
 泰勒絲
 凱莉羅素
 賈斯汀提姆布萊克
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 塔龍埃傑頓
 蕾亞凱恩斯
 山姆克拉弗林
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯桑格斯特
 歐嘉柯瑞蘭寇
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 鍾景輝
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info