偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
中島 知子 TOMOKO NAKAZIMA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-08-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老公當家
2 人推薦 〔電視劇〕樂透人生
◇ 簡 介   提供
オセロ搞笑團體成員
1995 獲得「第16回ABCお笑い新人Grand Prix」新人獎
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 出演:田代恭子(29)
2002年10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10 出演:櫻井恭子(29)
2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10 出演:杉尾笙子(33)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:千鳥
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 主演:宇佐美うさ子
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:榎壽美子(35)
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:浦島たまを
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:今野あやめ
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:藤本美奈
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21 客串:白鳥寿々美
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:吉沢加奈子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:吉村美佳(33)
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:ウェイトレス
2007-11-03 青空のルーレット/パンドラ   出演:シルビア(オセロ)
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:秀麻呂の母しのぶ
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:松田由梨
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島知子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島知子 編輯
中文維基百科/中島知子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27285   留言人數:1   瀏覽人數:24692   收藏人數:0     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info