日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 日向 HINATA SATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-23
出生地: 日本新潟縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:佐藤あかり
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:佐藤あかり/01,02,06
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:佐藤日向、插曲:ドキドキ大好き!〜フケメン♥パラダイス〜/05
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:河村さとみ
● 電影
2018-00-00 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:柄沢りん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤日向 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤日向
中文維基百科/佐藤日向
官方網站/佐藤日向/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-23 18:11:13          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-23 13:42:25          我要留言(推文)
SNSD秀英可愛HINATA~~
2014-05-04 20:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6890   留言人數:0   瀏覽人數:4354   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info