日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 日向 HINATA SATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-23
出生地: 日本新潟縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:佐藤あかり
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:佐藤あかり/01,02,06
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:佐藤日向、插曲:ドキドキ大好き!〜フケメン♥パラダイス〜/05
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河村さとみ
● 電影
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:美穂
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:柄沢りん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
其他:【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.)/動畫MAD情報網 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤日向 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤日向
中文維基百科/佐藤日向
官方網站/佐藤日向/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-23 18:11:13          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-23 13:42:25          我要留言(推文)
SNSD秀英可愛HINATA~~
2014-05-04 20:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7653   留言人數:0   瀏覽人數:4672   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info