日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 日向 HINATA SATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-23
出生地: 日本新潟縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:佐藤あかり
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:佐藤あかり/01,02,06
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:佐藤日向、插曲:ドキドキ大好き!〜フケメン♥パラダイス〜/05
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河村さとみ
● 電影
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:美穂
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:柄沢りん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
其他:【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.)/動畫MAD情報網 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤日向 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤日向
中文維基百科/佐藤日向
官方網站/佐藤日向/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-23 18:11:13          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-23 13:42:25          我要留言(推文)
SNSD秀英可愛HINATA~~
2014-05-04 20:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7464   留言人數:0   瀏覽人數:4584   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info