日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 日向 HINATA SATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-23
出生地: 日本新潟縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:佐藤あかり
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:佐藤あかり/01,02,06
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:佐藤日向、插曲:ドキドキ大好き!〜フケメン♥パラダイス〜/05
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:河村さとみ
● 電影
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:美穂
● 動畫
2014-04-02 くつだる。/ETV   配音:柄沢りん
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.) / 動畫MAD情報網
其他:【佐藤日向 with byplayers】「心跳加速我最愛 老顏帥哥天堂」(Full Ver.)/動畫MAD情報網 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤日向 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤日向
中文維基百科/佐藤日向
官方網站/佐藤日向/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-23 18:11:13          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-23 13:42:25          我要留言(推文)
SNSD秀英可愛HINATA~~
2014-05-04 20:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7815   留言人數:0   瀏覽人數:4768   收藏人數:0     建檔日期:2010-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info