日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤部 佑 YU SAWABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-19
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
1 人推薦 〔電視劇〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:磯野かつお(磯野勝雄)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:磯野かつお(磯野勝雄)
2010年10月期 櫻桃之夜 = チェリーナイツ/BS FUJI   出演:田村一
2013年04月期 タガーリン/CX   主演:太田川稔
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 出演:太田川稔(30)
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:太田川稔
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:銭湯から出た男(走出澡堂撞到晶叔的男人)/09
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:濱崎透
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:增山圭介
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:修行僧
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:重平/01
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:東野
2015年10月期 激辛ドM男子/TX   出演
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:今田修太
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:森弘太郎
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:葛城和生
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:衣装部栗原
● 電影
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:クマ
● 綜藝
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   出演
2015-07-17 天才生活家 = コレ考えた人、天才じゃね!?/TX 金19 主持人
2017-04-19 好心提醒你 = 良かれと思って!/CX 水22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2016年度藝人上電視節目次數排行 2016-12-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澤部佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ハライチ
中文維基百科/澤部佑
官方網站/澤部佑/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:14:20          我要留言(推文)
日劇大飯他在伽利略2 中 演技看起來 好糟...
2013-06-30 10:30:46          我要留言(推文)
小薰澤部佑這位搞笑藝人這幾年的星運真旺..明明是位諧星外型也不討喜也沒什麼演技..卻可以跟多位大咖級的演員共演真不知道事務所要把他定位在哪
2014-04-18 13:47:04          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~~粉有笑點ico05]
2014-05-19 22:32:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12790   留言人數:0   瀏覽人數:7691   收藏人數:3     建檔日期:2010-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info