日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 六郎 ROKURO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-03-22
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:瀬名信輝
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:島津下総
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:文也の養父/01
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:仙石久尚
1998年04月期 怕老婆俱樂部 = カミさんなんかこわくない/TBS 日曜劇場 出演
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:早坂光弘/02
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演
2002年07月期SP TEAM團隊SP3 = チームTEAM スペシャル(3)/CX   出演
2004年01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:大山隆三
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:神奈川県警警視長/01
2007年10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   出演:コメンテーター
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:柏木剛健/03
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:安西代議士/05
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:建設会社社長
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:校長/01,09
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:山上等/03
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:裁判員
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:古川重徳/03
● 電影
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部六郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部六郎
中文維基百科/阿部六郎
官方網站/阿部六郎/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5252   留言人數:0   瀏覽人數:3192   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info