日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野添 義弘 YOSHIHIRO NOZOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
2 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:仙吉/01,02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:重松実/03
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 出演:下柳康男
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:小森俊幸/01
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:とんかつみやこやのマスター(都屋炸豬排店老闆)/06
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:松本治/09~11
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTVnew   客串:花山の父親/07
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:山内光男/02
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:鑑識
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:佐伯隆男/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:吉村/15
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:忠之/01
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:アイダ(逢田)/02,03
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:池谷/08
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:望月恵一(望月惠一)/08
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:門松信博/02
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:安曇芳博
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:杉村真一/01
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:大村清一/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:校務員/01
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:佐藤寅雄/02
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:星野伸二/04
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:五露巻一郎/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:羽毛田次郎/08
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:渡辺
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:甚右衛門/03
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:鮫島/07
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 客串:黄金沢猛/04
2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BSJ   出演:大將
2015年01月期 破門/BS SP   出演:稲田浩三
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:林/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:山梨の叔父/03
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:沢田茂(澤田茂)/07
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 客串:孤坂/01
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:五兵衛
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:木村常吉/04
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:戸柱友一/12
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:野添義弘/07
列出全部 67 部
● 電影
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:森赳
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:鑑識
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:農家の男
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野添義弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野添義弘
中文維基百科/野添義弘
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7848   留言人數:0   瀏覽人數:4198   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info