日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野添 義弘 YOSHIHIRO NOZOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
2 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電影〕繼續
1 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:佐伯隆男/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:吉村肇/15
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:忠之/01
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:アイダ(逢田)/02,03
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:池谷/08
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:望月恵一(望月惠一)/08
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:門松信博/02
2013年04月期 背心戰士 = タンクトップファイター/TBS 木夜 出演:安曇芳博
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:杉村真一/01
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:大村清一/9
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:校務員/01
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:佐藤寅雄/02
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:星野伸二/04
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:五露巻一郎/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:羽毛田次郎/08
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:渡辺
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:甚右衛門/03
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:鮫島/07
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黄金沢猛/04
2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BSJ   出演:大將
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:稲田浩三
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:林/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:山梨の叔父/03
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:沢田茂(澤田茂)/07
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:孤坂/01
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:五兵衛
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:木村常吉/04
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:戸柱友一/12
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:野添義弘/07
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/07
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:ヒーさん
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:キャンプ場の主人/05
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:松平忠固
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:高野島健一/01
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:金城文太/03
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 客串:田島/03
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:校長/05
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:川辺守夫(川邊守夫)/06
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:久米島勉三/01
列出全部 81 部
● 電影
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:鑑識
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:農家の男
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:柳生但馬守宗矩
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野添義弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野添義弘
中文維基百科/野添義弘
官方網站/野添義弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9202   留言人數:0   瀏覽人數:4835   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info