日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 勝也 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-03-25
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:大藪氏/06
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:青山忠良
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義教
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:首席補佐官
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:二条斉敬
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:警備員/11
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:部長
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:小早川剛/17
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:大阪地裁裁判長
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:正岡建郎
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:妻坂憲明
2005年10月期SP 那些日子以來~即使過了夢見之時 = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪満隣
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:西田守
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 出演:伊東玄朴
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:矢田大本営参謀総長
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:小林章夫/02
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:西田守
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:花岡組組長(花岡)/03
2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   出演:竹本勝男
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:浅沼幸人(淺沼幸人)/03
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:Lost and Found Serviceの依頼人/07
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:糸魚川寛五郎
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:朝本/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 客串:浅野の運転士(淺野的司機)/04
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:木村剛/09
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:小野田義人/05
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:高山友照
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:医師/04
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:森井
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:安原美穗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:大浦/09
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:原貴一郎
2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演
● 電影
2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:日本人教授
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:西田守
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:金山寿夫
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:スナックの老人
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林勝也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林勝也
中文維基百科/小林勝也
官方網站/小林勝也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6649   留言人數:0   瀏覽人數:3719   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info