日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 勝也 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-03-25
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文學座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:大藪氏/06
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:青山忠良
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:足利義教
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:首席補佐官
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:二条斉敬
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:警備員/11
2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:部長
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:小早川剛/17
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演:大阪地裁裁判長
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:正岡建郎
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:妻坂憲明
2005年10月期SP 那些日子以來~即使過了夢見之時 = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪満隣
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:西田守
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:伊東玄朴
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:矢田大本営参謀総長
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:小林章夫/02
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:西田守
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:花岡組組長(花岡)/03
2011年04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町/NHK G   出演:竹本勝男
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:浅沼幸人(淺沼幸人)/03
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:Lost and Found Serviceの依頼人/07
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:糸魚川寛五郎
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:朝本/01
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 客串:浅野の運転士(淺野的司機)/04
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:木村剛/09
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:小野田義人/05
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:高山友照
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:医師/04
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:森井
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:安原美穗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:大浦/09
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:原貴一郎
● 電影
2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:日本人教授
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:西田守
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:金山寿夫
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:スナックの老人
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林勝也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林勝也
中文維基百科/小林勝也
官方網站/小林勝也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6262   留言人數:0   瀏覽人數:3565   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info