日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 薰=平田 薫 KAORU HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-15
出生地: 日本宮城縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
7 人推薦 〔電視劇〕貓侍
3 人推薦 〔電視劇〕最後灰姑娘
2 人推薦 〔電視劇〕豆腐姊妹
1 人推薦 〔電影〕紅線
1 人推薦 〔電影〕家鴨與野鴨的投幣式置物櫃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 農dol! = 農ドル!/NHK G   主演:荒木理央
2010年07月期 豆腐姊妹 = 豆腐姉妹/WOWOW 午夜劇 出演:設楽あさみ
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 客串:ヨシエ/01
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:公園で待ち合わせした女性
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:内野友子/08
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:足立さや(足立沙耶)/02,04,07,10
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本亞希/07
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:実里(實里)/06
2013年01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串:夏目 ゆみ/04-05
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:柴田春子(20)
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演:若菜
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯村望/05
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:お芳
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:藤沢由加(藤澤由加)
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:足立さや(足立沙耶)/07,08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:桑畠美保/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:御手洗カオル(御手洗薰)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:林田ももよ
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:美保
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:仲川えりか/09
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:前原玲奈
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:美保
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:石川沙耶/Christina Rush
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:玲奈/05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:ミコトの友人(美琴的朋友)/04
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 客串:中瀬翔子(中瀨翔子)/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:笹原順子/03,06
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:莉奈/07,08
列出全部 63 部
● 電影
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:水野蓉子
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:関原妙
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   主演:立花百合亜
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:千家百加
2014-04-26 さよならケーキとふしぎなランプ   出演
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:足立さや(足立沙耶)
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:美保
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:足立さや(足立沙耶)
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억韓國-triple pictures   出演:아야(綾)
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ゆず(柚子) - うまく言えない / 五克拉
PV(POP) :ghostnote - アマノガワ / 五克拉
PV(POP) :セイルズ - 薫 / 五克拉
PV(POP) :SKA SKA CLUB - Best day of my life / 五克拉
PV(POP) :Every Little Thing - 恋をしている / 五克拉
PV(POP):ghostnote - アマノガワ/五克拉 分享 90人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田薰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田薫 (タレント)
中文維基百科/平田薫
官方網站/平田薰/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25583   留言人數:0   瀏覽人數:15364   收藏人數:18     建檔日期:2010-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info