日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大谷 亮介 RYOSUKE OOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-03-18 (66歲)
出生: 日本兵庫縣
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 裏相棒 2   出演:三浦信輔
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:下妻直久/06~08
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:杉山泰蔵/07
2011年秋10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:岩城省吾
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:小川大介/01
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜劇 客串:西川武/01
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:佐々成政
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:高村芳樹/06
2014年夏07月期 聖女/NHK G D10 出演:千倉泰蔵
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:吉岡周作/03
2015年冬01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:風間俊明/05
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:花村慶介/07
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:三浦信甫/10
2016年冬01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:星野さん
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:神谷尚男
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:校長/04
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:倉田正敏/05
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:(和泉屋徳兵衛)/05
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:亀岡文行(龜岡文行)/03
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:大森正一/04
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:秦幸太郎
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:丸山栄一(丸山榮一)/05
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:安東智寛/10,11
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 客串:彦野純一(彥野純一)/06,07
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:大口
2019年夏07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:大松屋惣右衛門
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:松井純也
2020年冬01月期SP 最後之女 = 最後のオンナ/TX   出演:上野
列出全部 45 部
● 電影
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:三浦信輔
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:三浦信輔
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:大家さん
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:三浦信輔
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:三浦信輔
2014-06-21 愛與希望的街道 = あいときぼうのまち   出演:西山徹
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:間
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮介
中文維基百科/大谷亮介
官方網站/大谷亮介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10073   留言人數:0   瀏覽人數:5808   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info