日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮介 RYOSUKE OOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-03-18 (65歲)
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:寺井仁八郎
2009年01月期 裏相棒 2   出演:三浦信輔
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:下妻直久/06~08
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:杉山泰蔵/07
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:岩城省吾
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:小川大介/01
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:西川武/01
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:佐々成政
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:高村芳樹/06
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:千倉泰蔵
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:吉岡周作/03
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:風間俊明/05
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:花村慶介/07
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:三浦信甫/10
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:星野さん
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:神谷尚男
2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:校長/04
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:倉田正敏/05
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:(和泉屋徳兵衛)/05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:亀岡文行(龜岡文行)/03
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:大森正一/04
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:秦幸太郎
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:丸山栄一(丸山榮一)/05
2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:安東智寛/10,11
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:大口
2019年07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:大松屋惣右衛門
列出全部 45 部
● 電影
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:留男の父
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:三浦信輔
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:三浦信輔
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:大家さん
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:三浦信輔
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:三浦信輔
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演:西山徹
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:間
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮介
中文維基百科/大谷亮介
官方網站/大谷亮介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9528   留言人數:0   瀏覽人數:5483   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info