日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮介 RYOSUKE OOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-03-18
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2008年04月期 裏相棒/EX   出演:三浦信輔
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:寺井仁八郎
2009年01月期 裏相棒 2   出演:三浦信輔
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:下妻直久/06~08
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:杉山泰蔵/07
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:岩城省吾
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:小川大介/01
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:西川武/01
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:佐々成政
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:高村芳樹/06
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:千倉泰蔵
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:三浦信輔
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:吉岡周作/03
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:風間俊明/05
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:花村慶介/07
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:三浦信甫/10
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:星野さん
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:神谷尚男
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:校長/04
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:倉田正敏/05
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:(和泉屋徳兵衛)/05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:亀岡文行(龜岡文行)/03
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:大森正一/04
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:秦幸太郎
列出全部 57 部
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:三浦信輔
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:留男の父
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:三浦信輔
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:三浦信輔
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:大家さん
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:三浦信輔
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:三浦信輔
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演:西山徹
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:間
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮介
中文維基百科/大谷亮介
官方網站/大谷亮介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8872   留言人數:0   瀏覽人數:5098   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info