日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神戶 浩=神戸 浩 HIROSHI KANBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕TAXMEN
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/09
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:観光会社の男
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:文ちゃん/03
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   客串:亀野甲之助/05
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   客串/(1)
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ハチ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:笹井拓朗
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鮎川久男/01,06,08,09,11
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:エクスプレス配送 浜松支店支店長
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:闇市の客/148
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:テレビ司会者
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:八戸/03
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:テレビ司会者
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:山田剛志
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:治夫
1996-07-20 學校怪談2 = 学校の怪談2/東宝   出演:おまわりさん
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:レンタルビデオ店長
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:チャット相手4 老人
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:石崎
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:百々爺
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達員
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:郵便配達員
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2018-02-03 blank13   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神戶浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神戸浩
中文維基百科/神戶浩
官方網站/神戶浩/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8381   留言人數:0   瀏覽人數:4922   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
 新垣結衣
 武井咲
 小栗旬
 野村周平
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高雅羅
 庭沼珉
 梁世宗
 鄭麗媛
 丁海寅
 李民基
 禹棹煥
 徐玄振
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 温貞菱
 金城武
 王淮仲
 王顗婷
 王傳一
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 魏駿傑
  熱門中國藝人
 任嬌
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫興
 張彬彬
 奚望
 鄧倫
 楊洋
 楊冪
 關曉彤
  熱門香港藝人
 吳永倫
 白梓軒
 林頴彤
 李焯寧
 麥玲玲
 黃竣鋒
 范文雅
 許願
 黃秋生
 葉凱茵
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 凱莉羅素
 湯姆漢克
 蘿拉哈里爾
 麥卡門羅
 格雷戈芬利
 詹姆斯法蘭科
 戴夫法蘭科
 丹卡斯泰蘭尼塔
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 艾拉珀內爾
 羅瑞麥卡恩
 湯姆漢克
 山姆漢彌頓
 湯姆休斯
 海蒂莫拉罕
 關朵琳克莉絲蒂
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Boom
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Chippy
 頌恩宋帕山
 馬德哈萬
 森竣
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info