日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神戶 浩=神戸 浩 HIROSHI KANBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕TAXMEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/09
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:観光会社の男
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:文ちゃん/03
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   客串:亀野甲之助/05
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   客串/(1)
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ハチ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:笹井拓朗
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鮎川久男/01,06,08,09,11
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:エクスプレス配送 浜松支店支店長
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:テレビ司会者
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:八戸/03
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:テレビ司会者
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:山田剛志
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:治夫
1996-07-20 學校怪談2 = 学校の怪談2/東宝   出演:おまわりさん
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:レンタルビデオ店長
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:チャット相手4 老人
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:石崎
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:百々爺
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達員
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:郵便配達員
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2018-02-03 blank13   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神戶浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神戸浩
中文維基百科/神戶浩
官方網站/神戶浩/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8323   留言人數:0   瀏覽人數:4877   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info