日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神戶 浩=神戸 浩 HIROSHI KANBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕TAXMEN
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/09
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:観光会社の男
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:文ちゃん/03
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   客串:亀野甲之助/05
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   客串/(1)
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ハチ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:笹井拓朗
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鮎川久男/01,06,08,09,11
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:エクスプレス配送 浜松支店支店長
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:闇市の客/148
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:村民/01
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:テレビ司会者
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:八戸/03
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:テレビ司会者
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:山田剛志
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:治夫
1996-07-20 學校怪談2 = 学校の怪談2/東宝   出演:おまわりさん
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:レンタルビデオ店長
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:チャット相手4 老人
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:石崎
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:百々爺
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達員
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:郵便配達員
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2018-02-03 blank13   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神戶浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神戸浩
中文維基百科/神戶浩
官方網站/神戶浩/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8500   留言人數:0   瀏覽人數:5011   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info