日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神戶 浩=神戸 浩 HIROSHI KANBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕TAXMEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/09
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:観光会社の男
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇 出演:文ちゃん/03
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   客串:亀野甲之助/05
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   客串/(1)
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ハチ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:笹井拓朗
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鮎川久男/01,06,08,09,11
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:エクスプレス配送 浜松支店支店長
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:テレビ司会者
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:八戸/03
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:テレビ司会者
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:山田剛志
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:治夫
1996-07-20 學校怪談2 = 学校の怪談2/東宝   出演:おまわりさん
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:レンタルビデオ店長
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:チャット相手4 老人
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:石崎
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:百々爺
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達員
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:郵便配達員
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神戶浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神戸浩
中文維基百科/神戶浩
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8018   留言人數:0   瀏覽人數:4696   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info