日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神戶 浩=神戸 浩 HIROSHI KANBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
3 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕TAXMEN
1 人推薦 〔電視劇〕4號警備
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串/09
1996年07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 出演:観光会社の男
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:文ちゃん/03
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   客串:亀野甲之助/05
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   客串/(1)
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ハチ
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:笹井拓朗
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:鮎川久男/01,06,08,09,11
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:エクスプレス配送 浜松支店支店長
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:闇市の客/148
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:村民/01
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:テレビ司会者
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:八戸/03
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:テレビ司会者
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:山田剛志
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:治夫
1996-07-20 學校怪談2 = 学校の怪談2/東宝   出演:おまわりさん
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:レンタルビデオ店長
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:コーディネーター
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   出演:チャット相手4 老人
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:石崎
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:百々爺
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:郵便配達員
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:郵便配達員
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:恐山刑事
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神戶浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神戸浩
中文維基百科/神戶浩
官方網站/神戶浩/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8896   留言人數:0   瀏覽人數:5191   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info