日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青山 倫子 NORIKO AOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:井上訓子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
7 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
3 人推薦 〔電視劇〕今日也晴朗無異
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
1 人推薦 〔電視劇〕Bad Dad
1 人推薦 〔電影〕心動奇蹟:咪咪知音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   主演:おりん
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:斉藤みさよ
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:千町太夫
2008年10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:桜井京子
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:伊久
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:新垣ナオミ
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:寺地淳子/06
2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 出演:菊川さゆり
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:あざみ
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:桜井京子
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:笹原真紀/14
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:九条実夏(30)
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   主演:おりん
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   主演:おりん
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:岡崎安奈/06
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こまこ(駒子)
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:峰百合 (年齢不詳)
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:工藤鏡子/04
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:飯田愛実(飯田愛實)
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋奈美子
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:谷岡香織/01,02,04~07,10,11
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:高田蓉子(38)
2014年04月期 月曜GOLDEN:守護神・ボディーガード進藤輝3/TBS 月21 出演
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:柴野和子
2014年07月期 水曜推理9:警察大学校 日丸教授の事件ノート/TX 水21 出演
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:田中恵美子/03
2015年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー63/EX   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:中島晴子/03
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田華
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:榊礼子/10,11
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:平なぎさ
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:川島英子
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:小塚楓/4
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:およう
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:葛城沙耶/06
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:日向美紀/2,3
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:樋口 みさき/06
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:鈴村美里/01
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:渋谷敦子/08
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:泉千穂/07
列出全部 48 部
● 電影
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:君島凛子
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   主演:山野春花
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:エルセーヌ・胡桃
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青山倫子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青山倫子
中文維基百科/青山倫子
官方網站/青山倫子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20305   留言人數:0   瀏覽人數:12908   收藏人數:5     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info