日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古原 靖久 YASUHISA FURUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-13
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JVC EntertainmentHERCULES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!!
8 人推薦 〔電視劇〕土俵女孩
7 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
7 人推薦 〔電影〕音樂人
5 人推薦 〔電視劇〕不可能的
5 人推薦 〔電影〕戰鬥電人查勃卡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:和久井拓三(タクゾー)
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/03
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:扇町太陽
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 出演:ゴーオンレッド、江角走輔
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 客串:斎藤/02
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:平岡亘/07
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:中倉慎吾/06
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   出演:広崎祥一
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:中川浩介
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 出演:脇坂正平
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:江角走輔、ゴーオンレッド
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演:原圭太
2011-10-15 戰鬥電人查勃卡 = 電人ザボーガー/キングレコード   出演:大門豊(青年期)
2012-07-21 鋼鐵女孩 = アイアンガール   出演:ビリー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古原靖久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古原靖久
中文維基百科/古原靖久
官方網站/古原靖久/檔案
□ 留 言
doradora樓上的悅青我覺得講話有點刻薄了
這些新生代演員也都是很努力的
雖然說是跑龍套 但也是默默的做好自己的角色
更何況覺得什麼戰隊系列的幼稚 何必還要看下去?

對於演員的努力給予肯定或鼓勵 也許不是每個人都願意做的
但是至少也不用這樣子來潑人家冷水~
就像連妻夫木聰和瑛太 一開始也是客串或是擔任不太引人注意的角色
但後續也因努力和實力 而變成了一線演員
2010-11-14 19:03:21          我要留言(推文)
doradora古原靖久並沒有在許多主流的戲劇中出演很搶眼的角色
但認識這位演員之後 突然發現在許多片中他也都默默的擔任後面搞笑的角色
其實也算是一位很稱職的演員 畢竟不是每個人都可以當主要角色的
沒有了陪襯 一部好看的戲劇也不完整
希望有天能看到古原桑 能夠大放光彩
2010-11-14 19:03:30          我要留言(推文)
悅青我也只是純粹發表一下個人感想
沒想到doradora親故會有這麼大反應
被評論刻薄,老實說有點受傷了
其實我也並不是要特意針對某演員啦!
如果言詞上有不當的地方,還請多多見諒囉!
當然我也只是開玩笑的啦!不是要潑他的冷水~
怎麼可能真的一直演特攝咧!
話說,也沒那麼多特攝可演啊!
總之,再一次為我的失言道歉
希望不要造成什麼更大的誤會喔!
2010-11-24 21:30:25          我要留言(推文)
悅青走輔也平安無事!
2011-03-15 19:45:51          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-13 03:50:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6977   留言人數:5   瀏覽人數:4310   收藏人數:1     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info