日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 知英(智英)=강 지영 JI-YOUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-01-18
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower International(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara /退出
◇JY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕民王
8 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
7 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
5 人推薦 〔電影〕暗殺教室
5 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
2 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물韓國-SBS 特別劇(水木) 插曲:My Love
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 主演
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX Drama25 主演:ユリ
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:(宋彩嵐)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브韓國-DRAMACube   出演:박소열(朴蘇悅)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:ゆきめ(雪姬)
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長見薫子
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:村野エリカ(村野惠里香)
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:長見薫子
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:村野エリカ(村野惠里香)、插曲:青春貴族
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:吉岡純/10
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:七瀬由香(22)/07
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:ソニア(索尼婭)
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主題曲:ブギウギ
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:ジヒョン/01
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 主演:青山沙羅/椎名真緒子/吉川理華/小田切泉/エレナ/黒崎裕香/オク・ヨン
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:美術館の案内人
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   主演:ソヨン
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-02-24 Reon = レオン   主演:小鳥遊玲音
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   主演:金城瑞穂
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   出演/177,197
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:지영(知英)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1韓國-SBS   出演/81,82
2009-10-06 強心臟 = 강심장韓國-SBS   出演/029,030,051,052
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1韓國-KBS2   出演/52
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/061,062
2010-11-13 你好 = 안녕하세요韓國-KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다韓國-KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
知英《暗殺教室》爆乳操槍噠噠噠 山田涼介看到害羞結巴 2015-07-03
姜智英日劇出道作首播 流暢日語獲好評 2014-10-14
原Kara成員姜智英將出演日劇《地獄老師》 2014-09-05
前KARA姜智英演員出道 成堀北真希師妹 2014-08-22
KARA-姜智英,美美的大阪行~ 2013-04-08
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :CX《人100%靠外表 》主題歌(女子モドキ)---JY(姜知英) / ますみ
PV(POP) :姜知英 - Wanna Do / 五克拉
PV(POP):姜知英 - Wanna Do/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜知英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1988-09-06 NS允智 NS YOON-G /表姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜知英
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:48:18          我要留言(推文)
邗玥生日快樂~~
2012-01-18 22:02:05          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ゆきめ最高だった
2015-01-01 14:39:57          我要留言(推文)
LUM姜 知英(智英)강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2017-01-18 21:56:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂~~
2018-01-18 10:46:11          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英) 강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2018-01-18 22:28:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39905   留言人數:1   瀏覽人數:27263   收藏人數:47     建檔日期:2010-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info