日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 知英(智英)=강 지영 JI-YOUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-01-18 (26歲)
出生: 韓國京畿道坡州市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:DSP傳媒前:SweetPower International)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara /退出 /副主唱
◇JY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕民王
12 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
10 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
8 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
6 人推薦 〔電影〕暗殺教室
3 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물韓國-SBS 特別劇(水木) 插曲:My Love
2011年冬01月期 URAKARA/TX Drama 24 主演
2012年春04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX Drama25 主演:ユリ、插曲:Rainbow Rose
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브韓國-DRAMACube   出演:박소열(朴蘇悅)
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:ゆきめ(雪姬)
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長見薫子
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:村野エリカ(村野惠里香)
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:長見薫子
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:村野エリカ(村野惠里香)、插曲:青春貴族
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:吉岡純/10
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:七瀬由香(22)/07
2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:ソニア(索尼婭)
2016年秋10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主題曲:ブギウギ
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:ジヒョン(知英)/01
2017年秋10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 大人週六劇 主演:青山沙羅/椎名真緒子/吉川理華/小田切泉/エレナ/黒崎裕香/オク・ヨン
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:宮寺奈々(宮寺奈奈)/05
2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:ハン・ユリ
2020-05-25 夜宵男女 = 야식남녀韓國-JTBC 月火劇 重要出演:김아진(金雅真)
列出全部 39 部
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:美術館の案内人
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   主演:ソヨン
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-02-24 甜心大叔 = レオン   主演:小鳥遊玲音
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   主演:金城瑞穂(金城瑞穗)
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   主演:愛子
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:イトリ
2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:ハン・ユリ
2019-11-01 力士!助平 = どすこい!すけひら/ARK   主演:助平綾音
列出全部 39 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   出演/177,197
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:지영(知英)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1韓國-SBS   出演/81,82
2009-10-06 強心臟 = 강심장韓國-SBS   出演/029,030,051,052
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1韓國-KBS2   出演/52
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/061,062
2010-11-13 你好 = 안녕하세요韓國-KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다韓國-KBS2   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
知英《暗殺教室》爆乳操槍噠噠噠 山田涼介看到害羞結巴 2015-07-03
姜智英日劇出道作首播 流暢日語獲好評 2014-10-14
原Kara成員姜智英將出演日劇《地獄老師》 2014-09-05
前KARA姜智英演員出道 成堀北真希師妹 2014-08-22
KARA-姜智英,美美的大阪行~ 2013-04-08
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :CX《人100%靠外表 》主題歌(女子モドキ)---JY(姜知英) / ますみ
PV(POP) :姜知英 - Wanna Do / 五克拉
PV(MV):CX《人100%靠外表 》主題歌(女子モドキ)---JY(姜知英)/ますみ 分享 117人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜知英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1988-09-06 NS允智 NS YOON-G /表姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/知英
中文維基百科/姜知英
韓文維基百科/강지영
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:48:18          我要留言(推文)
邗玥生日快樂~~
2012-01-18 22:02:05          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ゆきめ最高だった
2015-01-01 14:39:57          我要留言(推文)
LUM姜 知英(智英)강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2017-01-18 21:56:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂~~
2018-01-18 10:46:11          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英) 강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2018-01-18 22:28:18          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英)강지영JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2019-01-18 22:56:25          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英)강지영JI-YOUNGKANG小姐生日快樂
2020-01-18 21:38:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46078   留言人數:1   瀏覽人數:31498   收藏人數:49     建檔日期:2010-11-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info