日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 知英(智英)=강 지영 JI-YOUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-01-18
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower International(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara /退出 /副主唱
◇JY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕民王
8 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
8 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
6 人推薦 〔電影〕暗殺教室
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
3 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물韓國-SBS 特別劇(水木) 插曲:My Love
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 主演
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX Drama25 主演:ユリ、插曲:Rainbow Rose
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:(宋彩嵐)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브韓國-DRAMACube   出演:박소열(朴蘇悅)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:ゆきめ(雪姬)
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長見薫子
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:村野エリカ(村野惠里香)
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:長見薫子
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:村野エリカ(村野惠里香)、插曲:青春貴族
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:吉岡純/10
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:七瀬由香(22)/07
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:ソニア(索尼婭)
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主題曲:ブギウギ
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:ジヒョン(知英)/01
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 主演:青山沙羅/椎名真緒子/吉川理華/小田切泉/エレナ/黒崎裕香/オク・ヨン
2019年 然後、生活 = そして、生きる/WOWOW   出演:ハン・ユリ
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:宮寺奈々(宮寺奈奈)/05
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:美術館の案内人
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   主演:ソヨン
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-02-24 Reon = レオン   主演:小鳥遊玲音
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   主演:金城瑞穂
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   主演:愛子
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:イトリ
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   出演/177,197
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:지영(知英)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1韓國-SBS   出演/81,82
2009-10-06 強心臟 = 강심장韓國-SBS   出演/029,030,051,052
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1韓國-KBS2   出演/52
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/061,062
2010-11-13 你好 = 안녕하세요韓國-KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다韓國-KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
知英《暗殺教室》爆乳操槍噠噠噠 山田涼介看到害羞結巴 2015-07-03
姜智英日劇出道作首播 流暢日語獲好評 2014-10-14
原Kara成員姜智英將出演日劇《地獄老師》 2014-09-05
前KARA姜智英演員出道 成堀北真希師妹 2014-08-22
KARA-姜智英,美美的大阪行~ 2013-04-08
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :CX《人100%靠外表 》主題歌(女子モドキ)---JY(姜知英) / ますみ
PV(POP) :姜知英 - Wanna Do / 五克拉
PV(MV):CX《人100%靠外表 》主題歌(女子モドキ)---JY(姜知英)/ますみ 分享 73人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜知英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1988-09-06 NS允智 NS YOON-G /表姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜知英
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:48:18          我要留言(推文)
邗玥生日快樂~~
2012-01-18 22:02:05          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ゆきめ最高だった
2015-01-01 14:39:57          我要留言(推文)
LUM姜 知英(智英)강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2017-01-18 21:56:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂~~
2018-01-18 10:46:11          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英) 강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2018-01-18 22:28:18          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英)강지영JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2019-01-18 22:56:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41862   留言人數:1   瀏覽人數:28607   收藏人數:47     建檔日期:2010-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info