日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 知英(智英)=강 지영 JI-YOUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-01-18
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower International(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Kara /退出 /副主唱
◇JY
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕民王
8 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
8 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
6 人推薦 〔電影〕暗殺教室
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
3 人推薦 〔電影〕暗殺教室:畢業篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-06 大物 = 대물韓國-SBS 特別劇(水木) 插曲:My Love
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 主演
2012年04月期 戀愛的Maison = 恋するメゾン。/TX Drama25 主演:ユリ
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:(宋彩嵐)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브韓國-DRAMACube   出演:박소열(朴蘇悅)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:ゆきめ(雪姬)
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長見薫子
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:村野エリカ(村野惠里香)
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:長見薫子
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:村野エリカ(村野惠里香)、插曲:青春貴族
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:吉岡純/10
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:七瀬由香(22)/07
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:ソニア(索尼婭)
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主題曲:ブギウギ
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:ジヒョン(知英)/01
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 主演:青山沙羅/椎名真緒子/吉川理華/小田切泉/エレナ/黒崎裕香/オク・ヨン
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:宮寺奈々/05
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:美術館の案内人
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:イリーナ・イェラビッチ(伊莉娜·耶拉比琪)
2016-07-02 單戀螺旋 = 片想いスパイラル/東映   主演:ソヨン
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-02-24 Reon = レオン   主演:小鳥遊玲音
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   主演:金城瑞穂
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   主演:愛子
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전韓國-MBC   出演/177,197
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타韓國-MBC Drama   出演:지영(知英)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1韓國-SBS   出演/81,82
2009-10-06 強心臟 = 강심장韓國-SBS   出演/029,030,051,052
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1韓國-KBS2   出演/52
2010-07-11 Running Man韓國-SBS   出演/061,062
2010-11-13 你好 = 안녕하세요韓國-KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다韓國-KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
知英《暗殺教室》爆乳操槍噠噠噠 山田涼介看到害羞結巴 2015-07-03
姜智英日劇出道作首播 流暢日語獲好評 2014-10-14
原Kara成員姜智英將出演日劇《地獄老師》 2014-09-05
前KARA姜智英演員出道 成堀北真希師妹 2014-08-22
KARA-姜智英,美美的大阪行~ 2013-04-08
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :CX《人100%靠外表 》主題歌(女子モドキ)---JY(姜知英) / ますみ
PV(POP) :姜知英 - Wanna Do / 五克拉
PV(POP):姜知英 - Wanna Do/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜知英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1988-09-06 NS允智 NS YOON-G /表姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜知英
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:48:18          我要留言(推文)
邗玥生日快樂~~
2012-01-18 22:02:05          我要留言(推文)
◎小萱兒◎ゆきめ最高だった
2015-01-01 14:39:57          我要留言(推文)
LUM姜 知英(智英)강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2017-01-18 21:56:20          我要留言(推文)
棄天生日快樂~~
2018-01-18 10:46:11          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英) 강 지영 JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2018-01-18 22:28:18          我要留言(推文)
LUM姜知英(智英)강지영JI-YOUNG KANG小姐生日快樂
2019-01-18 22:56:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40980   留言人數:1   瀏覽人數:27952   收藏人數:47     建檔日期:2010-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info