日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 麗奈 RENA TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-22
出生地: 日本福岡縣久留米市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
24 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
23 人推薦 〔電影〕麻辣教師
20 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
19 人推薦 〔電視劇〕難以忘記哥哥的事
18 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 出演:髙見凛子
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 主演:三沢勝子
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:天宮詩織
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:坂本みさき
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 特別出演:金森登紀子
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石嶺美香
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:由良姫 → 由良御前
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:關沼慶子(31)
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:辻恵理子/01
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:望月直美(30)/01
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小橋紅子
2013年01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P PD 主演:葉山美砂
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:ユカ
2013年04月期 激流/NHK G D10 主演:井上(三隅)圭子(35)
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:瀬川真奈美
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:石川亜紀
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬雛子(30)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利安子
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 主演:黒崎依子
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 主演:西田りか→ 落合りか
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 主演:長谷部章子
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 主演:藤沢小夏 →中原小夏
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:藤木沙奈
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:阿久利(あぐり)
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   主演:大河内葉子
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣
列出全部 57 部
● 電影
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   主演:斉藤あかり
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   主演:磯村野江
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:明日香
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:猫娘
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャリー
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:翠
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   出演:トモコ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:六条御息所
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:神埼芳江
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:金森登紀子
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:森川みのり
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:棚橋咲月
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:朝霞玲子
2016-06-18 葛城事件   出演:星野順子
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:敬介の妻
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:森川みのり
2017-00-00 盛情款待 = おもてなし   出演
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   主演:田中奈苗
2018-01-27 當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:金森登紀子
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
田中麗奈閃電結婚 與醫院副院長男友交往僅半年 2016-02-06
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
《徒步7分》獲向田邦子大獎 田中麗奈送上祝福 2015-06-03
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中麗奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01新人獎 (OVER TIME三十拉警報)
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『がんばっていきまっしょい』
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀女主角獎 『はつ恋』
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998新人獎 『がんばっていきまっしょい』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中麗奈
中文維基百科/田中麗奈
◇ 留 言
麥當勞有人看過她主演的《不能看的秘密》嗎?也叫《在黑暗中等待相遇》
http://www.imdb.com/title/tt0872007/
2010-12-29 20:41:29          我要留言(推文)
麗奈姊,生日快樂
2011-05-22 17:17:44          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-05-22 18:18:34          我要留言(推文)
大海怪麗奈你最近好嗎
妳FB很少上線喔
祝您生日快樂喔
2011-11-26 20:27:39          我要留言(推文)
生日快樂啊
2012-05-22 20:57:57          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐
2013-05-22 12:49:42          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-22 20:28:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107247   留言人數:3   瀏覽人數:84967   收藏人數:84     建檔日期:2003-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info