登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 麗奈 RENA TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-22
   (43歲)

出生: 日本福岡縣久留米市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
24 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
23 人推薦 〔電影〕麻辣教師
20 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
19 人推薦 〔電視劇〕難以忘記哥哥的事
18 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 TBS 月G
 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り
   出演:關沼慶子(31)
2012年春04月期 BS P PD
 戀愛檢定 = 恋愛検定
   主演:辻恵理子/01
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   出演:望月直美(30)/01
2012年夏07月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 家族租賃 = 家族、貸します
   出演:小橋紅子
2013年冬01月期 BS P PD
 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く
   主演:葉山美砂
2013年冬01月期 BS P 夜劇
 最後的晚餐 = ラスト・ディナー
   主演:ユカ
2013年春04月期 NHK G D10
 激流
   主演:井上(三隅)圭子(35)
2013年秋10月期SP CX  
 顏 = 顔
   出演:瀬川真奈美
2013年秋10月期 WOWOW 日連W
 LINK
   出演:石川亜紀
2013年秋10月期SP TBS 月G
 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋
   出演:片瀬雛子(30)
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:毛利安子
2015年冬01月期 BS P 夜劇
 徒步7分 = 徒歩7分
   主演:黒崎依子
2015年冬01月期 TBS 木9
 美麗陷阱 = 美しき罠
   主演:西田りか→ 落合りか
2015年冬01月期 CX 赤與黑
 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち
   主演:長谷部章子
2016年冬01月期 NHK G D10
 愛珍惜 = 愛おしくて
   主演:藤沢小夏 →中原小夏
2016年春04月期SP NHK G  
 最後的禮物 = 最後の贈り物
   出演:藤木沙奈
2016年夏07月期 NHK G 土曜時代
 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋
   出演:阿久利(あぐり)
2017年冬01月期 THK  
 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔
   主演:大河内葉子
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   出演:北村亜衣
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   主演:お蝶
2019年夏07月期 BS P  
 日向的小佐和,乘著波浪! = ひなたの佐和ちゃん、波に乗る!
   出演:是澤佳子
2019年秋10月期SP TX  
 頂尖神醫2019 = 最上の命医2019
   出演:多岐川菜月
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   出演:岡嶋八栄子(岡嶋八榮子)
2021年冬01月期 WOWOW  
 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語
   主演:本田香織
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:芙佐子
2021年春04月期 BS P PD
 獅子的點心 = ライオンのおやつ
   出演:夏子/08
2021年夏07月期 LINE News「VISION」  
 上下關係 = 上下関係
   出演:春子
2022年春04月期 Hulu  
 有首歌想讓你聽 = あなたに聴かせたい歌があるんだ
   出演:望月かおり(27)(望月香)
2023年夏07月期 WOWOW  
 Gifted = ギフテッド
   出演:四鬼舞歌
2023年秋10月期 CX 木曜劇場
 至愛之花 = いちばんすきな花
   出演:志木美鳥/07~11
2023年秋10月期SP NHK G  
 神的孩子喃喃自语 = 神の子はつぶやく
   出演:木下愛子
2023年秋10月期 迪士尼+  
 龍之奇蹟 = ワンダーハッチ
   出演:渡ハナ(渡花)
列出全部 77 部
● 電影
2012-01-28 東宝  
 麒麟之翼 = 麒麟の翼
   出演:金森登紀子
2012-03-17 ゴー・シネマ  
 播種的旅人 = 種まく旅人
   出演:森川みのり
2012-09-08 ASMIK ACE  
 賣夢二人組 = 夢売るふたり
   出演:棚橋咲月
2015-04-25  
 王妃之館 = 王妃の館
   出演:朝霞玲子
2016-06-18  
 葛城事件
   出演:星野順子
2016-06-25 松竹  
 討厭的女人 = 嫌な女
   出演:敬介の妻
2016-11-05 アークエンタテインメント  
 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~
   出演:森川みのり
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   主演:田中奈苗
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:金森登紀子
2018-03-03 松竹撮影所  
 盛情款待 = おもてなし
   主演:梨花
2021-07-22 角川  
 犬部!
   出演:門脇光子
2023-09-01  
 福田村事件
   出演:澤田静子
列出全部 77 部
● 綜合劇
2022-04-03  
 ∞Zokki系列 = ∞ゾッキ シリーズ
   出演:女/11
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
田中麗奈閃電結婚 與醫院副院長男友交往僅半年 2016-02-06
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
《徒步7分》獲向田邦子大獎 田中麗奈送上祝福 2015-06-03
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :松任谷由実 - I LOVE YOU / 這邊有個路人
PV(POP):松任谷由実 - I LOVE YOU/這邊有個路人 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01新人獎 (OVER TIME三十拉警報)
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『がんばっていきまっしょい』
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀女主角獎 『はつ恋』
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998新人獎 『がんばっていきまっしょい』
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29女配角獎 (親愛的外人)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017女配角獎 (親愛的外人)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中麗奈
中文維基百科/田中麗奈
◇ 留 言
麥當勞有人看過她主演的《不能看的秘密》嗎?也叫《在黑暗中等待相遇》
http://www.imdb.com/title/tt0872007/
2010-12-29 20:41:29          我要留言(推文)
麗奈姊,生日快樂
2011-05-22 17:17:44          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-05-22 18:18:34          我要留言(推文)
大海怪麗奈你最近好嗎
妳FB很少上線喔
祝您生日快樂喔
2011-11-26 20:27:39          我要留言(推文)
生日快樂啊
2012-05-22 20:57:57          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐
2013-05-22 12:49:42          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-22 20:28:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
601人說讚 讚一個
瀏覽人氣:119562   留言人數:3   瀏覽人數:92711   收藏人數:86     建檔日期:2003-04-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info