日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 麗奈 RENA TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-22 (39歲)
出生地: 日本福岡縣久留米市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕與狗狗的十個約定
24 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻女友
23 人推薦 〔電影〕麻辣教師
20 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
19 人推薦 〔電視劇〕難以忘記哥哥的事
18 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 主演:三沢勝子
2009年夏07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:天宮詩織
2010年秋10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:坂本みさき
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 特別出演:金森登紀子
2011年夏07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石嶺美香
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:由良姫 → 由良御前
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:關沼慶子(31)
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:辻恵理子/01
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:望月直美(30)/01
2012年夏07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小橋紅子
2013年冬01月期 走、 走、 走 = 歩く、歩く、歩く/BS P PD 主演:葉山美砂
2013年冬01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:ユカ
2013年春04月期 激流/NHK G D10 主演:井上(三隅)圭子(35)
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:瀬川真奈美
2013年秋10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:石川亜紀
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬雛子(30)
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利安子
2015年冬01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 主演:黒崎依子
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 主演:西田りか→ 落合りか
2015年冬01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 主演:長谷部章子
2016年冬01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 主演:藤沢小夏 →中原小夏
2016年春04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:藤木沙奈
2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:阿久利(あぐり)
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   主演:大河内葉子
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村亜衣
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 主演:お蝶
2019年夏07月期 日向的小佐和,乘著波浪! = ひなたの佐和ちゃん、波に乗る!/BS P   出演:是澤佳子
2019年秋10月期SP 頂尖神醫2019 = 最上の命医2019/TX   出演:多岐川菜月
列出全部 45 部
● 電影
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:明日香
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:猫娘
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:チャリー
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:翠
2010-10-23 森崎書店的每一天 = 森崎書店の日々   出演:トモコ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:六条御息所
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:神埼芳江
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:金森登紀子
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:森川みのり
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:棚橋咲月
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:朝霞玲子
2016-06-18 葛城事件   出演:星野順子
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:敬介の妻
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:森川みのり
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   主演:田中奈苗
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:金森登紀子
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   主演:梨花
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
田中麗奈閃電結婚 與醫院副院長男友交往僅半年 2016-02-06
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
《徒步7分》獲向田邦子大獎 田中麗奈送上祝福 2015-06-03
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中麗奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01新人獎 (OVER TIME三十拉警報)
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『がんばっていきまっしょい』
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀女主角獎 『はつ恋』
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998新人獎 『がんばっていきまっしょい』
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29女配角獎 (親愛的外人)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017女配角獎 (親愛的外人)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中麗奈
中文維基百科/田中麗奈
◇ 留 言
麥當勞有人看過她主演的《不能看的秘密》嗎?也叫《在黑暗中等待相遇》
http://www.imdb.com/title/tt0872007/
2010-12-29 20:41:29          我要留言(推文)
麗奈姊,生日快樂
2011-05-22 17:17:44          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-05-22 18:18:34          我要留言(推文)
大海怪麗奈你最近好嗎
妳FB很少上線喔
祝您生日快樂喔
2011-11-26 20:27:39          我要留言(推文)
生日快樂啊
2012-05-22 20:57:57          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐
2013-05-22 12:49:42          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-22 20:28:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
481人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113560   留言人數:3   瀏覽人數:88292   收藏人數:85     建檔日期:2003-04-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info