日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳥居 美由貴(鳥居美雪)=鳥居 みゆき MIYUKI TORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18
出生地: 日本秋田縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
本 名: 鳥居美由貴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/10
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 客串:美容師/08
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 臨死!!江古田 = 臨死!!江古田ちゃん/NTV   主演
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:誠の友人
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:うらら/04
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 客串:栗山/03
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:蟹江敬三の恋人
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビの神様
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:台東フジコ
2015-06-20 虎影   出演:夜馬
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:みどりの母親
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:パトラ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
仲間由紀惠新廣告播出 搞笑藝人鳥居美雪搶鏡 2014-04-30
超前衛笑料《臨死!!江古田》電視劇將由搞笑藝人 鳥居美雪主演 2010-12-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鳥居美由貴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鳥居みゆき
中文維基百科/鳥居美由貴
官方網站/鳥居美由貴/檔案
◇ 留 言
gacgleみゆき! 私はあなたを愛して
2011-06-06 14:06:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 20:55:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9066   留言人數:1   瀏覽人數:5685   收藏人數:5     建檔日期:2010-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info