日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳥居 美由貴(鳥居美雪)=鳥居 みゆき MIYUKI TORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18
出生地: 日本秋田縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
本 名: 鳥居美由貴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/10
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 客串:美容師/08
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2011年01月期 臨死!!江古田 = 臨死!!江古田ちゃん/NTV   主演
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 出演
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:誠の友人
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:うらら/04
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:栗山/03
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:高畑智子(照片)
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:鶴見洋絵
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:望月 ルナ(望月琉奈)/06
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:蟹江敬三の恋人
2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビの神様
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:台東フジコ
2015-06-20 虎影   出演:夜馬
2016-05-21 少女椿/リンクライツ   出演:みどりの母親
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:パトラ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
仲間由紀惠新廣告播出 搞笑藝人鳥居美雪搶鏡 2014-04-30
超前衛笑料《臨死!!江古田》電視劇將由搞笑藝人 鳥居美雪主演 2010-12-24
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鳥居美由貴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鳥居みゆき
中文維基百科/鳥居美由貴
官方網站/鳥居美由貴/檔案
◇ 留 言
gacgleみゆき! 私はあなたを愛して
2011-06-06 14:06:48          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-18 20:55:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9941   留言人數:1   瀏覽人數:6163   收藏人數:5     建檔日期:2010-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info