日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
近藤 正臣 MASAOMI KONDO
身份: 演員
性別:
生日: 1942-02-15
   (80歲)

出生: 日本京都府京都市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 172 CM
其它: 本名:川口正臣
相片:  提供  失效
經紀公司: She`s Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
4 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
4 人推薦 〔電視劇〕警察之家
3 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
3 人推薦 〔電視劇〕來住京都才知道
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-04-01
木村文乃主演《來住京都才知道》預定夏季回歸
□ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 NHK G 大河劇
 元祿繚亂 = 元禄繚乱
   出演:牧野成貞
2003年冬01月期 NHK G 大河劇
 武藏 = 武蔵MUSASHI
   出演:大野治長
2006年冬01月期 NHK G 大河劇
 功名十字路 = 功名が辻
   出演:細川幽斎
2007年冬01月期 NHK G 土曜劇
 スロースタート
   出演:真壁太郎
2007年夏07月期 NHK G 木時代
 陽炎十字路 = 陽炎の辻
   出演:由蔵
2007年夏07月期SP CX 土P
 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!
   出演:野中泰蔵
2008年春04月期 NHK G 晨間劇
 
   出演:若山善行
2009年夏07月期 NHK G 土曜劇
 再生之町 = 再生の町
   出演:権藤武雄
2010年冬01月期 NHK G 大河劇
 龍馬傳 = 龍馬伝
   出演:山内豊信(→山内容堂)
2011年冬01月期 CX 木曜劇場
 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作
   出演:斉藤修助
2011年春04月期 BS P BS時代
 新選組血風錄 = 新選組血風録
   出演:鴻池善右衛門
2011年秋10月期 NHK G 晨間劇
 康乃馨 = カーネーション
   出演:三浦平蔵
2011年秋10月期 TX 水21
 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人
   出演:小倉宏
2012年夏07月期 BS P PD
 成為新娘的日子 = ヤアになる日
   出演:岩波源三
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:岩田浩司/15
2013年冬01月期 BS P BS時代
 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝
   出演:桓武天皇
2013年冬01月期SP KTV  
 團欒 = だんらん
   出演:矢沢庄司
2013年春04月期 TBS 月20
 確證 = 確証
   特別出演:迫田鉄男(迫田鐵男)/01
2013年秋10月期 NHK G 晨間劇
 多謝款待 = ごちそうさん
   出演:西門正蔵(西門正藏)
2014年冬01月期 TBS 日曜劇場
 S-終極警官- = S-最後の警官-
   特別出演:霧山六郎
2014年春04月期 NHK G 木時代
 吉原裏同心
   出演:四郎兵衛
2015年冬01月期SP TX  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:井崎源次郎(老年期)
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:白岡正吉
2015年秋10月期 NHK G  
 誕生!遊廓鏢客 = 誕生!廓の用心棒〜
   出演
2016年冬01月期SP BS P  
 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~
   出演:四郎兵衛
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:本多正信
2016年秋10月期 CX 日21
 Career = キャリア
   出演:長下部晋介
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   客串:中山保久/第01週
2017年夏07月期 NHK G  
 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス
   出演:遠藤雄造
2017年秋10月期 NTV 日曜劇
 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します
   出演:轟雄之助
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   客串:朽木政一/18
2019年冬01月期 TBS 金曜劇
 警察之家 = メゾン・ド・ポリス
   出演:伊達有嗣(72)
2019年冬01月期 BS P PD
 盤上的Alpha = 盤上のアルファ
   出演:千田正三
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 神之手 = 神の手
   出演:佐渡原一勝
2019年秋10月期SP TVO  
 來住京都才知道 = ちょこっと京都に住んでみた。
   出演:大賀茂(70)
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ
   出演:永野良夫
2022年夏07月期 TX  
 來住京都才知道 = ちょこっと京都に住んでみた。
   出演:大賀茂
列出全部 49 部
● 電影
2005-08-06 松竹  
 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争
   出演:猩猩
2009-09-12 華納  
 多襄丸 = TAJOMARU
   出演:景時
2015-04-25  
 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち
   出演:若頭のマサ
2015-08-29 東宝  
 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還
   特別出演:霧山六郎
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:木田章太郎
2017-01-14 東宝  
 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル
   出演:吉岡征次郎
2018-01-05 GAGA  
 謊話連篇 = 嘘八百
   出演:棚橋清一郎
2021-01-29 GAGA  
 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版
   出演:永野良夫
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤正臣
中文維基百科/近藤正臣
官方網站/近藤正臣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15532   留言人數:0   瀏覽人數:9628   收藏人數:5     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info