日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 正臣 MASAOMI KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-02-15
出生地: 日本京都府京都市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:川口正臣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
3 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
2 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕Career
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:土方歳三
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:北畠親房
1994年07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 出演:山岸正
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:牧野成貞
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:大野治長
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:細川幽斎
2007年01月期 スロースタート/NHK G 土曜劇 出演:真壁太郎
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:由蔵
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:野中泰蔵
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:若山善行
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:権藤武雄
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:山内豊信(→山内容堂)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:斉藤修助
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:鴻池善右衛門
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:三浦平蔵
2011年10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 出演:小倉宏
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:岩波源三
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:岩田浩司/15
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:桓武天皇
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢庄司
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 特別出演:迫田鉄男(迫田鐵男)/01
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門正蔵(西門正藏)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 特別出演:霧山六郎
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:四郎兵衛
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎(老年期)
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡正吉
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:四郎兵衛
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:本多正信
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:長下部晋介
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:中山保久/第01週
2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:遠藤雄造
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:轟雄之助
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:伊達有嗣(72)
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:千田
● 電影
1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:軽部
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:猩猩
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:景時
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:若頭のマサ
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   特別出演:霧山六郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:木田章太郎
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:吉岡征次郎
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:棚橋清一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤正臣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤正臣
中文維基百科/近藤正臣
官方網站/近藤正臣/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11930   留言人數:0   瀏覽人數:7182   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info