日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近藤 正臣 MASAOMI KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-02-15
出生地: 日本京都府京都市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:川口正臣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
2 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
2 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕Career
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:土方歳三
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:北畠親房
1994年07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 出演:山岸正
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:牧野成貞
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:大野治長
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:細川幽斎
2007年01月期 スロースタート/NHK G 土曜劇 出演:真壁太郎
2007年07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:由蔵
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:野中泰蔵
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:若山善行
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:権藤武雄
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:山内豊信(→山内容堂)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:斉藤修助
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:鴻池善右衛門
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:三浦平蔵
2011年10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 出演:小倉宏
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:岩波源三
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:岩田/15
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:桓武天皇
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢庄司
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 特別出演:迫田鉄男(迫田鐵男)
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門正蔵(西門正藏)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 特別出演:霧山六郎
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:四郎兵衛
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎(老年期)
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡正吉
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:四郎兵衛
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:本多正信
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:長下部晋介
● 電影
1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:軽部
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:猩猩
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:景時
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:若頭のマサ
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   特別出演:霧山六郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:木田章太郎
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:吉岡征次郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤正臣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤正臣
中文維基百科/近藤正臣
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9966   留言人數:0   瀏覽人數:6046   收藏人數:4     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info