日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
近藤 正臣 MASAOMI KONDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1942-02-15 (78歲)
出生: 日本京都府京都市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 172 CM
其它: 本名:川口正臣
相片:  提供
  失效
經紀公司: She`s Management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
4 人推薦 〔電視劇〕警察之家
3 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
3 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
3 人推薦 〔電視劇〕京都小住
2 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年冬01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:北畠親房
1994年夏07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 出演:山岸正
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:牧野成貞
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:大野治長
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:細川幽斎
2007年冬01月期 スロースタート/NHK G 土曜劇 出演:真壁太郎
2007年夏07月期 陽炎十字路 = 陽炎の辻/NHK G 木時代 出演:由蔵
2007年夏07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:野中泰蔵
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:若山善行
2009年夏07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:権藤武雄
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:山内豊信(→山内容堂)
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:斉藤修助
2011年春04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:鴻池善右衛門
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:三浦平蔵
2011年秋10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 出演:小倉宏
2012年夏07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:岩波源三
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:岩田浩司/15
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:桓武天皇
2013年冬01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢庄司
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 特別出演:迫田鉄男(迫田鐵男)/01
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門正蔵(西門正藏)
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 特別出演:霧山六郎
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:四郎兵衛
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎(老年期)
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡正吉
2015年秋10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:四郎兵衛
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:本多正信
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:長下部晋介
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:中山保久/第01週
2017年夏07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:遠藤雄造
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:轟雄之助
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:伊達有嗣(72)
2019年冬01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:千田正三
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:佐渡原一勝
2019年秋10月期SP 京都小住 = ちょこっと京都に住んでみた。/TVO   出演:大賀茂(70)
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:永野良夫
列出全部 45 部
● 電影
1998-04-29 新宿少年隊 = 新宿少年探偵団/松竹   出演:軽部
2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:猩猩
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:景時
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:若頭のマサ
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   特別出演:霧山六郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:木田章太郎
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:吉岡征次郎
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:棚橋清一郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近藤正臣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近藤正臣
中文維基百科/近藤正臣
官方網站/近藤正臣/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13829   留言人數:0   瀏覽人數:8366   收藏人數:5     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info