日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古田 新太 ARATA FURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-03
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
體 重: 70 KG
興 趣: 爵士舞,古典芭蕾,柔道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
8 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
7 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
7 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
7 人推薦 〔電視劇〕夢象成真特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕失戀保險
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 出演:戸倉英太郎(40)
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:盜賊E/06,08
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:小林部長刑事
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:十島丈二(?歳)(十島丈二)
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女玄馬
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:照雲
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:高野清文 [2012年]
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:田淵育男
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:荒巻太一
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 主演:沢木裕次郎/本宮照夫(澤木裕次郎/本宮照夫)
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:八田富幸
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 特別出演:望月正行/07
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 主演:伊丹俊太郎
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:赤井(44)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸譲治(上井戶讓治)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:富士川清志郎(50)/07~
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:松永弾正久秀/06
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 主演:醍醐真司
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:種子島敏夫(45)
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:山嵐
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:佐敷泊雲
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:赤羽根憲宗
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:沼田頼綱(沼田賴綱)
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   出演:石鍋幹太
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:儀兵衛
列出全部 104 部
● 電影
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:佐原平蔵
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:ゴンゾ
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   主演:石川五右衛門
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:食堂のおばちゃん
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:近藤一
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ヤッタラン
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:キョウゴク
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   主演:石川五右衛門
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ハンバーガー店マスター
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:松永弾正久秀
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:えんま校長
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ケント・ビーフJr. 、 ポーク
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:沢口
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:大岡忠相
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:桜罵百治
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:渡辺
列出全部 104 部
● 綜藝
2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 日23 出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
松下奈緒古田新太主演 《暗黑伴走者》將拍電視版 2015-02-10
《Doctor-X3》古田新太客串 華麗服裝與米倉斗舞 2014-11-11
水川麻美朋友陣容豪華 和松本潤曾為高中同桌 2014-07-16
三浦春馬因發燒缺席新片宣傳 誠懇致歉贏得諒解 2014-04-01
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :カゴメ 野菜一日これ一本 CM 古田新太 「ドラフト」篇 / 五克拉
CM :DaiwaHouse CM 系列 / nEVaEh
CM:DaiwaHouse CM 系列/nEVaEh 分享 153人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古田新太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08男配角獎 (我的魔法老婆)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古田新太
中文維基百科/古田新太
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69572   留言人數:2   瀏覽人數:54253   收藏人數:15     建檔日期:2003-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info