日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古田 新太 ARATA FURUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-03
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
體 重: 70 KG
興 趣: 爵士舞,古典芭蕾,柔道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕夢象成真
11 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
9 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
9 人推薦 〔電視劇〕隱蔽搜查
9 人推薦 〔電視劇〕暗黑伴走者
8 人推薦 〔電視劇〕夢象成真特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女玄馬
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:照雲
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:高野清文 [2012年]
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:田淵育男
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:荒巻太一
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 主演:沢木裕次郎/本宮照夫(澤木裕次郎/本宮照夫)
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:八田富幸
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 特別出演:望月正行/07
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 主演:伊丹俊太郎
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:赤井(44)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸譲治(上井戶讓治)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:富士川清志郎(50)/07~
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:松永弾正久秀/06,08,09,11
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串/04
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 主演:醍醐真司
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:種子島敏夫(45)
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:山嵐
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:佐敷泊雲
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:赤羽根憲宗
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:沼田頼綱(沼田賴綱)
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:石鍋幹太
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:儀兵衛
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:輪島宗十郎/01,02,06,08,10
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演:ジョン幕練
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:犬崎和久
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:アダム
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:赤井
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 主演:醍醐真司
列出全部 114 部
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:近藤一
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ヤッタラン
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:キョウゴク
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   主演:石川五右衛門
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:ハンバーガー店マスター
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:松永弾正久秀(松永彈正久秀)
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:えんま校長
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ケント・ビーフJr. 、 ポーク
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:沢口
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:大岡忠相
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:桜罵百治
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:渡辺
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   出演:甘粕
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:天頭鬼
列出全部 114 部
● 綜藝
2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 日23 出演
列出全部 114 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
松下奈緒古田新太主演 《暗黑伴走者》將拍電視版 2015-02-10
《Doctor-X3》古田新太客串 華麗服裝與米倉斗舞 2014-11-11
水川麻美朋友陣容豪華 和松本潤曾為高中同桌 2014-07-16
三浦春馬因發燒缺席新片宣傳 誠懇致歉贏得諒解 2014-04-01
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :カゴメ 野菜一日これ一本 CM 古田新太 「ドラフト」篇 / 五克拉
CM :DaiwaHouse CM 系列 / nEVaEh
CM:カゴメ 野菜一日これ一本 CM 古田新太 「ドラフト」篇/五克拉 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古田新太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08男配角獎 (我的魔法老婆)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古田新太
中文維基百科/古田新太
□ 留 言
秋鳴哇咳~
古田大叔才四十三欵,
不過他演奇怪大叔或奇怪神仙也很合適(笑)
2009-01-12 00:10:21          我要留言(推文)
秋鳴哇咳~
古田大叔才四十三欵,
不過他演奇怪大叔或奇怪神仙也很合適(笑)
2009-01-12 00:10:21          我要留言(推文)
阿爆爆看到古田的臉都會想到大和房屋的廣告
噗,哈哈哈哈哈
帶動跳好律動感
2014-05-23 15:22:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂
很有趣的演員,期待未來更多精彩的演出!!!
2015-12-03 09:44:57          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!在逃げるは恥だが役に立つ的角色很可愛
2016-12-03 09:26:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73131   留言人數:2   瀏覽人數:56158   收藏人數:16     建檔日期:2003-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info