日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雄大 YUDAI CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-09
出生地: 日本宮城縣多賀城市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
21 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
19 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
19 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
15 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-02 《高嶺之花》追加卡司:芳根京子、千葉雄大
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:加々見龍生(加加見龍生(24))
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:小鳥遊
    2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:桂木結平
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:福井健
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:三田孝彦
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:黒田智治
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:沢田健太(澤田健太)
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:白河タクミ
    2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   主演:和田巧
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:入江春人
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:谷繁直樹/05,06
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:足立聡(足立聰(28))
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:田島
    2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川高嶺
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   主演:稲葉光生(稻葉光生)
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:森園億人/04
    2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:足立聡(足立聰)
    2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:宇野正直
    2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:風間
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡新一
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:岡本遼
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:楠木松也(27)
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:宇都宮龍一(31)
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   主演:新見佳孝(南吉)
    2019年01月期 房仲女王的逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:足立聡(足立聰)
    2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:菊池冬馬
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   主演:谷口正義
    2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   主演
    2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:白河タクミ
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村浩二
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:千坂仲内
    2016-07-02 早餐的熱氣 = あさはんのゆげ/東映   出演:桐生要
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口正義
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:北条
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:夜明了
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:森園億人
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川高嶺
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:奥山真澄
    2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:月浪トウマ
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:谷口正義
    2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:坂口
    2018-11-02 雖然只是弄丟了手機 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:加賀谷学
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:北条一紀
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    《來到少女雜誌的編輯君》將改編成電視劇 千葉雄大 主演 2018-08-21
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    TBS春季檔《FF14光之老爸》改編太空戰士的玩家日記 2017-01-27
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ストレイテナー - DAY TO DAY / 五克拉
    PV(POP) :ナノ - SABLE / 五克拉
    PV(POP) :Violent is Savanna - アワイロサクラチル / 五克拉
    PV(POP) :Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.) / 啊葵葵
    PV(POP) :ナノ(nano) -「INFINITY≠ZERO」 / 動畫MAD情報網
    PV(POP):Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.)/啊葵葵 分享 140人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 千葉雄大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (殿下萬萬稅)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/千葉雄大
    中文維基百科/千葉雄大
    官方網站/千葉雄大/檔案
    □ 留 言
    肥肥Yuda終於要挑戰舞台劇了
    タンブリング vol.2 水原護
    是個極大挑戰的腳色ㄟ
    一開始就下猛藥
    不會太很嗎
    桜蘭高校ホスト部 就要撥了好期待
    加油 加油 加油
    支持 支持 支持
    2011-07-10 04:23:04          我要留言(推文)
    wanqiu我也和喜歡看,可惜只有50集,公關才出了10集
    2011-09-28 22:22:40          我要留言(推文)
    悅青雖然有所突破多嘗試不同角色是不錯啦!
    但新戲的造型有種裝大人的感覺耶!
    一看就絕非什麼善類~真是......
    2011-11-20 10:30:07          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-09 18:15:34          我要留言(推文)
    悅青Yudai~Happy Birthday!
    2012-03-09 23:34:09          我要留言(推文)
    小凡★便便超可愛的>W<
    而且生日跟我同一天耶~~~
    2012-03-23 22:03:13          我要留言(推文)
    112ARASHIyudai~~~~新剧加油~~~~
    2012-07-21 20:54:21          我要留言(推文)
    穎詩妹妹
    2012-08-15 12:44:31          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂 很喜歡你
    2013-03-09 09:44:05          我要留言(推文)
    珮珮★お誕生日おめでとう
    2013-03-09 11:48:53          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-03-09 13:50:42          我要留言(推文)
    ☎の♫不只能演可愛的角色
    也能詮釋好個性剛毅的角色
    但看到千葉在演青蛙公主NG時竟然哭了,我有點傻眼

    祝你生日快樂!
    2013-03-09 14:33:10          我要留言(推文)
    安琪拉晚了一天 還是要祝你生日快樂
    2013-03-10 12:03:47          我要留言(推文)
    patina晚來了...生日快樂~~
    2013-03-10 14:38:21          我要留言(推文)
    batrider生日快樂
    2014-03-09 14:15:33          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-09 21:27:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待你接著下來春季檔新戲「戰鬥吧!書店女孩」的精彩演出。
    2015-03-09 20:37:45          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~
    2015-03-10 00:08:13          我要留言(推文)
    nengtao可以同小日向文世、堺雅人演祖孫三代。
    2015-08-08 00:28:00          我要留言(推文)
    悅青Yudai~Happy Birthday!
    2017-03-09 20:26:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    440人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79444   留言人數:7   瀏覽人數:52022   收藏人數:96     建檔日期:2011-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info