日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雄大 YUDAI CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-09
出生地: 日本宮城縣多賀城市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
20 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
17 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
17 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
14 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:中村大介/07
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝新太郎
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:木村朋生
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:加藤賢太郎/03,04
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:宮木拓也
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:加々見龍生(加加見龍生(24))
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:小鳥遊
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:桂木結平
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:福井健
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:三田孝彦
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:黒田智治
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:沢田健太(澤田健太)
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:白河タクミ
2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   主演:和田巧
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:入江春人
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:谷繁直樹/05,06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:足立聡(足立聰(28))
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:田島
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川高嶺
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   主演:稲葉光生(稻葉光生)
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:森園億人/04
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:足立聡(足立聰)
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:宇野正直
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:風間
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡新一
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:岡本遼
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:楠木松也(27)
列出全部 62 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:沼田慎太郎
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:菊池冬馬
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   主演:谷口正義
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   主演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:白河タクミ
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村浩二
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:千坂仲内
2016-07-02 早餐的熱氣 = あさはんのゆげ/東映   出演:桐生要
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口正義
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:北条
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:夜明了
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:森園億人
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川高嶺
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:奥山真澄
2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:月浪トウマ
2018-00-00 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:谷口正義
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
TBS春季檔《FF14光之老爸》改編太空戰士的玩家日記 2017-01-27
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
千葉雄大加盟《成熟女子》飾肉食系老師 2015-10-14
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ストレイテナー - DAY TO DAY / 五克拉
PV(POP) :ナノ - SABLE / 五克拉
PV(POP) :Violent is Savanna - アワイロサクラチル / 五克拉
PV(POP) :Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.) / 啊葵葵
PV(POP) :ナノ(nano) -「INFINITY≠ZERO」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):Violent is Savanna - アワイロサクラチル/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉雄大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (殿下萬萬稅)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉雄大
中文維基百科/千葉雄大
官方網站/千葉雄大/檔案
□ 留 言
wanqiu我也和喜歡看,可惜只有50集,公關才出了10集
2011-09-28 22:22:40          我要留言(推文)
悅青雖然有所突破多嘗試不同角色是不錯啦!
但新戲的造型有種裝大人的感覺耶!
一看就絕非什麼善類~真是......
2011-11-20 10:30:07          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-09 18:15:34          我要留言(推文)
悅青Yudai~Happy Birthday!
2012-03-09 23:34:09          我要留言(推文)
小凡★便便超可愛的>W<
而且生日跟我同一天耶~~~
2012-03-23 22:03:13          我要留言(推文)
112ARASHIyudai~~~~新剧加油~~~~
2012-07-21 20:54:21          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-08-15 12:44:31          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂 很喜歡你
2013-03-09 09:44:05          我要留言(推文)
珮珮★お誕生日おめでとう
2013-03-09 11:48:53          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-03-09 13:50:42          我要留言(推文)
☎の♫不只能演可愛的角色
也能詮釋好個性剛毅的角色
但看到千葉在演青蛙公主NG時竟然哭了,我有點傻眼

祝你生日快樂!
2013-03-09 14:33:10          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます~!
2013-03-09 21:12:48          我要留言(推文)
安琪拉晚了一天 還是要祝你生日快樂
2013-03-10 12:03:47          我要留言(推文)
patina晚來了...生日快樂~~
2013-03-10 14:38:21          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-03-09 14:15:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:27:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!期待你接著下來春季檔新戲「戰鬥吧!書店女孩」的精彩演出。
2015-03-09 20:37:45          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2015-03-10 00:08:13          我要留言(推文)
nengtao可以同小日向文世、堺雅人演祖孫三代。
2015-08-08 00:28:00          我要留言(推文)
悅青Yudai~Happy Birthday!
2017-03-09 20:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75787   留言人數:7   瀏覽人數:49900   收藏人數:94     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info