日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雄大 YUDAI CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-09
出生地: 日本宮城縣多賀城市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
20 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
14 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
12 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
11 人推薦 〔電視劇〕白戶修的事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:憲仁親王 → 高倉天皇 → 高倉上皇
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 主演:白戸修
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:高垣忍(26)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:望月亮平
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山皆人(成人期)/07~10
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:矢野昇太郎
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:米田春夫(25)
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:祝和彦
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:中村大介/07
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝新太郎
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:木村朋生
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:加藤賢太郎/03,04
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:宮木拓也
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:加々見龍生(加加見龍生(24))
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:小鳥遊
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:桂木結平
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:福井健
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇 出演:三田孝彦
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:黒田智治
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:沢田健太(澤田健太)
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:白河タクミ
2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   主演:和田巧
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:入江春人
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:谷繁直樹/05,06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:足立聰(28)
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:田島
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川高嶺
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   主演:稲葉光生(稻葉光生)
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:宇野正直
列出全部 53 部
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:埴之塚 光邦(埴之塚光邦)
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:沼田慎太郎
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:菊池冬馬
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   主演:谷口正義
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   主演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:白河タクミ
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村浩二
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:千坂仲内
2016-07-02 早餐的熱氣 = あさはんのゆげ/東映   出演:桐生要
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口正義
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:北条
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:夜明了
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:森園億人
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川高嶺
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:奥山真澄
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
TBS春季檔《FF14光之老爸》改編太空戰士的玩家日記 2017-01-27
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
千葉雄大加盟《成熟女子》飾肉食系老師 2015-10-14
千葉雄大新電影扮演“史上最弱超級英雄” 2015-08-22
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ストレイテナー - DAY TO DAY / 五克拉
PV(POP) :ナノ - SABLE / 五克拉
PV(POP) :Violent is Savanna - アワイロサクラチル / 五克拉
PV(POP) :Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.) / 啊葵葵
PV(POP) :ナノ(nano) -「INFINITY≠ZERO」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):ナノ(nano) -「INFINITY≠ZERO」/動畫MAD情報網 分享 135人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉雄大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (殿下萬萬稅)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉雄大
中文維基百科/千葉雄大
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66198   留言人數:7   瀏覽人數:43860   收藏人數:89     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info