日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雄大 YUDAI CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-09
出生地: 日本宮城縣多賀城市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
21 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
19 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
19 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
15 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-02 《高嶺之花》追加卡司:芳根京子、千葉雄大
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:小鳥遊
    2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:桂木結平
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:福井健
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:三田孝彦
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:黒田智治
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:沢田健太(澤田健太)
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:白河タクミ
    2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   主演:和田巧
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:入江春人
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:谷繁直樹/05,06
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:足立聡(足立聰(28))
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:田島
    2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川高嶺
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   主演:稲葉光生(稻葉光生)
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:森園億人/04
    2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:足立聡(足立聰)
    2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:宇野正直
    2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:風間
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡新一
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:岡本遼
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:楠木松也(27)
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:宇都宮龍一(31)
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   主演:新見佳孝(南吉)
    2019年01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G   出演
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:足立聡(足立聰)
    2019年01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:菊池冬馬
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   主演:谷口正義
    2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   主演
    2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:白河タクミ
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村浩二
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:千坂仲内
    2016-07-02 早餐的熱氣 = あさはんのゆげ/東映   出演:桐生要
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口正義
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:北条
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:夜明了
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:森園億人
    2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川高嶺
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:奥山真澄
    2017-12-16 電影版妖怪手錶:暗影面鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:月浪トウマ
    2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:谷口正義
    2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:坂口
    2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:加賀谷学
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:北条一紀
    列出全部 69 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    《來到少女雜誌的編輯君》將改編成電視劇 千葉雄大 主演 2018-08-21
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    TBS春季檔《FF14光之老爸》改編太空戰士的玩家日記 2017-01-27
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ストレイテナー - DAY TO DAY / 五克拉
    PV(POP) :ナノ - SABLE / 五克拉
    PV(POP) :Violent is Savanna - アワイロサクラチル / 五克拉
    PV(POP) :Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.) / 啊葵葵
    PV(POP) :ナノ(nano) -「INFINITY≠ZERO」 / 動畫MAD情報網
    PV(POP):Violent is Savanna - アワイロサクラチル/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 千葉雄大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (殿下萬萬稅)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/千葉雄大
    中文維基百科/千葉雄大
    官方網站/千葉雄大/檔案
    □ 留 言
    肥肥Yuda終於要挑戰舞台劇了
    タンブリング vol.2 水原護
    是個極大挑戰的腳色ㄟ
    一開始就下猛藥
    不會太很嗎
    桜蘭高校ホスト部 就要撥了好期待
    加油 加油 加油
    支持 支持 支持
    2011-07-10 04:23:04          我要留言(推文)
    wanqiu我也和喜歡看,可惜只有50集,公關才出了10集
    2011-09-28 22:22:40          我要留言(推文)
    悅青雖然有所突破多嘗試不同角色是不錯啦!
    但新戲的造型有種裝大人的感覺耶!
    一看就絕非什麼善類~真是......
    2011-11-20 10:30:07          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-09 18:15:34          我要留言(推文)
    悅青Yudai~Happy Birthday!
    2012-03-09 23:34:09          我要留言(推文)
    小凡★便便超可愛的>W<
    而且生日跟我同一天耶~~~
    2012-03-23 22:03:13          我要留言(推文)
    112ARASHIyudai~~~~新剧加油~~~~
    2012-07-21 20:54:21          我要留言(推文)
    穎詩妹妹
    2012-08-15 12:44:31          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂 很喜歡你
    2013-03-09 09:44:05          我要留言(推文)
    珮珮★お誕生日おめでとう
    2013-03-09 11:48:53          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-03-09 13:50:42          我要留言(推文)
    ☎の♫不只能演可愛的角色
    也能詮釋好個性剛毅的角色
    但看到千葉在演青蛙公主NG時竟然哭了,我有點傻眼

    祝你生日快樂!
    2013-03-09 14:33:10          我要留言(推文)
    安琪拉晚了一天 還是要祝你生日快樂
    2013-03-10 12:03:47          我要留言(推文)
    patina晚來了...生日快樂~~
    2013-03-10 14:38:21          我要留言(推文)
    batrider生日快樂
    2014-03-09 14:15:33          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-09 21:27:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待你接著下來春季檔新戲「戰鬥吧!書店女孩」的精彩演出。
    2015-03-09 20:37:45          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~
    2015-03-10 00:08:13          我要留言(推文)
    nengtao可以同小日向文世、堺雅人演祖孫三代。
    2015-08-08 00:28:00          我要留言(推文)
    悅青Yudai~Happy Birthday!
    2017-03-09 20:26:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    445人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80403   留言人數:7   瀏覽人數:52599   收藏人數:97     建檔日期:2011-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   dorama.info