日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雄大 YUDAI CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-09
出生地: 日本宮城縣多賀城市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
20 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
14 人推薦 〔電影〕櫻蘭高校男公關部
13 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
12 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山皆人(成人期)/07~10
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:矢野昇太郎
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:米田春夫(25)
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:祝和彦
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串:中村大介/07
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:須貝新太郎
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:木村朋生
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:加藤賢太郎/03,04
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:宮木拓也
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:加々見龍生(加加見龍生(24))
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:小鳥遊
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:桂木結平
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:福井健
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:三田孝彦
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:黒田智治
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:沢田健太(澤田健太)
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:白河タクミ
2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   主演:和田巧
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:入江春人
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:谷繁直樹/05,06
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:足立聡(足立聰(28))
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:田島
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:芹川高嶺
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   主演:稲葉光生(稻葉光生)
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:森園億人/04
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:足立聡(足立聰)
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:宇野正直
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:風間
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡新一
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:岡本遼
列出全部 58 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:沼田慎太郎
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:菊池冬馬
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   主演:谷口正義
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   主演
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:白河タクミ
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村浩二
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:千坂仲内
2016-07-02 早餐的熱氣 = あさはんのゆげ/東映   出演:桐生要
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:谷口正義
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:北条
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:夜明了
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:森園億人
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:芹川高嶺
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:奥山真澄
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
TBS春季檔《FF14光之老爸》改編太空戰士的玩家日記 2017-01-27
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
千葉雄大加盟《成熟女子》飾肉食系老師 2015-10-14
千葉雄大新電影扮演“史上最弱超級英雄” 2015-08-22
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ストレイテナー - DAY TO DAY / 五克拉
PV(POP) :ナノ - SABLE / 五克拉
PV(POP) :Violent is Savanna - アワイロサクラチル / 五克拉
PV(POP) :Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.) / 啊葵葵
PV(POP) :ナノ(nano) -「INFINITY≠ZERO」 / 動畫MAD情報網
PV(POP):Silent Siren「I×U」MUSIC VIDEO (short ver.)/啊葵葵 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉雄大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (殿下萬萬稅)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉雄大
中文維基百科/千葉雄大
官方網站/千葉雄大/檔案
□ 留 言
wanqiu我也和喜歡看,可惜只有50集,公關才出了10集
2011-09-28 22:22:40          我要留言(推文)
悅青雖然有所突破多嘗試不同角色是不錯啦!
但新戲的造型有種裝大人的感覺耶!
一看就絕非什麼善類~真是......
2011-11-20 10:30:07          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-03-09 18:15:34          我要留言(推文)
悅青Yudai~Happy Birthday!
2012-03-09 23:34:09          我要留言(推文)
小凡★便便超可愛的>W<
而且生日跟我同一天耶~~~
2012-03-23 22:03:13          我要留言(推文)
112ARASHIyudai~~~~新剧加油~~~~
2012-07-21 20:54:21          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-08-15 12:44:31          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂 很喜歡你
2013-03-09 09:44:05          我要留言(推文)
珮珮★お誕生日おめでとう
2013-03-09 11:48:53          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-03-09 13:50:42          我要留言(推文)
☎の♫不只能演可愛的角色
也能詮釋好個性剛毅的角色
但看到千葉在演青蛙公主NG時竟然哭了,我有點傻眼

祝你生日快樂!
2013-03-09 14:33:10          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます~!
2013-03-09 21:12:48          我要留言(推文)
安琪拉晚了一天 還是要祝你生日快樂
2013-03-10 12:03:47          我要留言(推文)
patina晚來了...生日快樂~~
2013-03-10 14:38:21          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-03-09 14:15:33          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:27:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!期待你接著下來春季檔新戲「戰鬥吧!書店女孩」的精彩演出。
2015-03-09 20:37:45          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2015-03-10 00:08:13          我要留言(推文)
nengtao可以同小日向文世、堺雅人演祖孫三代。
2015-08-08 00:28:00          我要留言(推文)
悅青Yudai~Happy Birthday!
2017-03-09 20:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71455   留言人數:7   瀏覽人數:47332   收藏人數:93     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info