日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江角真紀子=江角マキコ MAKIKO ESUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-18
出生地: 日本島根縣
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
其 它: 本名:平野真紀子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
35 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
29 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
28 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
27 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
20 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年10月期 光輝的鄰太郎 = 輝け隣太郎/TBS 日曜劇場 出演:角田真実子
1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:田村夏芽
1996年10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演:大松陽子
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 主演:里中十喜子
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 主演:南崎晴海/南崎鳴海
1998年04月期 庶務二課 = ショムニ/CX 水22 主演:坪井千夏
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 友情出演:看護婦/11
1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   主演:坪井千夏
1999年01月期 OVER TIME三十拉警報 = Over Time/CX 月9 主演:笠原夏樹
1999年07月期 獨身生活 = 独身生活/TBS 金曜劇 主演:大沢杏子
1999年07月期SP 今夜營業中 = 今夜は營業中/NTV   出演:崎山順子
2000年01月期SP 庶務二課新春特別篇 = ショムニスペシャル2/CX   主演:坪井千夏
2000年04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 主演:坪井千夏、片尾曲:ONE WAY DRIVE
2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 主演:淺丘恭子
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:三宅よしえ
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 主演:坪井千夏
2003年01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   主演:坪井千夏
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 主演:圓谷加音子(35)
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:川島芳子
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 主演:小川こずえ(小川梢)
2004年10月期SP /EX   出演:水の江瀧子
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 主演:天地涼子
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 主演:橘(森福)真琴
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 主演:大達珠實
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   出演:主催者・Ω
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 主演:坪井千夏(42)
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:浜野教授
● 電影
1995-12-09 幻之光 = 幻の光/シネカノン   出演:ゆみ
1997-05-17 三天兩夜 = 恋は舞い降りた/東宝   出演:幸坂マチ子
2002-09-14 /東映   主演:柳美里
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:早川薫
2007-03-24 蟲師/東芝エンタテインメント   出演:ぬい
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   特別出演:主催者・Ω
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫/東宝映像事業部   配音:ヘレナ
● 綜藝
2011-10-20 女人要看的事 = 私の何がイケないの?/TBS   出演
2012-04-24 火曜曲! = 火曜曲!/TBS 火21 出演
2014-02-02 超問クイズ! 真実か?ウソか?/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
江角真紀子宣布退出演藝圈 2017-01-24
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
盤點看起來像“女巨人”的日本女星Top10 2015-05-11
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江角真紀子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20新人獎 (光輝的鄰太郎)
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24女主角獎 (庶務二課)
第22屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-09-22服裝獎 (獨身生活)
第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998女主角獎 (庶務二課)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 『幻の光』
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女主角獎 ()
第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995新人獎 『幻の光』
第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998女主角獎 (庶務二課)
◇ 關 連 檔 案
1965-12-04 平野真 SHIN HIRANO /夫 (2003 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/江角マキコ
中文維基百科/江角真紀子
官方網站/江角真紀子/檔案
◇ 留 言
觀眾記得妳在庶務二課精湛的演出

現在又在電視台播的綜藝節目ゴチになります
看到妳的活躍

果然是一流的藝人!
2010-08-29 01:49:52          我要留言(推文)
米蘭小鐵匠好久沒看到江角大姊的戲劇新作了~
好懷念她喔
2010-09-03 01:35:59          我要留言(推文)
☎の♫我很佩服大達醫生
生日快樂~
2011-12-18 16:41:41          我要留言(推文)
江角姊,生日快樂
2011-12-18 23:26:13          我要留言(推文)
Orlando哈哈,真的很喜歡妳,但是可不可以別再去那家吃東西了。
2011-12-19 00:54:04          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-18 18:39:59          我要留言(推文)
無競江角大姐生日快樂!
庶務二課表現堪稱經典
暴走女法醫也讓人感到佩服
期待有新作品推出!
2013-12-18 08:53:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最美麗的江角真紀子大姐!
「庶務二課」、「愛情革命」、「暴走女法醫」都表現得相當亮眼。
2014-12-18 06:16:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
490人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120191   留言人數:2   瀏覽人數:94661   收藏人數:95     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info