日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧藤 賢一=滝藤 賢一 KENICHI TAKITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-02
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
13 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
10 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
7 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
6 人推薦 〔電影〕大搜查線 THE MOVIE3
6 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:蝶野真一
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:堀江淳二
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:筒井孝則
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:佐久間和尚
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:大庭康晴
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 出演:茅ヶ崎完
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:福田俊次
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:高畑一寸/B
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:赤間肇
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:赤間肇
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:古賀征二
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ロビン(羅賓)/02,12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:北野亨
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主要出演:立川大輔/Nick Vera
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   主演:有山正人
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:浅岡礼司
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:瀧藤賢一/03,06,08
2017年01月期 河內出發夜間公車,南下至胡志明 = ハノイ発夜行バス、南下してホーチミン/TX   主演
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:高木隆一
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 主要出演:佐藤
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:村上茂樹
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:永井高志
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:井上宣顕/04~09
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:村井亨/01,03,06~08
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:北野亨
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:浪江篠介
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:スズキ(鈴木)
2017年10月期 戀愛工學 = ぼくは愛を証明しようと思う。/EX   主演:永沢圭一
2018年 鐵證懸案 第二季 = コールドケース~真実の扉~シーズン2/WOWOW 土連W 主要出演:立川大輔/Nick Vera
2018年04月期 一半,藍色。 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野宇太郎
列出全部 117 部
● 電影
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:佐渡島方治
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:山下刑事
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:運転手
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:栗原
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武信吾
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:直人
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:手塚俊治
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:赤間光良
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:赤間光良
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:馬場
2017-00-00 榎田貿易堂   出演:萩原丈
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:豊臣秀吉
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:嵯峨大輔
列出全部 117 部
● 動畫
2015-04-15 英国一家、日本を食べる/NHK G   配音:トシ
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
廣末涼子飾早逝母親一角 稱會拼命演好 2014-12-04
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
《半澤直樹》演員瀧藤賢一斥巨資練演技 2014-07-03
伊藤英明出演惡德律師 《罪人的謊言》8月開播 2014-05-29
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
CM :瀧藤賢一 2014 ロッテ Fit`s LINK CM :: ゴキゲン出勤篇 15秒 / ますみ
其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 142人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧藤賢一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第5 (貴族偵探) /入圍
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男配角獎 (破裂)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝藤賢一
中文維基百科/瀧藤賢一
官方網站/瀧藤賢一/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:16:50          我要留言(推文)
par2不錯的配角...讚一個 0.0+
2013-10-11 13:47:44          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂~~~~
雖然你不是主角但還是很喜歡你的演技
2014-11-02 16:39:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎很常在日劇中看到,是一位演技很好的演員
2015-05-22 12:44:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41119   留言人數:0   瀏覽人數:24172   收藏人數:13     建檔日期:2011-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info