日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧藤 賢一=滝藤 賢一 KENICHI TAKITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-02
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
15 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
13 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
8 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
8 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
6 人推薦 〔電影〕大搜查線 THE MOVIE3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:筒井孝則
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:佐久間和尚
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:大庭康晴
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 出演:茅ヶ崎完
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:福田俊次
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:高畑一寸/B
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:赤間肇
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:赤間肇
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:古賀征二
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ロビン(羅賓)/02,12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:北野亨
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:立川大輔/Nick Vera
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   主演:有山正人
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:浅岡礼司
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:瀧藤賢一/03,06,08
2017年01月期 河內出發夜間公車,南下至胡志明 = ハノイ発夜行バス、南下してホーチミン/TX   主演
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:高木隆一
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:佐藤
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:村上茂樹
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:永井高志
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:井上宣顕/04~09
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:村井亨/01,03,06~08
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:北野亨
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:浪江篠介
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:スズキ(鈴木)
2017年10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:本庄一朗
2017年10月期 戀愛工學 = ぼくは愛を証明しようと思う。/EX   主演:永沢圭一
2018年 鐵證懸案 第二季 = コールドケース~真実の扉~シーズン2/WOWOW 土連W 重要出演:立川大輔/Nick Vera
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:目白樹音/10
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:瀧藤賢一 / 修神社的木匠弟子/05
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野宇太郎
2018年04月期 流星花園~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:神楽木巌(神樂木巌)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:礼紋元太郎(禮紋元太郎)
列出全部 122 部
● 電影
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:栗原
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:関満一朗
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武信吾
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:直人
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:手塚俊治
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:赤間光良
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:赤間光良
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:馬場
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:嵯峨大輔
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:萩原丈
列出全部 122 部
● 動畫
2015-04-15 英国一家、日本を食べる/NHK G   配音:トシ
列出全部 122 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
廣末涼子飾早逝母親一角 稱會拼命演好 2014-12-04
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
《半澤直樹》演員瀧藤賢一斥巨資練演技 2014-07-03
伊藤英明出演惡德律師 《罪人的謊言》8月開播 2014-05-29
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
CM :瀧藤賢一 2014 ロッテ Fit`s LINK CM :: ゴキゲン出勤篇 15秒 / ますみ
其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 156人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧藤賢一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第5 (貴族偵探) /入圍
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男配角獎 (破裂)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝藤賢一
中文維基百科/瀧藤賢一
官方網站/瀧藤賢一/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:16:50          我要留言(推文)
par2不錯的配角...讚一個 0.0+
2013-10-11 13:47:44          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂~~~~
雖然你不是主角但還是很喜歡你的演技
2014-11-02 16:39:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎很常在日劇中看到,是一位演技很好的演員
2015-05-22 12:44:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43478   留言人數:0   瀏覽人數:25326   收藏人數:13     建檔日期:2011-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info