日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
瀧藤 賢一=滝藤 賢一 KENICHI TAKITOH
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-02
   (44歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
33 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
32 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
32 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
25 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
24 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-05
瀧藤賢一出演日曜劇《你和世界結束的那一天》
〔電視劇〕2020-02-28
日劇《鐵證懸案 第三季》預定今年冬天播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   客串:目白樹音/10
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:瀧藤賢一 / 修神社的木匠弟子/05
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:楡野宇太郎
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:神楽木巌(神樂木巌)
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   出演:礼紋元太郎(禮紋元太郎)
2018年春04月期 CX  
 名探偵Kojin = 名探偵コジン
   出演:ストーリーテラー
2018年夏07月期 YTV  
 神速偵探 = 探偵が早すぎる
   主演:千曲川光
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   重要出演:立川大輔/Nick Vera
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   出演:丸尾隆文(46)
2018年秋10月期SP EX 日Prime
 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一
   出演:高木隆一
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   出演:佐々木達也(佐佐木達也)
2019年春04月期 EX 土曜夜
 東京單身男子 = 東京独身男子
   重要出演:岩倉和彦(岩倉和彥)
2019年春04月期  
 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子
   出演:岩倉和彦(岩倉和彥)
2019年春04月期 NBN  
 VillaVan! = ヴィレヴァン!
   出演
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:橘健介/07
2019年秋10月期SP NTV  
 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル
   主演:千曲川光
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   主演:古滝二路
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:足利義昭
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:タクシー常連客(計程車的常客)
2020年夏07月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編
   出演:魔人
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   出演:白川虎二郎
2020年秋10月期 NBN  
 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2
   出演:川上秀基
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   重要出演:立川大輔/Nick Vera
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:瀧藤賢一
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:首藤公貴(46)
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:アケミ(明美)/03
2021年春04月期  
 要再來杯咖啡嗎 = 珈琲“もう一杯”いかがでしょう
   出演:アケミ(明美)/03
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   出演:とのさまん / コタローの父(殿下大人 / 小太郎的父親)
2021年夏07月期SP EX  
 特別劇 警視廳家裡蹲係 = 警視庁ひきこもり係
   主演:引谷太郎
2021年夏07月期  
 WE ARE ONE.
   出演
列出全部 161 部
● 電影
2018-05-12 東映  
 孤狼之血 = 孤狼の血
   出演:嵯峨大輔
2018-06-09 アルゴ・ピクチャーズ  
 榎田貿易堂
   出演:萩原丈
2018-07-06 松竹  
 虹色時光 = 虹色デイズ
   出演:田渕先生
2019-10-18  
 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
   出演:サヤカの父(沙耶香的父親)
2019-11-15 東京劇場  
 踏影而行 = 影踏み
   出演:久能次朗
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   重要出演:戸田采女正
2020-02-28 東映  
 初戀 = 初恋
   出演
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ホテルの支配人(飯店總經理)
2020-10-23  
 小次級戰爭 = リトル・サブカル・ウォーズ
   出演
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-01-22 松竹  
 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜
   出演:半澤日路輝
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-08-20 東映  
 孤狼之血LEVEL2 = 孤狼の血 LEVEL2
   出演:嵯峨大輔
列出全部 161 部
● 動畫
2021-12-00 NHK G  
 悲傷肥貓 = かなしきデブ猫ちゃん
   配音
列出全部 161 部
● 綜合
2018-12-29 ETV  
 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル
   出演
列出全部 161 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
野木亞紀子編的深夜劇《古瀧兄弟與四苦八苦》 古館寬治 瀧藤賢一 主演 2019-11-06
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
夏季夜劇《偵探過早》發表 瀧藤賢一 主演未然事件偵探 2018-05-30
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
廣末涼子飾早逝母親一角 稱會拼命演好 2014-12-04
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《官方》《審判之眼:死神的遺言》滝藤賢一採訪影片 / MakotoZ
其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
藝人:《官方》《審判之眼:死神的遺言》滝藤賢一採訪影片/MakotoZ 分享 55人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第5 (貴族偵探) /入圍
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男配角獎 (破裂)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝藤賢一
中文維基百科/瀧藤賢一
官方網站/瀧藤賢一
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:16:50          我要留言(推文)
par2不錯的配角...讚一個 0.0+
2013-10-11 13:47:44          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
雖然你不是主角但還是很喜歡你的演技
2014-11-02 16:39:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎很常在日劇中看到,是一位演技很好的演員
2015-05-22 12:44:15          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2019-11-02 11:34:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61318   留言人數:0   瀏覽人數:36536   收藏人數:16     建檔日期:2011-01-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info