日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧藤 賢一=滝藤 賢一 KENICHI TAKITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-02
出生地: 日本愛知縣
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
12 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
8 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
6 人推薦 〔電影〕大搜查線 THE MOVIE3
6 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
6 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 主演:段田一郎(41)
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:ランナーの男/11
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:森田
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:楠之瀬正志
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:蝶野真一
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:堀江淳二
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:筒井孝則
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:佐久間和尚
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:大庭康晴
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 出演:茅ヶ崎完
2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:福田俊次
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:高畑一寸/B
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:赤間肇
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:赤間肇
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:古賀征二
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:羅賓/02, 12
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:北野亨
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主要出演:立川大輔/Nick Vera
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   主演:有山正人
2017年SP BORDER 2 贖罪 = BORDER2 贖罪/EX   出演:スズキ(萬事通鈴木)
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:浅岡礼司
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:瀧藤賢一/03,06,08
2017年01月期 河內出發夜間公車,南下至胡志明 = ハノイ発夜行バス、南下してホーチミン/TX   主演
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:高木隆一
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:佐藤
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:村上茂樹
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:永井高志
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:村井亨
列出全部 111 部
● 電影
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:佐渡島方治
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:佐渡島方治
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:山下刑事
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:運転手
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:栗原
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武信吾
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:直人
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:手塚俊治
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:赤間光良
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:赤間光良
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:馬場
2017-00-00 榎田貿易堂   出演:萩原丈
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:豊臣秀吉
2018-00-00 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演
列出全部 111 部
● 動畫
2015-04-15 英国一家、日本を食べる/NHK G   配音:トシ
列出全部 111 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
廣末涼子飾早逝母親一角 稱會拼命演好 2014-12-04
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
《半澤直樹》演員瀧藤賢一斥巨資練演技 2014-07-03
伊藤英明出演惡德律師 《罪人的謊言》8月開播 2014-05-29
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
CM :瀧藤賢一 2014 ロッテ Fit`s LINK CM :: ゴキゲン出勤篇 15秒 / ますみ
CM:瀧藤賢一 2014 ロッテ Fit`s LINK CM :: ゴキゲン出勤篇 15秒/ますみ 分享 134人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧藤賢一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男配角獎 (破裂)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝藤賢一
中文維基百科/瀧藤賢一
官方網站/瀧藤賢一/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:16:50          我要留言(推文)
par2不錯的配角...讚一個 0.0+
2013-10-11 13:47:44          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂~~~~
雖然你不是主角但還是很喜歡你的演技
2014-11-02 16:39:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎很常在日劇中看到,是一位演技很好的演員
2015-05-22 12:44:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38170   留言人數:0   瀏覽人數:22419   收藏人數:12     建檔日期:2011-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info