日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瀧藤 賢一=滝藤 賢一 KENICHI TAKITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-02
   (43歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
32 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
31 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
30 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
24 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
22 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-28
日劇《鐵證懸案 第三季》預定今年冬天播出
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:佐藤
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:村上茂樹
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:永井高志
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:井上宣顕/04~09
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:村井亨/01,03,06~08
2017年秋10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:北野亨
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:浪江篠介
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:スズキ(鈴木)
2017年秋10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:本庄一朗
2017年秋10月期 戀愛工學 = ぼくは愛を証明しようと思う。/EX   主演:永沢圭一
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:目白樹音/10
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:瀧藤賢一 / 修神社的木匠弟子/05
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野宇太郎
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:神楽木巌(神樂木巌)
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:礼紋元太郎(禮紋元太郎)
2018年春04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:ストーリーテラー
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   主演:千曲川光
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:立川大輔/Nick Vera
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX 月10劇 出演:丸尾隆文(46)
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:高木隆一
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:佐々木達也(佐佐木達也)
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 重要出演:岩倉和彦(岩倉和彥)
2019年春04月期 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子   出演:岩倉和彦(岩倉和彥)
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   出演
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:橘健介/07
2019年秋10月期SP 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル/NTV   主演:千曲川光
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 主演:古滝二路
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:足利義昭
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:タクシー常連客(計程車的常客)
2020年夏07月期SP 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編/CX 土P 出演:魔人
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV 日曜劇 出演:虎二郎
2020年秋10月期 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2/NBN   出演:川上秀基
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 重要出演:立川大輔/Nick Vera
列出全部 45 部
● 電影
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:嵯峨大輔
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:萩原丈
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:田渕先生
2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの父(沙耶香的父親)
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演:久能次朗
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹   重要出演:戸田采女正
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:ホテルの支配人(飯店總經理)
2020-10-23 小次級戰爭 = リトル・サブカル・ウォーズ   出演
2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   出演:半澤日路輝
列出全部 45 部
● 綜合
2018-12-29 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル/ETV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
野木亞紀子編的深夜劇《古瀧兄弟與四苦八苦》 古館寬治 瀧藤賢一 主演 2019-11-06
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
夏季夜劇《偵探過早》發表 瀧藤賢一 主演未然事件偵探 2018-05-30
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
廣末涼子飾早逝母親一角 稱會拼命演好 2014-12-04
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《官方》《審判之眼:死神的遺言》滝藤賢一採訪影片 / MakotoZ
其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
CM :瀧藤賢一 2014 ロッテ Fit`s LINK CM :: ゴキゲン出勤篇 15秒 / ますみ
藝人:《官方》《審判之眼:死神的遺言》滝藤賢一採訪影片/MakotoZ 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第5 (貴族偵探) /入圍
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男配角獎 (破裂)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝藤賢一
中文維基百科/瀧藤賢一
官方網站/瀧藤賢一/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:16:50          我要留言(推文)
par2不錯的配角...讚一個 0.0+
2013-10-11 13:47:44          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
雖然你不是主角但還是很喜歡你的演技
2014-11-02 16:39:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎很常在日劇中看到,是一位演技很好的演員
2015-05-22 12:44:15          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2019-11-02 11:34:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
444人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56610   留言人數:0   瀏覽人數:33099   收藏人數:16     建檔日期:2011-01-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info