日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若尾 文子 AYAKO WAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1933-11-08 (86歲)
出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕德川慶喜
1 人推薦 〔電影〕春之雪
1 人推薦 〔電視劇〕武田信玄
1 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1982年夏07月期 為了三個人的攻擊! = スリーマンにアタック!/NTV   出演
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:大井夫人(語り)
1991年秋10月期SP 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻/TBS   出演:左大臣の妻
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:吉子→貞芳院
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:淀殿
2009年秋10月期SP 結婚/EX   出演:奥仲志乃
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤(丸山)陽子 ,旁白、旁白
2014年夏07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:木原しの
2015年春04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:木原しの
列出全部 12 部
● 電影
1954-07-10 淺草之夜 = 浅草の夜   出演:高島波江
2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:月修寺門跡
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 若尾文子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019功勞獎-會長
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若尾文子
中文維基百科/若尾文子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6020   留言人數:0   瀏覽人數:3686   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info