日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
時任 三郎 SABURO TOKITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1958-02-04
出生地: 日本東京世田谷
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 188 CM
體 重: 84 KG
興 趣: 繪畫,攝影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
13 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
13 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
13 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
12 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
11 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1980 演出「HAIR」ロックミュージカル劇團
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
    1994年04月期 他和她的事情 = 彼と彼女の事情/EX 木曜劇 主演:水谷浩
    1997年04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:岩田健一
    2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木曜劇場 出演:原剛利(42)
    2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:原剛利(42)
    2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 客串:安西健吾/01
    2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:降谷圭輔(44)
    2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 主演:家路久
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 客串:水谷三郎/01,10
    2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:下川嵓
    2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:桐野龍二
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木曜劇場 出演:原剛利
    2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 出演:宇崎賢太郎、Image Theme:君の帰る場所
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 主演:浦崎信夫
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:佐川文彦
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:浅井長政
    2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   主演:結城昇(主幹管制官・YU)
    2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜劇場 出演:三崎駿輔(54)
    2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 出演:倉木泰典(55)
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:結城昇(48)
    2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:結城昇/04
    2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 友情出演:たこ焼き屋/11
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:夏目衛(55)
    2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:堀田次郎(56)
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤誠一
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:ハイヤーの運転手(計程車司機)/01,11,12
    2015年07月期SP 所轄魂/EX   主演:葛木邦彦
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:天谷厚志
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:根本正高(54)
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   重要出演:根本正高
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:下川いわお
    2008-06-07 春よこい/東映   出演:尾崎修治
    2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:原田典嘉
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:下川嵓(47)
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷父‧田中理右衛門
    2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:向井寛
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:下川嵓
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:矢島権之助(矢島權之助)
    2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:宮崎正行
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:石山聡
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:小林徹
    2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:遠藤哲也
    列出全部 59 部
    ● 動畫
    2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:パンジャ
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 時任三郎 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/時任三郎
    中文維基百科/時任三郎
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2012-02-04 22:08:58          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,印象讓我最深刻的就是「新娘與爸爸」,您在劇中與石原聰美共演一對父女,對話與鬥嘴讓我覺得相當有趣!
    2015-02-04 08:21:37          我要留言(推文)
    傳傳喜歡他演的戲..從五島醫生診療所開始注意他
    2016-02-01 01:22:36          我要留言(推文)
    LUM時任三郎SABUROTOKITO先生生日快樂
    2017-02-04 22:20:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    355人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69747   留言人數:0   瀏覽人數:55274   收藏人數:26     建檔日期:2003-11-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info