日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草刈 民代 TAMIYO KUSAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-10
出生地: 日本東京都新宿區
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
1 人推薦 〔電影〕談談情跳跳舞
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡森林的熟女
1 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本幸、出演:登勢/24~
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:吉岡多美子/01~02,04,06
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:観上祥子
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 主演:相澤千波
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:川原紗江
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:川田玲子/09
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥窓花
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:山村里美/01
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:耀子・ヒギンズ
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:アリー・コウノ/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:南幾子
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:名倉みどり(名倉綠)
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:黒田時子
● 電影
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川舞
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:ブドリの母
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   主演:折井綾乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:里春
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:東原直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《臨終信托》聚焦尊嚴死 草刈民代役所廣司攜手 2012-09-21
草刈民代首次主演日劇 與瀨戶康史跨階級姐弟戀 2012-06-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 草刈民代 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (臨終信托)
◇ 關 連 檔 案
1956-10-29 周防正行 MASAYUKI SUO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草刈民代
中文維基百科/草刈民代
官方網站/草刈民代
◇ 留 言
在龍馬傳中首次看到你的作品
很有貴氣的
生日快樂
2011-05-10 16:36:36          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~作品多多
2011-05-10 19:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19723   留言人數:2   瀏覽人數:12550   收藏人數:3     建檔日期:2011-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info