日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草刈 民代 TAMIYO KUSAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-10
出生地: 日本東京都新宿區
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電影〕談談情跳跳舞
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡森林的熟女
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本幸、出演:登勢/24~
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:吉岡多美子/01~02,04,06
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:観上祥子
    2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 主演:相澤千波
    2014年01月期SP 刑事/TX   出演:川原紗江
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:川田玲子/09
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥窓花
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:山村里美/01
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:耀子・ヒギンズ
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:アリー・コウノ/05
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:南幾子
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:名倉みどり(名倉綠)
    2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:黒田時子
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:黒井戸満つる
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:北澤薫(55)(北澤薰)
    ● 電影
    1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川舞
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:ブドリの母
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   主演:折井綾乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:里春
    2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:東原直子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《臨終信托》聚焦尊嚴死 草刈民代役所廣司攜手 2012-09-21
    草刈民代首次主演日劇 與瀨戶康史跨階級姐弟戀 2012-06-21
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 草刈民代 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (臨終信托)
    ◇ 關 連 檔 案
    1956-10-29 周防正行 MASAYUKI SUO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/草刈民代
    中文維基百科/草刈民代
    官方網站/草刈民代
    ◇ 留 言
    在龍馬傳中首次看到你的作品
    很有貴氣的
    生日快樂
    2011-05-10 16:36:36          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~作品多多
    2011-05-10 19:51:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    218人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21104   留言人數:2   瀏覽人數:13319   收藏人數:4     建檔日期:2011-03-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info