日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草刈 民代 TAMIYO KUSAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-10
出生地: 日本東京都新宿區
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
1 人推薦 〔電影〕談談情跳跳舞
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡森林的熟女
1 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本幸、出演:登勢/24~
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:吉岡多美子/01~02,04,06
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:観上祥子
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 主演:相澤千波
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:川原紗江
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:川田玲子/09
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥窓花
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:山村里美/01
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:耀子・ヒギンズ
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:アリー・コウノ/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:南幾子
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:名倉みどり(名倉綠)
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:黒田時子
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:黒井戸満つる
● 電影
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川舞
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:ブドリの母
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   主演:折井綾乃
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:里春
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:東原直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《臨終信托》聚焦尊嚴死 草刈民代役所廣司攜手 2012-09-21
草刈民代首次主演日劇 與瀨戶康史跨階級姐弟戀 2012-06-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 草刈民代 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (臨終信托)
◇ 關 連 檔 案
1956-10-29 周防正行 MASAYUKI SUO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草刈民代
中文維基百科/草刈民代
官方網站/草刈民代
◇ 留 言
在龍馬傳中首次看到你的作品
很有貴氣的
生日快樂
2011-05-10 16:36:36          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~作品多多
2011-05-10 19:51:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20528   留言人數:2   瀏覽人數:12962   收藏人數:4     建檔日期:2011-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info