日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草刈 民代 TAMIYO KUSAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-10 (54歲)
出生地: 日本東京都新宿區
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕大戀愛
1 人推薦 〔電影〕談談情跳跳舞
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡森林的熟女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 秋季檔金曜劇《大戀愛》發表首次追加卡司 松岡昌宏
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:坂本幸、出演:登勢/24~
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:吉岡多美子/01~02,04,06
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:観上祥子
    2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 主演:相澤千波
    2014年01月期SP 刑事/TX   出演:川原紗江
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:川田玲子/09
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:白鳥窓花
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:山村里美/01
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:耀子・ヒギンズ
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:アリー・コウノ/05
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:南幾子
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:名倉みどり(名倉綠)
    2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:黒田時子
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:黒井戸満つる
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:北澤薫(55)(北澤薰)
    2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:名倉みどり(名倉綠)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川舞
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:ブドリの母
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   主演:折井綾乃
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:里春
    2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:東原直子
    2019-12-13 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    《臨終信托》聚焦尊嚴死 草刈民代役所廣司攜手 2012-09-21
    草刈民代首次主演日劇 與瀨戶康史跨階級姐弟戀 2012-06-21
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 草刈民代 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀女主角獎 (臨終信托)
    ◇ 關 連 檔 案
    1956-10-29 周防正行 MASAYUKI SUO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/草刈民代
    中文維基百科/草刈民代
    官方網站/草刈民代
    ◇ 留 言
    在龍馬傳中首次看到你的作品
    很有貴氣的
    生日快樂
    2011-05-10 16:36:36          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~作品多多
    2011-05-10 19:51:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23076   留言人數:2   瀏覽人數:14618   收藏人數:4     建檔日期:2011-03-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info