日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠 菜月 NATSUKI KASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-31
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H.I.A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
3 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
3 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
2 人推薦 〔電影〕感染列島
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期SP 赤色命運 = 赤い運命/TBS   出演
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:佐野良美(幼少)
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:北村瓜(子供時代)
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:ミチル
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:12歳の美玖(回想)/02
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:鈴木恵/05
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:立花江美里(10)/03
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:秋葉麻理子/09
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:尾山夢叶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笠菜月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠菜月
中文維基百科/笠菜月
官方網站/笠菜月
◇ 留 言
LXL笠菜月两双大大的,水汪汪的眼睛,真是太好看了我很喜欢她演的电影咒怨,希望她能再演几部好看的电影,她的笑容真的好灿烂啊,真喜欢她
2012-09-19 17:45:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6962   留言人數:0   瀏覽人數:4187   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info