日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠 菜月 NATSUKI KASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-31
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H.I.A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
3 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
3 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
2 人推薦 〔電影〕感染列島
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期SP 赤色命運 = 赤い運命/TBS   出演
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:佐野良美(幼少)
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:北村瓜(子供時代)
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:ミチル
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:12歳の美玖(回想)/02
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:鈴木恵/05
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:立花江美里(10)/03
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:秋葉麻理子/09
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:尾山夢叶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笠菜月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠菜月
中文維基百科/笠菜月
官方網站/笠菜月
◇ 留 言
LXL笠菜月两双大大的,水汪汪的眼睛,真是太好看了我很喜欢她演的电影咒怨,希望她能再演几部好看的电影,她的笑容真的好灿烂啊,真喜欢她
2012-09-19 17:45:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7145   留言人數:0   瀏覽人數:4295   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info