日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠 菜月 NATSUKI KASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-31
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H.I.A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
3 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
3 人推薦 〔電影〕呪怨 白色老女人
2 人推薦 〔電影〕感染列島
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期SP 赤色命運 = 赤い運命/TBS   出演
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   出演
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:佐野良美(幼少)
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:ミチル
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:12歳の美玖(回想)/02
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:鈴木恵/05
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:立花江美里(10)/03
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:秋葉麻理子/09
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2009-01-17 感染列島/東宝   出演
2009-06-27 呪怨 白色老女人 = 呪怨 白い老女/ティ・ジョイ   出演
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笠菜月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠菜月
中文維基百科/笠菜月
官方網站/笠菜月
◇ 留 言
LXL笠菜月两双大大的,水汪汪的眼睛,真是太好看了我很喜欢她演的电影咒怨,希望她能再演几部好看的电影,她的笑容真的好灿烂啊,真喜欢她
2012-09-19 17:45:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6592   留言人數:0   瀏覽人數:3969   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info