日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手島 優 YUU TEJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-27
出生地: 日本櫪木縣足利市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
2 人推薦 〔電視劇〕2nd house
1 人推薦 〔電視劇〕FACE MAKER
◇ 簡 介   提供簡介
著名寫真明星。所屬事務所為Platinum Production。常參加綜藝節目和電視劇拍攝,是當紅節目《男女糾察隊》的常邀嘉賓。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:09:11   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA PSP遊戲「クロヒョウ 龍が如く新章」擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:桜井遥(櫻井遙)/05
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:佳織/06
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:レイナ
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:渡辺美咲(渡邊美咲)/07
    2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:テジマ ユウ (27)
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:中田サヤカ/02
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大塚/06
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:上村花梨/09
    2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:キャバ嬢/11
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:屋根井刺子/08
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:殭屍美女/02
    ● 電影
    2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:亜子
    2010-01-30 Kazura = かずら   出演
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 手島優 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/手島優
    中文維基百科/手島優
    官方網站/手島優
    ◇ 留 言
    生日快樂啊~~~~~
    2011-08-27 01:28:40          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂!!!!!!!加油!!!
    2011-08-27 17:22:18          我要留言(推文)
    patina生日快樂喔~~
    2012-08-27 19:30:30          我要留言(推文)
    無競生日快樂
    期待推出新作品!
    2013-08-27 08:40:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 13:25:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12046   留言人數:0   瀏覽人數:7471   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     西內麻里亞
     淺野忠信
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     新木優子
     比嘉愛未
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     崔民秀
     強藝元
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     安宰賢
     金正賢
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     孟耿如
     嚴正嵐
     陳乃榮
     賴東賢
     邵雨薇
     張立昂
     李京恬
     瑞瑪席丹
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     楊冪
     劉濤
     辛一
     靳東
     李沁
     林更新
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     劉愷威
     韋家雄
     葉暐
     陳偉霆
     姚瑩瑩
     伍文生
     葉德嫻
     郭富城
     陳美詩
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     查克‧葛里芬納奇
     瑞吉娜霍爾
     彼得汀克萊傑
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安塞爾埃爾格特
     基努李維
     歐文威爾森
     安娜坎卓克
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     琳娜海蒂
     娜歐蜜史考特
     凱特貝琴薩
     伊莫珍波茨
     蘿絲拜恩
     蕾貝卡弗格森
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾迪瑞德曼
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     森竣
     蓋兒賈多特
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     陳山聰
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   dorama.info