日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手島 優 YUU TEJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-27
出生地: 日本櫪木縣足利市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
2 人推薦 〔電視劇〕2nd house
1 人推薦 〔電視劇〕FACE MAKER
◇ 簡 介   提供簡介
著名寫真明星。所屬事務所為Platinum Production。常參加綜藝節目和電視劇拍攝,是當紅節目《男女糾察隊》的常邀嘉賓。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:09:11   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA PSP遊戲「クロヒョウ 龍が如く新章」擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:桜井遥(櫻井遙)/05
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:佳織/06
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:レイナ
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:渡辺美咲(渡邊美咲)/07
    2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:テジマ ユウ (27)
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:中田サヤカ/02
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大塚/06
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:上村花梨/09
    2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:キャバ嬢/11
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:屋根井刺子/08
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:美人ゾンビ(美女殭屍)/02
    ● 電影
    2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:亜子
    2010-01-30 Kazura = かずら   出演
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 手島優 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/手島優
    中文維基百科/手島優
    官方網站/手島優
    ◇ 留 言
    生日快樂啊~~~~~
    2011-08-27 01:28:40          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂!!!!!!!加油!!!
    2011-08-27 17:22:18          我要留言(推文)
    patina生日快樂喔~~
    2012-08-27 19:30:30          我要留言(推文)
    無競生日快樂
    期待推出新作品!
    2013-08-27 08:40:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 13:25:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    136人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12267   留言人數:0   瀏覽人數:7579   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info