日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手島 優 YUU TEJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-27
出生地: 日本櫪木縣足利市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
2 人推薦 〔電視劇〕2nd house
1 人推薦 〔電視劇〕FACE MAKER
◇ 簡 介   提供簡介
著名寫真明星。所屬事務所為Platinum Production。常參加綜藝節目和電視劇拍攝,是當紅節目《男女糾察隊》的常邀嘉賓。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:09:11   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA PSP遊戲「クロヒョウ 龍が如く新章」擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:桜井遥(櫻井遙)/05
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:佳織/06
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:レイナ
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:渡辺美咲(渡邊美咲)/07
    2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演:テジマ ユウ (27)
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:中田サヤカ/02
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大塚/06
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:上村花梨/09
    2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:キャバ嬢/11
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:屋根井刺子/08
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:美人ゾンビ(美女殭屍)/02
    ● 電影
    2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:亜子
    2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 手島優 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/手島優
    中文維基百科/手島優
    官方網站/手島優
    ◇ 留 言
    生日快樂啊~~~~~
    2011-08-27 01:28:40          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂!!!!!!!加油!!!
    2011-08-27 17:22:18          我要留言(推文)
    patina生日快樂喔~~
    2012-08-27 19:30:30          我要留言(推文)
    無競生日快樂
    期待推出新作品!
    2013-08-27 08:40:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-27 13:25:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13076   留言人數:0   瀏覽人數:7943   收藏人數:7     建檔日期:2011-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info