日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真木 藏人=真木 蔵人 KURODO MAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-03
出生地: 日本東京都港區赤坂
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:武田晴信(武田信玄の少年時代)/武田勝頼
1990年01月期 夢中情人 = いつも誰かに恋してるッ/CX 木20 出演:各務築(日守築)/01-11
1996年07月期 請給我翅膀 = 翼をください!/CX 月9 出演
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:永井/10
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:幾島丈二(カルロス)
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:梶誠
2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   出演:麻生弘也
● 電影
1991-10-19 那年夏天,寧靜的海 = あの夏、いちばん静かな海。   主演:茂
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   出演:第204飛行隊・宗像良昭1等空尉
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:テル
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:錦山彰
2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   出演
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:庄司
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:淳
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 真木藏人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木蔵人
中文維基百科/真木藏人
官方網站/真木藏人/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6810   留言人數:0   瀏覽人數:3858   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info